Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dogelight~1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~24.jpg0005.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Vasya-3.jpg
KisaizPod.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgL1.jpgHD9_8059.jpg
mikro~3.jpg
4kX_bJID4sg.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegKisaizPod.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 21:57 
Новичок

Автор темы

[САНКТ-ПЕТЕРБУРГ]

около бомбоубежища живёт чёрно-белая беременная кошка уже на приличном сроке.
Нужна передержка и куратор.

Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой.

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 21:45 
Новичок

xlife-02
Цитата:
Представьте, что Вы беременны на 8-9 месяце и Вам решили сделать аборт.. - согласились бы?

интересная тема.. а представьте, что вы одновременно рожаете штук 7 детей и через месяц другой у вас их забирают чтобы отдать в "добрые" руки? Согласились бы? )) На счёт кураторства, если бы вы согласились быть куратором, у вас ещё были бы какие то шансы на передержку. А так совсем нелогично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 22:25 
Новичок

Автор темы

Morenna, я вот одного только не понимаю, если тут всё так совсем не логично и ужасно, какоГО Вы забыли в этой теме, Леди (: ? Развивайте свою логичную экшен-фантазию и представляйте логично в другом месте. Создайте себе отдельную логичную тему, и, прошу прощение за мой французский, харе засорять данную ненужными и бесполезными, супер-логичными постами. Прицепились к примеру, ай молодцы. Времени своего не жалко? Мне моего - вполне, так что если не по теме, то Вы летите в игнор. Приятного полёта ((:

Orienta,
Цитата:
а не производить кучу манипуляций, типа,

Если это 'куча манипуляций', то я думаю Вы и вправду навряд ли понимаете о чём идёт речь, поэтому продолжать что-либо объяснять на данную тему я не буду.
Цитата:
Например, вот так

Не в обиду сказано, но рассказ прямо 'как я провёл лето'.. и мне даже читать лень. многОбукв, переизбыток жалости, а толку '0'. Предпочитаю чётко и по делу. Мне жалость, как, думаю, и кошке, что уже с ~весны живёт на улице, не нужны. Нам нужен куратор и 4 стены с лотком. Всё. Если это для Вас много и Вы не в состоянии помочь делом - прошу, покиньте топик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 22:55 
Активист

xlife-02 писал(а):
Предпочитаю чётко и по делу. Мне жалость, как, думаю, и кошке, что уже с ~весны живёт на улице, не нужны. Нам нужен куратор и 4 стены с лотком. Всё. Если это для Вас много и Вы не в состоянии помочь делом - прошу, покиньте топик.
ОК - четко и по делу: сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 23:25 
Новичок

Автор темы

Orienta, начнём с 3000 руб. - типичный ценник на этом форуме за месяц для кошачьих в ед.числе. Когда появятся котята: +500 руб за каждого к 3000 руб./ мес. Помогаете и устраиваете котят и кошку за 3 месяца после родов: +5000 руб. премия за каждого. Помогаете кошку отловить на улице в самый первый день для передержки: +1000 руб. Желательно, предоставить реквизиты банка.

миски/ пищу/ переноску/ плед/ оплата лечения, и т.д. предоставляю.
НО лечиться и обследоваться кошка и котята будут здесь: vetclinic-if.ru, с моими визитами. Это не обсуждается.

Вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 23:34 
Активист

ну что ж, предложение озвучено. Осталось только вынести в заголовок, что ищете платного куратора и передержку и ждать результата.

даже интересно, угадаю ли, кто вызовется..?
И гарантии бы, наверное, не помешали, что спонсорство не закончится через неделю-две... Студенты - народ своеобразный, даже заочники
xlife-02 писал(а):
Orienta, начнём с 3000 руб. - типичный ценник на этом форуме за месяц для кошачьих в ед.числе. Когда появятся котята: +500 руб за каждого к 3000 руб./ мес. Помогаете и устраиваете котят и кошку за 3 месяца после родов: +5000 руб. премия за каждого. Помогаете кошку отловить на улице в самый первый день для передержки: +1000 руб. Желательно, предоставить реквизиты банка.

миски/ пищу/ переноску/ плед/ оплата лечения, и т.д. предоставляю.
НО лечиться и обследоваться кошка и котята будут здесь: vetclinic-if.ru, с моими визитами. Это не обсуждается.

Вопросы?

Последний раз редактировалось Orienta 28 сен 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 23:44 
Новичок

xlife-02
вам реально деньги некуда девать? :O
чужие деньги не считают, простите, но однако...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 23:56 
Новичок

xlife-02
если по делу, то ищите лучше передержку на авито.
там полно желающих заработать на животных.
правда, они не всегда будут достойно исполнять свои обязанности, но хоть время выиграете. А то родит на улице, действительно. Но куратора вы там не найдёте конечно.
опять же, странное требование, если вы НЕ будете куратором-

Цитата:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:00 
Новичок

Автор темы

Orienta, внесены изменения.
Цитата:
И гарантии бы, наверное, не помешали

ООО надо будет открыть и отдел персонала с менеджером-бухгалтером ((:
Гарантия Вам улица. Смысл забирать кошку с улицы, если при отсутствии оплаты Вы всегда можете кошку выдворить обратно...
Цитата:
Студенты - народ своеобразный, даже заочники

Не по адресу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:05 
Новичок

xlife-02
Цитата:
Гарантия Вам улица.Смысл забирать кошку с улицы, если при отсутствии оплаты Вы всегда можете кошку выдворить обратно.

очень не хотелось бы думать, что вы выдали это суждение по себе... Представьте, НЕ может нормальный человек и тем более зоозащитник выдворить кошку на улицу из за отсутствия оплаты.Многие несчастные передержки так и обросли чужими кошками по уши, к сожалению..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:12 
Новичок

Автор темы

Morenna,
Цитата:
странное требование

Ничего странного, если у человека есть опыт работы с вет-клиниками, и он хорошо знает где есть врачи и они реально лечат, а где калечат.
Цитата:
Представьте

Представьте, что более изысканных гарантий Вы не получите, ибо обманывать, в первую очередь, саму себя, я не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:16 
Новичок

xlife-02 писал(а):
Morenna,

Ничего странного, если у человека есть опыт работы с вет-клиниками, и он хорошо знает где есть врачи и они реально лечат, а где калечат.

Представьте, что более изысканных гарантий Вы не получите, ибо обманывать, в первую очередь, саму себя, я не буду.

А при чём тут ваш опыт? Ставить какие либо условия может только куратор. Вы куратором быть не можете-не хотите.
А отсутствие гарантий для вас минус ооочень большой.,т.к. вряд ли кто порядочный захочет вешать на себя лишнюю кошку, если что. Когда передержка берёт животное от куратора, она рискует. вы это понимаете? рискует тем, что это животное на неё просто могут кинуть и забыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:32 
Новичок

Автор темы

Morenna, Вы, смотрю, хотите продолжение кордебалета.. Его не будет.
Цитата:
Ставить какие либо условия может только куратор.

Когда куратор будет сорить под ногами деньгами, тогда и поговорим.
Цитата:
А отсутствие гарантий для вас минус ооочень большой.

Интересно, тогда сразу вопрос - какой-либо куратор мне поставит камеру 24/ 7 с онлайн-трансляцией животных по всей квартире и как он ими занимается по графику, допустим, 5/ 2 ? Гарантии будут? Вот и молчите (:

Это последнее моё сообщение Вам.
Доброго времени суток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:37 
Новичок

xlife-02 писал(а):
Morenna, Вы, смотрю, хотите продолжение кордебалета.. Его не будет.

Когда куратор будет сорить под ногами деньгами, тогда и поговорим.

Интересно, тогда сразу вопрос - какой-либо куратор мне поставит камеру 24/ 7 с онлайн-трансляцией животных по всей квартире и как он ими занимается по графику, допустим, 5/ 2 ? Гарантии будут? Вот и молчите (:

Это последнее моё сообщение Вам.
Доброго времени суток.

если для вас весь смысл спасения сводится только к тому, чтобы "сорить деньгами", тогда конечно, продолжения кардебалета не имеет смысла.
Про камеру вообще непонятно, если деньги для вас не проблема, то думаю и камеру вы сможете установить на передержке, в чём проблема то? Любой каприз за ваши деньги))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:45 
Бан

никакого бомбоубежища в этом районе нет! проверено лично!
кошки такой в этом районе тоже нет! проверено лично!
есть две серых полосатки - но без признаков больших животов....
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:59 
Новичок

Автор темы

действительно, что такое?! ((:

Цитата:
Требуется передержка беременной кошке.

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 01:57 
Активист

Интересно...а как вы ищете передержку,если вы не куратор?Тоесть вы закинете кошаков на передержку и ...прощевайте?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 01:59 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:27 
Новичок

Автор темы

Цитата:
Требуется передержка беременной кошке.

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:57 
Старый знакомый

нет там бомбоубежища, все карты посмотрела
если авторка такая богатая, то котят можно просто выходить в клинике или найти передержку на авито
ток надо отдельно учесть расходы на пиар, примерно 2000 в мес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 16:55 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]