Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умерла бабуля, наследнички выкинули кошку на улицу. В одном из подвалом кошка родила 4 чудесных пушистых рыженьких котенка. Им сейчас около 2,5-3 мес. Бегают, играются, кувыркаются! Вчера уже кто-то из жильцов попытался забить вход в подвал досками. Кормилицы убрали эту баррикаду, котятки были внутри! Замурованы!!. Котятам грозит реальная опасность - если один раз уже попытались от них избавится, значит, попытаются и второй раз!! Уже могут заварить вход в подвал , а не просто заставить досками!! Плюс ко всему рядом шумная дорога, котята уже начинают на нее выбегать! Очень срочно ищем им передержку!! Корм, наполнитель, если требуется поход к врачу - все с куратора! Также сразу начнем активно пиарить! КОтятки мега мимишные, пристроятся быстро!!! Хотелось бы и кошку-маму пристроить, она тоже очень красивая! Пушистая пепельная трехцветка! Территориально - пл. Тургенева
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 4 рыжим пушистым котятам! Их уже пытались замуровать
Добавлено: 09 окт 2016, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
так зачем котятам передержка, сразу пусть ручки забирают. пока есть эти ручки. подрастут и никому не будут нужны((( Странная Тамара....потом так останется кошка с подросшими котятами,а потом и еще котят принесет.
на двух котят есть бесплатная передержка, двух оставшихся и мать можно попробовать поп совет и на платную ( ну это всяко будет дешевле, чем 5 кошек, да и на 3 найти легче. К тому же я предлагала сразу после пристройства котенка взять бесплатно следующего). Жду окончательного решения до завтра и отдаю место другому животному
Сидят. А если сейчас котят не забрать, то и они будут сидеть. Девушки, ну есть же варианты хотя бы для них пока. Ещё раз Сколько будет стоит передержка?
Я могу взять и кошку, но кошь платно( 3т +корм. Если очень очень очень крайне ненадолго и при доставке мне чистой(!) клетки за +250р/нед - возьму оставшихся котят, но с условием того что анализы в норме. От меня не пристроить, ну или очень неудобно у меня сложный график, смотрины плохо устраивать. Одного отвозим Оленьке, если от нее уезжает - везем к ней следующего. Оленька, я правильно поняла, что Вы не против такой схемы? (Если вдруг неверно поняла, не ругайтесь, плз) И параллельно всё таки искать б/п передержку для кошки.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Nordusha по мне все верно, но мне надо знать сегодня до 18 часов, т.к. на очереди еще один котейка и там вечером ждут моего ответа. Я и так уже несколько дней их мурыжу(
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 4 рыжим пушистым котятам! Их уже пытались замуровать
Добавлено: 10 окт 2016, 16:50
Участник
Автор темы
Nordusha писал(а):
Я могу взять и кошку, но кошь платно( 3т +корм. Если очень очень очень крайне ненадолго и при доставке мне чистой(!) клетки за +250р/нед - возьму оставшихся котят, но с условием того что анализы в норме. От меня не пристроить, ну или очень неудобно у меня сложный график, смотрины плохо устраивать. Одного отвозим Оленьке, если от нее уезжает - везем к ней следующего. Оленька, я правильно поняла, что Вы не против такой схемы? (Если вдруг неверно поняла, не ругайтесь, плз) И параллельно всё таки искать б/п передержку для кошки.
а как с Вами можно связаться? Я Тамаре перелам телефон, она позвонит!! Спасибо)
ну звонка я так ни от кого не дождалась, свое предложение о бесплатной передержке снимаю, извините есть другие видимо более нуждающиеся. Надеюсь котята найдут свой дом, удачи
Добавлено: 11 окт 2016, 12:39
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
ну звонка я так ни от кого не дождалась, свое предложение о бесплатной передержке снимаю, извините есть другие видимо более нуждающиеся. Надеюсь котята найдут свой дом, удачи
Вчера на форуме мне было не написать, выдавал ошибку постоянно. Я подумала, что Nordusha с Вами свяжется(( я вечером совсем не могу по телефону позвонить. Тамара вчера связалась с Nordusha Любовью и сказала, что отвезет к ней семейство. Осталось отловить их. В теплоцентре куча лазов, котята везде шныряют. Тамара летом ломала руку, поэтому поймать ей тоже пока пробоематично, но есть помощники.
Визуально детки абсолютно здоровы.Тамара и Жанна сказали что они очень шустры
Их отнесли в ветклинику, но ... Перепутали экспресс тесты, и сдали на кальцик. Результат - отрицательно.
Завтра ловят остальных, возьмут на панлейку. Сегодня дети ночуют в переноске в туалете, чтобы в случае чего можно было всё обработать. Сейчас пойду пшикать их от блок. В приданное кроме еды дали Спрей от блох пойду пшикать как поем. Заодно сфоткаю полученное)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Не могу разобраться со спреем от блох. Блохи есть, но не кишат. Спрей "дана" не понимаю как прыскать... Помогите, обработать надо сейчас, чтоб блохи моих котов не учуяли. Мне потом всю банду не обработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2