Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините я не знала..что одну ссылку нельзя.. Спасибо Всем Кто отозвался на Боль РИМЛЫ! Вот её история! Мне позвонили уже поздно вечером в десятом часу…. Собаку нашли в овраге, куда её сбросили умирать. После того как поиздевались…Кто то слышал выстрелы Но врач осмотрел раны и говорит ,что они рубленые… нож или лопата.. раны получены дня три четыре назад.. Раненная малышка выползла на открытое место и её случайно увидела женщина, что гуляла со своей собакой.Она её узнала .. девочку подкармливали на их улице.. а потом она пропала.. и вот …..выползла через 4 дня.. Женщина сама вытащила собаку из оврага и позвала соседку а потом они обзвонили все тел зоозащиты и случайно попали ко мне..Я сразу позвонила Мише( он у меня- палочка выручалочка) и поехала. Я очень Благодарна Михаилу.. он никогда не отказывает и едет в любое время — стоит мне позвонить и попросить помощи. Моя искренняя ему Благодарность!!! Мы доехали по указанному адресу, где нас ждали две женщины и мужчина. Я была так взволнована, что не спросила их имена Знаю только что звонила мне Наталья! когда я увидела собаку, Руки задрожали.. Миша подогнал машину и осветил фарами место где она лежала .. надо было осмотреть хоть немного, чтобы решить, как её взять. Но девочка оказалась потрясающе терпеливой и ласковой.. поверхностный осмотр был быстрым.. я не обнаружила других ран, кроме как на голове..и нас ждали в вет клинике.. Скажу честно, это Чудо, что нас приняли. Я поклялась в клинике…всеми святыми что погашу долг… а это 102000 — до 2 октября!! и Нас приняли.. Если я нарушу слово.. Мы никогда больше не сможем рассчитывать но срочную помощь Вет Клиники! а вот такие ситуации бывают часто..именно поэтому долг так стремительно вырос…. Я рассказываю Вам, наши проблемы делюсь трудностями и могу только Надеяться и попросить Вас о помощи. Я прошу вас помочь нам не только погасить долг, но и помочь нам купить Корм. Назвала малышку РИМЛА Друзья ... помощь нам всегда нужна.. Буду искренне Благодарна За Ваш отклик!!
перевела на карту Сбербанка Visa...№ ...8238 - еще 100р.
Да Мастер Кард Заблокировала сегодня Срочно! Было Две попытки снять деньги.. Я получила странные Смс и позвонила в Сбербан а они ответили что с удаленеого сайта было две попытки снять деньги с этого номера В общем карту заблокировали и её надо перезапускать а для меня это просто Ужас ведь этот номер знают и теперь Люди нге смогут нам помочь .. Я расстроена жутко где тонко там и рвется. Ну как не поверить этой пословице????Master Card....№ 5469 3500 1048 2786 - ЗАБЛОКИРОВАНА. Извините!
Как сделать перепост данной темы в контакте? Хочу разместить в группе. Ссылки под фото не работают. Ужас просто, какая боль....
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Последний раз редактировалось Ксения Темирова 04 окт 2016, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки покидайте где можно. Там такая засада !!! Человек так борется ...
Перепостила.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0