Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите!срочно ищем человека, который смог вылечить собаке почечную недостаточность, нефрит.
Добавлено: 26 сен 2016, 00:27
Посетитель
Автор темы
Друзья здравствуйте! Очень прошу информационной помощи! Моя очень хорошая знакомая теряет свою любимую собаку, уже две недели они сражаются с болезнью, но хворь не отступает. Еще две недели назад, это была активная веселая собака,потом вдруг начала худеть, отказываться от еды, сделали анализы, мочевина 38.24, креатин 463, поставили диагноз хроническая почечная недостаточность, нефрит и невроз под вопросом. Собаке сейчас назначили лечение капельницы: натрия гидрохлорид, натрий хлорид, рибоксин, преднизолон, кокарбозилокса, папаверин подкожно. До этого делали другие капельницы:трисоль, натрия хлорид, квамател, кокарбозилокса, папаверин подкожно. И также таблетки: полисорб, леспефан, норфлоксацин,; (кетостерил (пока не давали собаке, собираются покупать) -дорогой препарат.) собаке не становится лучше., даже наоборот. Тяжело дышит, на улицу пока на своих лапах выходит, лечится в рувете. Может кто-то вытягивал собаку с такой болезнью, очень прошу поделитесь опытом. Вот номер хозяйки: +7 904 643-15-84 Вера.
Последний раз редактировалось natalyayarova 26 сен 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!срочно ищем человека, который смог вылечить собаке почечную недостаточность, нефрит.
Добавлено: 27 сен 2016, 11:41
Новичок
Ещё раз всем спасибо за советы. Нет больше моей рыженькой любимицы... Не могла я смотреть на её мучения. Даже после капельниц нисколько не легче ей не становилось. Таяла на глазах, как свечечка. За 2 недели сгорела собачка моя родная! С утра с трудом дошли до клиники (у нас рядом с домом), на руках её внесла. Даже укол делать не надо было, в катетер ввели лекарство... Думаю, сейчас она говорит мне спасибо за то, что закончились её мучения... Прощай, моя умница-красавица любимая Примуся! Тебя нет, а любовь наша с тобой жива! Подруга напомнила стихи. Евтушенко написал хорошие стихи .Так и называется "На смерть собаки" Чумою скрученный, без сил, скуля прощально, виновато, наш пёс убить себя просил глазами раненого брата.
Молил он, сжавшийся в комок, о смерти, словно о защите: "Я помогал вам жить, как мог,- вы умереть, мне помогите".
Подстилку в корчах распоров, он навсегда прощался с нами под стон подопытных коров в ветеринарном грязном храме.
Во фразах не витиеват, сосредоточенно рассеян, наполнил шприц ветеринар его убийственным спасеньем.
Уткнулась Галя мне в плечо. Невыносимо милосердье, когда единственное - что мы можем сделать - помощь смертью.
В переселенье наших душ не обмануть природу ложью: кто трусом был - тот будет уж, кто подлецом - тот будет вошью.
Но, на руках тебя держа, я по тебе недаром плачу - ведь только добрая душа переселяется в собачью.
И даже в небе тут как тут, ушами прядая во мраке, где вряд ли ангелы нас ждут,- нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня, мой брат, по всем законам постоянства у райских врат, у входа в ад, как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу на небеса, счастливый втайне, мне дайте в руки не свечу - кость для моей собаки дайте.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!срочно ищем человека, который смог вылечить собаке почечную недостаточность, нефрит.
Добавлено: 27 сен 2016, 14:18
Новичок
Спасибо вам, единомышленники-собачники, за тёплые слова! Ещё хорошо, что со мной моя старшенькая, отдушина, поддержит. Запрещаю себе думать, что ей 11 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1