Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
IMG_0732.jpg
dogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Vqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpgg1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
chu11~0.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_oshi.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg01.jpegAegQAhvJ4KY.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
HD7_6828.jpgDSC_0085.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_5675.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:44 
Активист

Автор темы

Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60
В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила.
И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня.
Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел.
Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает.
Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763

Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:

"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."

Это писанина Хабиевой.
Без комментариев...
Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик.
А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.

Группа бессовестной побирушки https://vk.com/club103434750

Жалуетесь на группу, сканы реквизитов не соответствуют финотчету!

Сама https://vk.com/svetlanaidealmod

Ссылка для репоста https://vk.com/wall30291373_23279

Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.

По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:32 
Участник

living_in писал(а):
цирцея давно в моем чс "недоброжелатели"
а ее скрин это кошмар.
За фразу "пристроила бы до болезни не было бы голов боли" хочется разбить голову лопатой

Какая Вы кровожадная {haa}
В скрине не увидела ни кошмара,ни компромата.

Saheli, Вам сочувствую.Ужасно,когда из-за непорядочности людей страдают невинные животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:34 
Новичок

living_in писал(а):
а ее скрин это кошмар.
За фразу "пристроила бы до болезни не было бы голов боли" хочется разбить голову лопатой

Мне эта дама никогда не нравилась! Следила за жизнью форума иногда, и видела сплошные ЧС от этой дамы. Вот и ее справедливость настигла!!! Неприятная тетка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:52 
Активист

ольга п. писал(а):
Ну и что,я вот Ваших кошек тоже не увидела, а про котенка,который по моей глупости был отравлен к Вам никаких известий никогда не было. Он жив? А по сути темы, человек, который не потрошит глубоко беременных кошек, однозначно, адекватен.

А ваш большой, видимо наследственный ум позволяет только информационные темы создавать о несчастных животных и потом, наслаждаясь видом их мучений, ходить мимо. И никогда рубля не подать даже тем, которыми кто-то занялся. :sick:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:54 
Активист

Автор темы

living_in писал(а):
а ее скрин это кошмар.

Не пристроили бы его до болезни. Не стоит в июне очередь на сереньких подвальных заморышей-дикарят.

Мне еще понравилась фраза "и что теперь, до полугода держать его?" это о том, что в 6 месяцев подтверждается или снимается диагноз вик.
Нет конечно, впарить ручкам котенка - вероятного носителя. Которого Хабиева к своим кошкам наотрез отказалась брать из-за этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:57 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
А ваш большой, видимо наследственный ум позволяет только информационные темы создавать о несчастных животных и потом, наслаждаясь видом их мучений, ходить мимо. И никогда рубля не подать даже тем, которыми кто-то занялся. :sick:

Кто вы такая, что бы знать что то о моих животных?? А вот мне лично здесь действительно,никто не помог даже пачкой крупы, для моих многочисленных подобранных птиц. Еще прИтезии будутЬ? Но впрочем, с кем это и о чем, даже трех извилин не просматривается(

Последний раз редактировалось ольга п. 01 окт 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:58 
Старый знакомый

Ну просто требовать таким тоном пристройства - это за гранью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:03 
Активист

Автор темы

Тем более что не я должна была заниматься пристройством, мне хватает своих выше крыши.
Я даже передержкой становиться совершенно не хотела, но не выпускать же было обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:04 
Старый знакомый

Saheli
, Ваши претензии вот непонятны,совсем, у Вас приют, Вы собираете на него пожертвования, и если животное оказалось у Вас то Вы за него уже и отвечаете. Вот у меня тоже приют, но я ничего не собираю, хотят некоторые недалекие уверены, что для птичек все бИсплатно ;) Даже не представить,что бы я взяла у кого то птицу, а потом устраивала истерики и разборки, взяла,значит это уже только моя забота.

Последний раз редактировалось ольга п. 01 окт 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:06 
Активист

Автор темы

Так я за животное и отвечала. Кормила, лечила, возила в клинику.

Пожертвований у нас мизер, а печатного станка нет.
И чужие долги нам явно лишние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:07 
Активист

ольга п.
Не перетягивайте одеяло на себя в этой теме, она не про Вас и не про птичек, не засоряйте тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:10 
Старый знакомый

Наталья В.
, не указывайте, я пишу как раз по теме, мне непонятны претензии автора и желаю понять, на каком основании она их выдвигает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:17 
Участник

ольга п. писал(а):
Наталья В.
, не указывайте, я пишу как раз по теме, мне непонятны претензии автора и желаю понять, на каком основании она их выдвигает.

Если животное брали на передержку, то передержка не подразумевает под собой долг в клинике и пожизненное обеспечение. Или вы забыли что такое передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:19 
Активист

Ну притензии я поняла..спихнула котенка в приют ,а после пошла в контакт поливать приют грязью...посты высвечиваются...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:27 
Старый знакомый

Масяо писал(а):
Если животное брали на передержку, то передержка не подразумевает под собой долг в клинике и пожизненное обеспечение. Или вы забыли что такое передержка?

Приют оказывает услуги по передержке бездомных животных на платной основе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:37 
Активист

Автор темы

Масяо писал(а):

Дело даже не в этом. Она не первый и не последний куратор, который бросил свое животное с долгом.

Ну так сидела бы и молчала - и это темы бы не было, событие-то не новое, а тема только сейчас.
И дело даже не в присвоенных деньгах- гаденько, конечно, тырить у больных котят по мелочи, но там и сумма невелика, Хабиевой на булавки.
Но Хабиева побежала распространять про меня по контакту феерические вещи - что я мошенница, живодерка, в сговоре с клиниками и тд. И уже совсем абсурд - и кошка из двора Хабиевой родила, потому что это я!!!эту кошку не забрала, и телефон я свой, оказывается, скрываю!!! И в приют никого не пускаю. И котенка с мая в переноске на кухне держу и до какой-то мочекаменной довела (видимо, ветврач не понимает разницы между МКб и озм, для нее это одно и то же).
Побежала по группам, к неадекватам типа Алексашки Орловского, стала комментить его бред и заносить меня по группам в ЧС.
И это человек, все время нашего знакомства порывавшийся пихнуть кошек ко мне в приют и получавший от меня совершенно бескорыстную помощь.
Вот это уже за гранью. Какая-то запредельная просто мерзость.
А всего-то от нее хотели - кидать пост и гасить долг в клинике. С тем, что котенок брошен на приют, я давно смирилась. Не выбрасывать же его обратно в подвал, раз с куратором так не повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:39 
Активист

Автор темы

ольга п. писал(а):
Приют оказывает услуги по передержке бездомных животных на платной основе?

Плохо с восприятием текста?
Котенок содержался полностью за счет приюта. Куратор даже корма не отсыпал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:42 
Старый знакомый

В общем, очередная хня от этой авторши, если бы не была чуток знакома с Александром и его милейшей супругой ,может, чуток в чем и сомневалась ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:44 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
По поводу Цирцея.Позиционирует себя как вет.врача на форуме уже очень давно,при этом советы по лечению какие то идиотские дает.На вопрос,если вы вет.врач,то в какой клинике работали,тишина..

{yee} Часто это очень коробит. А когда она спрашивает о каких-либо элементарных вещах, которые даже обычный волонтер знает, а вет.врач почему-то нет...мягко говоря удивляет.
Вот почему-то Елена Ulkis не кричит на весь форум: Я ВЕТВРАЧ!!!
Ей этого не надо. Потому как ее все знают по ее делам и уважают за это. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:47 
Активист

ольга п. писал(а):
знакома с Александром и его милейшей супругой ...

Подобное всегда тянет к подобному {crz}

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:47 
Активист

Автор темы

m-arina писал(а):
Подобное всегда тянет к подобному {crz}

В одной палате лежали, наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:55 
Активист

ольга п. писал(а):
, если бы не была чуток знакома с Александром и его милейшей супругой ,может, чуток в чем и сомневалась ;)

memberlist.php?mode=viewprofile&u=33517 ну это .что бы было понятно,кто сей александр орловский...редкий неадекват.который строчиЛ в лички форумчанкам сообщения с матом и оскорблениями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:56 
Активист

Автор темы

Да ладно строчил в лички... Он себя мертвой собакой женского пола считает, вот что страшно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:06 
Активист

Что удивляться, здесь клиника полная и давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:08 
Активист

Автор темы

Оно давно забанено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:14 
Активист

Saheli писал(а):
Оно давно забанено.

Как же таких милейших людей и в бан? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:16 
Активист

Автор темы

Крыл матом всех направо и налево, включая модераторов. После этого они при всем желании не могли уже оставить клоуна нам на потеху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:17 
Активист

Saheli писал(а):
Крыл матом всех направо и налево, включая модераторов. После этого они при всем желании не могли уже оставить клоуна нам на потеху.

...а жаль... {crz} веселый он {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:20 
Активист

Автор темы

Ну вконтакте он зажигает!
Дх его троллить любят. Теперь он их развлекает.
Хочет отобрать у Бори Кулька первое место за лучшие оскорбления и проклятия живодерам. Старается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:24 
Участник

Saheli писал(а):
Да ладно строчил в лички... Он себя мертвой собакой женского пола считает, вот что страшно....

:O :O :O
Не сдержалась, не хотела влезать, но это как?! :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:26 
Активист

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
:O :O :O
Не сдержалась, не хотела влезать, но это как?! :hmmm: :hmmm: :hmmm:

"Я - убитая тобой собака Шаня, потому что ты дала мне яд. Но я вернулся, чтобы совершить возмездие"
Это он тут, на форуме писал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]