Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
цирцея давно в моем чс "недоброжелатели" а ее скрин это кошмар. За фразу "пристроила бы до болезни не было бы голов боли" хочется разбить голову лопатой
Какая Вы кровожадная В скрине не увидела ни кошмара,ни компромата.
Saheli, Вам сочувствую.Ужасно,когда из-за непорядочности людей страдают невинные животные.
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 22:34
Новичок
living_in писал(а):
цирцея давно в моем чс "недоброжелатели" а ее скрин это кошмар. За фразу "пристроила бы до болезни не было бы голов боли" хочется разбить голову лопатой
Мне эта дама никогда не нравилась! Следила за жизнью форума иногда, и видела сплошные ЧС от этой дамы. Вот и ее справедливость настигла!!! Неприятная тетка
Ну и что,я вот Ваших кошек тоже не увидела, а про котенка,который по моей глупости был отравлен к Вам никаких известий никогда не было. Он жив? А по сути темы, человек, который не потрошит глубоко беременных кошек, однозначно, адекватен.
А ваш большой, видимо наследственный ум позволяет только информационные темы создавать о несчастных животных и потом, наслаждаясь видом их мучений, ходить мимо. И никогда рубля не подать даже тем, которыми кто-то занялся.
Добавлено: 01 окт 2016, 22:54
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
Не пристроили бы его до болезни. Не стоит в июне очередь на сереньких подвальных заморышей-дикарят.
Мне еще понравилась фраза "и что теперь, до полугода держать его?" это о том, что в 6 месяцев подтверждается или снимается диагноз вик. Нет конечно, впарить ручкам котенка - вероятного носителя. Которого Хабиева к своим кошкам наотрез отказалась брать из-за этого.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 01 окт 2016, 22:57
Старый знакомый
m-arina писал(а):
А ваш большой, видимо наследственный ум позволяет только информационные темы создавать о несчастных животных и потом, наслаждаясь видом их мучений, ходить мимо. И никогда рубля не подать даже тем, которыми кто-то занялся.
Кто вы такая, что бы знать что то о моих животных?? А вот мне лично здесь действительно,никто не помог даже пачкой крупы, для моих многочисленных подобранных птиц. Еще прИтезии будутЬ? Но впрочем, с кем это и о чем, даже трех извилин не просматривается(
Последний раз редактировалось ольга п. 01 окт 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2016, 23:03
Активист
Автор темы
Тем более что не я должна была заниматься пристройством, мне хватает своих выше крыши. Я даже передержкой становиться совершенно не хотела, но не выпускать же было обратно.
Добавлено: 01 окт 2016, 23:04
Старый знакомый
Saheli , Ваши претензии вот непонятны,совсем, у Вас приют, Вы собираете на него пожертвования, и если животное оказалось у Вас то Вы за него уже и отвечаете. Вот у меня тоже приют, но я ничего не собираю, хотят некоторые недалекие уверены, что для птичек все бИсплатно Даже не представить,что бы я взяла у кого то птицу, а потом устраивала истерики и разборки, взяла,значит это уже только моя забота.
Последний раз редактировалось ольга п. 01 окт 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Наталья В. , не указывайте, я пишу как раз по теме, мне непонятны претензии автора и желаю понять, на каком основании она их выдвигает.
Если животное брали на передержку, то передержка не подразумевает под собой долг в клинике и пожизненное обеспечение. Или вы забыли что такое передержка?
Добавлено: 01 окт 2016, 23:27
Старый знакомый
Масяо писал(а):
Если животное брали на передержку, то передержка не подразумевает под собой долг в клинике и пожизненное обеспечение. Или вы забыли что такое передержка?
Приют оказывает услуги по передержке бездомных животных на платной основе?
Добавлено: 01 окт 2016, 23:37
Активист
Автор темы
Масяо писал(а):
Дело даже не в этом. Она не первый и не последний куратор, который бросил свое животное с долгом.
Ну так сидела бы и молчала - и это темы бы не было, событие-то не новое, а тема только сейчас. И дело даже не в присвоенных деньгах- гаденько, конечно, тырить у больных котят по мелочи, но там и сумма невелика, Хабиевой на булавки. Но Хабиева побежала распространять про меня по контакту феерические вещи - что я мошенница, живодерка, в сговоре с клиниками и тд. И уже совсем абсурд - и кошка из двора Хабиевой родила, потому что это я!!!эту кошку не забрала, и телефон я свой, оказывается, скрываю!!! И в приют никого не пускаю. И котенка с мая в переноске на кухне держу и до какой-то мочекаменной довела (видимо, ветврач не понимает разницы между МКб и озм, для нее это одно и то же). Побежала по группам, к неадекватам типа Алексашки Орловского, стала комментить его бред и заносить меня по группам в ЧС. И это человек, все время нашего знакомства порывавшийся пихнуть кошек ко мне в приют и получавший от меня совершенно бескорыстную помощь. Вот это уже за гранью. Какая-то запредельная просто мерзость. А всего-то от нее хотели - кидать пост и гасить долг в клинике. С тем, что котенок брошен на приют, я давно смирилась. Не выбрасывать же его обратно в подвал, раз с куратором так не повезло.
Добавлено: 01 окт 2016, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нааджа писал(а):
По поводу Цирцея.Позиционирует себя как вет.врача на форуме уже очень давно,при этом советы по лечению какие то идиотские дает.На вопрос,если вы вет.врач,то в какой клинике работали,тишина..
Часто это очень коробит. А когда она спрашивает о каких-либо элементарных вещах, которые даже обычный волонтер знает, а вет.врач почему-то нет...мягко говоря удивляет. Вот почему-то Елена Ulkis не кричит на весь форум: Я ВЕТВРАЧ!!! Ей этого не надо. Потому как ее все знают по ее делам и уважают за это.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 окт 2016, 23:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
ольга п. писал(а):
, если бы не была чуток знакома с Александром и его милейшей супругой ,может, чуток в чем и сомневалась
memberlist.php?mode=viewprofile&u=33517 ну это .что бы было понятно,кто сей александр орловский...редкий неадекват.который строчиЛ в лички форумчанкам сообщения с матом и оскорблениями...
Добавлено: 02 окт 2016, 00:20
Активист
Автор темы
Ну вконтакте он зажигает! Дх его троллить любят. Теперь он их развлекает. Хочет отобрать у Бори Кулька первое место за лучшие оскорбления и проклятия живодерам. Старается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2