Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на собаку до года - Уша дома! Хэппи.
Добавлено: 03 окт 2016, 23:30
Частый гость
Автор темы
Есть ручки на собачку-подростка в будку, не на цепь. Деревня под Гатчиной, бездомных собак нет, волков нет. Хозяева только недавно переехали, строят утепленную будку, в доме собака находиться не будет..Есть маленький ребенок и кошка, хозяева не очень опытные в содержании собак, но на стерилизацию и прививки согласны. Нужна собака до года, любящая детей, адекватная к кошкам, которая будет спокойно ходить на поводке, т.к. хозяйка хрупкая девушка. Требуется - лаять на посторонних и охранять участок. Лучше пушистая наверно, чтобы не замерзла. На хвостах девушки нет, но тему потенциальная хозяйка увидит. Да, девушка переживает, что добрая собака не будет охранять дом, а злую к ребенку страшно..
Нужны советы - как собаку приучить охранять участок?
Оставляю пока мой тел 8 911 255 74 19 Елена
Последний раз редактировалось Камелия 29 ноя 2016, 20:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Здравствуйте! Мы сейчас как раз ищем хозяев для девочки 4 месяца. На данный момент находится на загородной передержке в Волосово. Чистенькая, привитая, здоровая. Очень хорошо ладит с другими собаками, спокойная, послушная. В холке будет где-то 40-45см. По всем вопросам прошу обращаться: 8-921-980-69-86 Анастасия
Мои 5 копеек... Уша - "самое то" для этой семьи, исключительно мое мнение..... У нас в деревне был пес - обыкновенный метис-лайкоид, спасенный еще щеночком в Питере и привезенный в Тамбов, его боялась вся деревня ( ). Мимо по улице не проходи! Лаял ооочень громко и грозно! Но своих - и людей, и кошек, и кур - любил всей душой. Жил во дворе на цепи, выпускали побегать утром и вечером (жили на окраине деревни, поэтому бегал сам, без поводка). На зов приходил всегда! В лес с нами ходил, на рыбалку... И, почему-то зимой очень часто спал прямо на снегу, а из будки постоянно выкапывал все подстилки (именно зимой они ему не нравились). Это я к теме шерсти - не замерзнет ли Уша на улице. А охранять участок будет любая собака, это ее территория, чужой не входи. В деревне главное чтобы собака давала понять всем проходящим и входящим что здесь есть "недремлющее око". Ну и любовь человека делает даже крошечную собаку "тигром"...
Мои 5 копеек... Уша - "самое то" для этой семьи, исключительно мое мнение..... У нас в деревне был пес - обыкновенный метис-лайкоид, спасенный еще щеночком в Питере и привезенный в Тамбов, его боялась вся деревня ( ). Мимо по улице не проходи! Лаял ооочень громко и грозно! Но своих - и людей, и кошек, и кур - любил всей душой. Жил во дворе на цепи, выпускали побегать утром и вечером (жили на окраине деревни, поэтому бегал сам, без поводка). На зов приходил всегда! В лес с нами ходил, на рыбалку... И, почему-то зимой очень часто спал прямо на снегу, а из будки постоянно выкапывал все подстилки (именно зимой они ему не нравились). Это я к теме шерсти - не замерзнет ли Уша на улице. А охранять участок будет любая собака, это ее территория, чужой не входи. В деревне главное чтобы собака давала понять всем проходящим и входящим что здесь есть "недремлющее око". Ну и любовь человека делает даже крошечную собаку "тигром"...
Всё правильно вы пишите про парня. Это такой типичный образ хорошей добротной деревенской собаки. Своих любим, и кур в т.ч., чужих облаиваем. Уша до морозов успеет нарастить хороший зимний подшерсток. У неё сейчас демисезонное "пальто" не только потому что сбросила лишнее из-за перепада температур улица/квартира, но и совпало важное для любой молодой собаки мероприятие - смена детской шерсти на взрослую! Такая линька проходит у каждой собаки с года до полутора. А до двух-двух с половиной лет окончательно нарастает мышечная масса. И примерно в этом возрасте мы уже видим не угловатого подростка, а красивую взрослую собаку. У Уши ещё все впереди. Были бы собственные хозяева - остальное всё приложится.
Камелия Лена! Смотрины сегодня состоялись. Хозяйки и Уша друг другу понравились. Детали обговорили, проблем считай и нет никаких. Переезд наметили по мере готовности будки. Может в архив тему?
Зачем в Архив? Обживётся там, если все друг другом будут довольны - выложите нам фотки довольной домашней собаки. Мы порадуемся а тему в Хеппи отправите.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зачем в Архив? Обживётся там, если все друг другом будут довольны - выложите нам фотки довольной домашней собаки. Мы порадуемся а тему в Хеппи отправите.
Уша переехала к новым хозяевам. Всё хорошо, обустроили. Фото у меня нет, т.к. обустраивали под сильным дождём, не до того как-то. Лена -Камелия потом сфотографирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4