Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Найден малый абрикос.с Альпийского Дома.
Добавлено: 30 сен 2016, 19:28
Частый гость
Автор темы
Я все знаю но сделать ничего не могу.... Найден утром малый пудель абрикос пенсионеркой 88 лет на Альпийском переулке...Крупный для малого кобель с белоснежными зубами..в ошейники без контактов В стрессе,подзапущенный уже хромает... Фото пока нет,обещала помочь форумчанка с этого района.В Потеряшке зарегистрирован. В ЯП размещу когда пришлют фото...посмотрела в "потерянных" -нет Женщине 88 лет собак очень любит,она брала у нас с форума пуделька старого Дарика.которого нет уже 2 года.Всю жизнь держала пуделя не смогла пройти мимо...пес категорически не сидит один,лает дерет двери...там ещё подобранная с улицы и кастрирован ная нами кошка.Дурдом а у человека сердце и нет сил.Живёт одна. Пес заглистован и с блохами. Себе НЕ ВОЗЬМУ-четыре суки в однушке .одна в течке.В октябре к нам едет собачка из Донецка на передержку. За рыжего Робина бывшего скелета не могу даже Ромашковый пиар оплатить300р.Чёрная полоса....муж дал бы денег но у него к нашему ужасу-у тоже их нет.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Пес активный с ним гулять надо и все делать по схеме... Человек просто не сможет к возрасту больное сердце...сегодня убрала за ним лужу вывела на улицу-стало плохо Сижу реву....так плохо с финансами ещё не было... На Робина в Полянке сама оплачиваю и это максимум на сейчас...простите меня.
Заголовок сообщения: Re: Пудель Найден малый абрикос. Помогите отвезти с Альпийского на Народного ополчения завтра.Я сопровоСейчас у пенсионерки
Добавлено: 02 окт 2016, 15:10
Частый гость
Автор темы
Доехали прекрасно.Машина на отлично. Кошек не любит и к собакам задирается. С людьми прекрасно -всем улыбается и весело машет хвостом Глистогонку и от блох дадут в Полянке. Раз он такой блохастый и заглистован...либо скитался...либо хозы такие
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Пудель Найден малый абрикос.с Альпийского на передержке.
Добавлено: 09 окт 2016, 11:07
Частый гость
Автор темы
Навещала пуделя ..его там зовут Покемоша Прогнали глистов...блохи ещё есть немного Вчера была крайняя обработка... Кастрирован теперь. Оказался крипторх и была полостная операция...сидит в общем помещении и дружить ни с кем не хочет Но уже не кидается так на всех Едем мыться стричся в субботу вечером... и очень очень крепко зажимаем лапки и тихо просим-пусть все у Покемоши на этой неделе пройдёт хорошо сложится удачно
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 09 окт 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пудель Найден малый абрикос.с Альпийского на передержке.
Добавлено: 11 окт 2016, 23:53
Частый гость
Автор темы
Покемошу помыли после обработки. Теперь его не кусают блохи.Поеду к нему в субботу ,повезём в салон мыть-стричь.... Особенные новости напишу как будет ясность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3