Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Агрессивный кот - на склад или за город
Добавлено: 03 окт 2016, 20:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Svetlana81 писал(а):
.....Кастрация здесь больше не обсуждается.
Напрасно. И очень жаль. НЕ кастрированного кота пристроить очень трудно. И, если Вы не хотите заморачиваться этим, то наводит на мысль, что Вам ничего не стоит выставить его на улицу. Вообще просто дико, как можно 6 лет держать дома некастрированного кота. Очень жаль его. Такой красивый.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 окт 2016, 20:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Stel-la писал(а):
Вообще просто дико, как можно 6 лет держать дома некастрированного кота. Очень жаль его. Такой красивый.
Можно, если не создает проблем. Но если есть проблемы - кастрация лучший выход. За 6 лет жизни с хозяевами животное уже становится "членом семьи", обычно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 окт 2016, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Кастрацию надо не обсуждать.Надо делать.И проблемы не будет.Сами ее создали хозяева, им и расхлебывать.Форум помощи -бездомным животным, об этом новички забывают.А кота очень жаль.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Ой. Наталья Николаевна, все таки хотелось думать-что форум помощи животным, попавшим в тяжелую ситуацию И хозяева-маладчульки-как раз такая Угробят же Вместо того, чтобы кастрировать-держать в клетке ЧЧто то мне сдается, что мы не все знаем
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Кот 6,5 лет, некастрированный, физически сильный, агрессивный в закрытом пространстве. Нападает в основном когда посягают на его метки. Не хочу усыплять, но в одной квартире с ним оставаться уже боюсь. Может быть, кому-то нужен кот на склад или в деревню - гонять соседских котов?
тел.+79215970368, Светлана
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 03 окт 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Автор, Вы сами себе противоречите. То не буду кастрировать, это ничего не изменит, характер сложился, то за лето он у него изменился. Говорят вам - кастрируйте! Вы что, действительно не понимаете что с ним дальше будет? Домашний кот на складе или на самовыгуле? Ну наплодит он ещё котят, если успеет пока не отправится, как тут принято говорить, "на радугу" причем мучительно. Стерилизация оскорбляет Ваши религиозные чувства или что?
вот как так получается, мы бездомных с улиц спасаем, лечим, адаптируем... а тут... своего родного кота ненавидят, потому что голова - дура, и сердца судя по всему тоже нет....
Svetlana81
Вы вообще все это серьезно написали? С таким настроем вы легко на шаверму кота пристроите. Рука не дрогнет?
А вы знаете, что агрессия может быть и от неправильной работы надпочечников, а может у кота и болит что... он же живой...неужели вам его нисколько не жалко? а вообще кастрация это первое, что надо было давно сделать
ну про "отдых" кота летом в вольере я вообще молчу вы не пробовали денек сами в вольере посидеть?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 04 окт 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1