Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Я как куратор, передержка,иногда фотограф, хочу спросить и узнать Ваше мнение на счет пиара животных, в основном меня интересует реклама пристраиваемых хвостиков, в основном фото Что больше по Вашему мнению на глаз ложится простому человеку, который захочет взять питомца: В рекламе(текст не берем) : 1. просто фотографии 2. коллажи, макеты Почему спрашиваю... у меня и у моих друзей постоянно на пристройстве кто то есть, как и у всех здесь на форуме Я тут на досуге решила попробовать сделать коллажик, и в принципе мне понравилось..там животные выглядят совсем по другому, но это мое мнение... Это ни в коем случай не моя реклама по созданию коллажей для пристройства Просто действительно интересно Ваше мнение и просто хочется как то подопечных преподнести красиво) Пример: 1. Просто фото(текст не берем):
2. Коллаж или макет( с текстом и без, фон, рамки и тд разные)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Понятно что с хорошей техникой, освещением, с красивыми газонами фото будут хорошими Ну а если нет ни чего, как преподнести животное что бы оно не засиделось Вот сейчас у меня на пристройстве ЧБ девка, где больше Ч чем Б Таких щенков очень тяжело фотать, что можно сделать не профессионалу? Как обыграть фото? Вот она
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Макеты выкладывать проще, быстрее. Под фото ещё текст писать надо, а макет размещается одним кликом. Для тех, у кого на пиаре много животных, время экономится в разы.
у макетов есть плюсы, но они относятся скорей к удобству кураторов надо просто разместить фото, что можно сделать тупо ссылкой а не пара фото+текст Это часы работы
Я не экономлю + у меня несколько животных на пристройство и я даю ссылку на фотоальбом
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 30 сен 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Интересно ваше мнение на счет пиара животных!
Добавлено: 30 сен 2016, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Большее предпочтение обычным фото, но и макеты нужны.... Когда по ВК кидаешь, это очень ускоряет процесс (когда без постов, а просто фото)... Хотя, не знаю, есть ли на макеты отклик, не прослеживала....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Понятно что с хорошей техникой, освещением, с красивыми газонами фото будут хорошими Ну а если нет ни чего, как преподнести животное что бы оно не засиделось Вот сейчас у меня на пристройстве ЧБ девка, где больше Ч чем Б Таких щенков очень тяжело фотать, что можно сделать не профессионалу? Как обыграть фото? Вот она
Я бы убрала игрушки, оставила фон, прицепила какой-нибудь мимимишный платочек на шейку (красненький, например), и много-много делала кадров крупным планом, постоянно отвлекая внимание щенка на себя (кискала, уркала, свистела и прочее), чтобы было из чего выбрать, обязательно, чтобы взгляд мелкой попал в кадр и смотрел прямо на зрителя. (ну хоть одна из пиарных фото и желательно основная была с "глазками на зрителя") Лично я всегда на такие фотки обращаю внимание.
К сожалению камера на телефоне не успевает за щенком И не сидит щен на одном месте, ей же все интересно..был бы хороший фотоаппарат и вопросов бы не было
К сожалению камера на телефоне не успевает за щенком И не сидит щен на одном месте, ей же все интересно..был бы хороший фотоаппарат и вопросов бы не было
Вот это фоткалось в оооочень темном помещении, на старенький самсунг S3, из 30 фоток удалось выцепить эту. Это она на меня смотрит в шоке от моих кисканий в купе с завываниями - так пыталась отвлечь ее внимание на себя Я считаю, ракурс очень удачный (она крупным планом, взгляд в камеру), еще бы света побольше,фон бы нормальный (а то с этим, она сливается) ну и качества фотки получше, конечно же, но работали с чем было Ваша-красотка, хороших ручек
Ничего выдающегося не вижу в Вашем фото, пропорции тела искажены, и ИМХО собака не кошка, снимать её лучше стоя или в движении Фон отвратный...я такие фото не то что не выкладываю, даже друзьям не посылаю.
Chiryck Ну,Ваши макеты и макетами назвать сложно)))Просто галерея портретов)))И фото-все жизненные.Очень радостно,что все они нашли свой дом!Вы молодцы!
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
пожилой_заяц писал(а):
Не цепляет? А меня вот зацепило.
этот собачонок при любой фотке зацепит наверное! таких пристраивать не сложно,особенно если молодые и здоровые.
меня вот больше интересует как пиарить обычных дворнях -овчароидного типа,каких-нибудь черно подпалых. У меня таких много, а звонков на таких собак как-то вообще нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5