Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ворона-инвалид. Срочное пристройство. Держать больше не могу.
Добавлено: 01 окт 2016, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня 7 октября возила ворону к Озерковой. Все плохо. У вороны поврежден нерв у основания лапы(ближе к туловищу) и уже давно...пальцы из-за этого никогда не разогнутся, перелома нет...в кале-целый букет-и простейшие и глисты-назначено лечение: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ВОРОНУ-ИНВАЛИДА. ______________ Нашла сегодня на улице молодую ворону..убегала от меня на пузе принесла домой, так-как лил сильный дождь и поместила в ванну-больше некуда. Внешних повреждений не нашла, только одна лапка похоже сломана, поэтому ворона ходить не может и заваливается набок, аппетит хороший и еще кусать меня пытается.
Помогите, пожалуйста. Заниматься вороной мне некогда и не на что, да и здоровье подкачало, а ворону нужно к врачу отвезти. Может, кто возьмется за эту бедолагу? Буду очень признательна, так-как ворона сидит в ванной-больше мне ее некуда поместить-балкона нет и куча животных дома.
Если не найдутся желающие взять ворону, мне придется ее на улицу днем вынести-ванна неподходящее место для птицы.
Может кто едет в Москву( или Лобню) в ближайшие дни ? Девушка, кот. может забрать ворону, может подьехать в Москву. Непример на Савеловскую. рано утром,или вечером часов в 19-00
Москва отказала в приеме вороны. ________ 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 13 окт 2016, 22:58, всего редактировалось 13 раз(а).
А как Вы хотите ее в Москву отправить? У меня, напрмер, сегодня дочь едет поездом в москву. Но кто ее пустит с вороной? Мышь она возила, просто в сумку ставила контейнер с мышью. но мышь сидела как мышь, без звуков. А ворона, я думаю, шороху задаст. и проводники не разрешат без документов птицу в плацкарт.
Заголовок сообщения: Re: Ворону возьмут в Москву-кто едет в 2-4 окт.? Ворона со сломаной лапой?-ходить и летать не может. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 02 окт 2016, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
А как Вы хотите ее в Москву отправить? У меня, напрмер, сегодня дочь едет поездом в москву. Но кто ее пустит с вороной? Мышь она возила, просто в сумку ставила контейнер с мышью. но мышь сидела как мышь, без звуков. А ворона, я думаю, шороху задаст. и проводники не разрешат без документов птицу в плацкарт.
Ворона тихо и беззвучно сидит у меня в коробке уже третий день и почти на одном месте-она травмирована и ей не до крика.И ворону можно везти в небольшой картонной коробочке(сверху на крышке сделаю дырки) и в пакете.
Девушка, кот. может забрать ворону, может подьехать в Москву. Непример на Савеловскую. рано утром,или вечером часов в 7 утра.
Заголовок сообщения: Re: Ворону возьмут в Москву-кто едет 2-4 окт.? Ворона со сломаной лапой?-ходить и летать не может. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 02 окт 2016, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Прием у Озерковой только в среду -есть своб. время на 14-00 В Зеленом попугае могут принять хоть завтра, но цены запредельные-прием 500 р., рентген 1000 р. и если операция то тыс. 5000...офигеть. : У меня даже на прием 500 р.таких денег нет. Короче, ищу кто доставит в Москву ворону.
Ладушка А что им оставить нельзя ворону?Я не знала , что там платно за ворон.Галина, а ворона хоть есть что? она любит мясо. яйца,если не ест, дело плохо. В Москву возьмут ?
Заголовок сообщения: Re: Ворону возьмут в Москву-кто едет 2-4 окт.? Ворона со сломаной лапой?-ходить и летать не может. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 02 окт 2016, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Ладушка А что им оставить нельзя ворону?Я не знала , что там платно за ворон.Галина, а ворона хоть есть что? она любит мясо. яйца,если не ест, дело плохо. В Москву возьмут ?
Лариса, какой оставить? Ты видишь какие цены они загибают, а за стационар представляю какие суммы, а рентген за 1000 р.-у меня слов нет...рентген кошке и собаке дешевле стоит.. я знаю чем кормить ворон-не первую спасаю-мясо вороне можно только куриное, можно куриные сердечки+гамарус+каша+яйцо вар.+ витамины т.п. Не в саму Москву, а в Лобню-девушка занимается птицами, но она может в Москву подъехать за вороной.
Я не еду в Москву! Едет дочь-студентка! У нее чемодан и сумка. Ворону в карман не положишь. Представьте, что ее не пускают в вагон с вороной...Что ей делать дальше? Если хотите, подъедьте на вокзал к вагону, попробуйте пронести ворону с ней в вагон. А завтра как? Она живет в Химках, это пригород, в общаге. Кто и когда у не ворону заберет?
Я не поняла значит Романова, он сказал только корма взять,Галя , надо с ним поговорить, телефон его прямо на их станице.А что с Москвой, тут спрашивают?
Заголовок сообщения: Re: Ворону возьмут в Москву -кто едет 2-4 окт.? Ворона со сломаной лапой?-ходить и летать не может. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 02 окт 2016, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
Я не еду в Москву! Едет дочь-студентка! У нее чемодан и сумка. Ворону в карман не положишь. Представьте, что ее не пускают в вагон с вороной...Что ей делать дальше? Если хотите, подъедьте на вокзал к вагону, попробуйте пронести ворону с ней в вагон. А завтра как? Она живет в Химках, это пригород, в общаге. Кто и когда у не ворону заберет?
Я поняла, что Ваша дочка едет. Когда и во сколько поезд отправляется и когда он в Москву прибывает? - я должна с девушкой, кот. приедет за вороной согласовать.Я могу подвезти ворону на вокзал и занести в поезд-тут проблем нет.
Заголовок сообщения: Re: Ворону возьмут в Москву -кто едет 2-4 окт.? Ворона со сломаной лапой?-ходить и летать не может. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 02 окт 2016, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Я не поняла значит Романова, он сказал только корма взять,Галя , надо с ним поговорить, телефон его прямо на их станице.А что с Москвой, тут спрашивают?
Лариса, не смеши, пожалуйста. Где ты видела благотворительные ветклиники? Бесплатно-только сыр в мышеловке.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ворона-инвалид. Срочное пристройство. Держать больше не могу.
Добавлено: 13 окт 2016, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Просила помощи в пристройстве в группе Дно Болота-отказали-нет мест...еще разместила пост в одной группе, но все бесполезно-никому эти вороны не нужны. Держать больше не могу ворону в ванной..птица без движения в коробке и мне ванная нужна. ПОМОГИТЕ!!! ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОРОНУ. На улице она не выживет-не может летать.
Друзья, пожалуйста, не проходите мимо, может, кто возьмет эту ворону на передержку, пусть платную? Я готова помочь финансово. Человек старается из последних сил...
Может у кого частный дом так там не проблема! Сколотили вольер и пусть живет! Вороны умные и могут даже говорить научится! Ест мало))) а можно и на балкон...или в живой уголок в школу или садик. Подлечить только. Будет деток развлекать!!!! Никогда не забуду как ворона в парке подбирала упавшие куски хлеба и сосиску....сначала сложила хлеб один кусок на другой сверху положила сосиску и потом весь этот бутер захипала в клюв и с ним улетела)))) мозг!
Ребят, я вас прошу - только не в Зелпоп, это заплатить денег за гибель вороны. В живой уголок детям - жесть. Многие знают, как много времени должно пройти и как много усилий должно быть вложено, чтобы совершенно дикая ворона начала доверять человеку. А дети - это постоянный стресс, это ухудшит состояние птицы. Только в нормальные частные руки или вменяемый приют. А пока хотя бы передержку, чтобы было время поискать пмж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1