Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! СОС! Незрячий котёнок, возраст 1,5 месяца, срочно ищет новый дом или передержку!
Добавлено: 29 сен 2016, 17:41
Новичок
Автор темы
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ СПАСИБО!!! Котик пристроен!
Был найден в Ленобласти в лесу. Нашёл директор моей подруги. Он же и возил к ветеринару, где сказали "Есть шанс восстановить зрение". Больше по этому вопросу информации нет... Думаю, он отлично приспособится, когда будет в доме. Пока котёнок на складе цветов, но складские работники всячески пытаются от него избавиться. Жалко ужасно!!! Пристраивать его нужно очень срочно! Себе оставить не можем т.к. и у меня и у подруги по 2 кота и по собаке....Склад у м. Пионерская. Котёнок мальчик, очень активный, симпатичный, чёрный малыш. Надеюсь отзовутся люди с большим и добрым сердцем!!!! Готовы привезти в любой конец города. Всем спасибо! ссылка ВК https://vk.com/id4573890 +79523665331 Ирина +79522308306 Ольга
Вложения:
!.jpg [ 99.17 | Просмотров: 41 ]
Последний раз редактировалось Ольга Сергеевна 14 окт 2016, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1