Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я думала, что только у меня в этом году что-то непонятное.... я уже всех своих дважды обрабатывала и все равно то там блоха, то там.. но сегодня позвонила знакомая и у нее такая же беда... орхидейка вроде у нее... блохи..обработала....ничего не изменилось.. опять обработала....мимо потом отвела собаку в ветклинику-обработали там дом она тоже обработала..как и чем не знаю собака чешется, видны покусы и тп
кто чего подскажет? было у кого такое? что помогает? и тп мой т. 8-960-280-76-00
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Долгое время мучились, выполняя стандартные рекомендации, уже озвученные здесь. Все действия казались бесполезными. Собакин до обработки чесался, после обработки - чесался еще сильнее. Сейчас наблюдаемся на Репищева у дерматолога Макаровой О.В., мне нравится ее системный подход. Про обработку все понятно - животное и все вокруг. Корм подобран коллективным разумом форума - Голден Игл утка-картофель. Хотя О.В.говорила, что только у 3% животных пищевая аллергия. Каждый день выставляем баллы по почесуну, чтобы фиксировать реакцию на действия с собакиным. Стало ясно, что выдает аллергическую реакцию на саму обработку. Когда чесался до обработки, я пальцами лезла в место почеса - были волдыри, после обработки - покраснение, коросточки от расчесов, распухают веки. Снимаем препаратами, тщательно подбирая дозировку. Складывается алгоритм: обработка (все равно же надо) - погашение последствий обработки - более менее спокойная жизнь. До следующей обработки.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
http://cosmetic-oil.com/эфирное-масло-от-блох-у-кошек-собак/ вот нашла, у сына в доме нашествие, химия не помогла
пысы: ссылка получилась полу-рабочая надо её скопировать целиком и вставить в адресную строку - тогда показывает статью для животных и изгнание блох из дома
У меня тоже такая же проблема. В этом году никакая обработка не помогает, блохи замучили. Лишний раз не хочу своего старенького мальчика травить и так недавно обработала его вторично, рузельтат никакой, может купила фальшивку?
http://cosmetic-oil.com/эфирное-масло-от-блох-у-кошек-собак/ вот нашла, у сына в доме нашествие, химия не помогла
пысы: ссылка получилась полу-рабочая надо её скопировать целиком и вставить в адресную строку - тогда показывает статью для животных и изгнание блох из дома
у вас вечно всё не слава богу всем помогает, вам нет
У меня тоже такая же проблема. В этом году никакая обработка не помогает, блохи замучили. Лишний раз не хочу своего старенького мальчика травить и так недавно обработала его вторично, рузельтат никакой, может купила фальшивку?
квартиру обрабатывайте-блоха умирает после того как кусает обязательно обрабатывать помещение
Опять жЫвность начала чесаться. Будто новое нашествие..обработала всех Стронгхолдом и решила на этот раз квартиру обрабатывать Сольфисаном. Что сразу понравилось-куда меньше раздражает (мне лично) дыхательные пути чем Дельцид...жду полчаса, потом буду мыть полы, перемещать живность и обрабатывать другие помещения. Завтра хочу съездить за справочкой в кожный диспансер, ноги искусаны основательно, а в понедельник испортить качественно настроение кое-кому в Управляющей компании.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Sonechka писал(а):
у вас вечно всё не слава богу всем помогает, вам нет
чиво?! что такое всем помогло, а конкретно мне - нет? у меня в квартире блох нет от слова совсем! читайте внимательно, вечно вы не то видите
у сына - старый фонд с деревянными перекрытиями, животных нет, блох - море (у соседей тоже!), блохи кусачие - кусают его и девушку. обрабатывали 2 раза тотально всю свою территорию хренью, купленой в сэс (или рекомендованной сэс, я не вдавалась в подробности), после тотальной обработки ночевали у нас. 2 раза, Карл!!
вот и залили в итоге всё маслом полыни, вроде теперь не скачут блохи
чиво?! что такое всем помогло, а конкретно мне - нет? у меня в квартире блох нет от слова совсем! читайте внимательно, вечно вы не то видите
у сына - старый фонд с деревянными перекрытиями, животных нет, блох - море (у соседей тоже!), блохи кусачие - кусают его и девушку. обрабатывали 2 раза тотально всю свою территорию хренью, купленой в сэс (или рекомендованной сэс, я не вдавалась в подробности), после тотальной обработки ночевали у нас. 2 раза, Карл!!
вот и залили в итоге всё маслом полыни, вроде теперь не скачут блохи
Милана писал(а):
Вы сами пишете что вам не помогает то, что помогает другим...в других темах аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3