Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-та
Добавлено: 24 сен 2016, 19:52
Участник
Автор темы
В моем мини-приюте-макси кото-катастрофа.Перенаселение.Более 40 кошек и котят.Учитывая, что местным кошкам и кошкам , брошенным дачниками, приходится становится ко мне на довольствие, это еще около 15.Жаловаться не буду.Единственный выход-пристройствл, пристройство и еще раз пристройство.Благодаря замечательным фотографиям, сделанным Ulkis и замечательному пиару Марины К., LVR, ЛИисы, а также Вашим перепостам-это вполне реально. [color=#BF0040][size=200]Всех с Рождеством! У нас радостное событие! Сделала группу нашего приюта ЛИиса https://vk.com/priut_df Прошу вступить... Очень ищу поддержки и помощи в ведении группы опытных админов. Постараюсь делать максимально сама, но лучше была бы поддержка и участие опытных в этом деле людей. Прошу репост - пристройство - кот Хранитель - https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_24
В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом. Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/ тел 8951 6559158 Наталья Николаевна
В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом. Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/ тел 8951 6559158 Наталья Николаевна ПРИСТРОЕННЫЕ[spoiler]Срочно нужен дом 1Мишель-ласковый и умный котенок , возраст 5 недель. Мишель-забавный, веселый и ласковый малыш.Умеет делать все, что положено в таком юном возрасте-ест влажный корм, играет, познает мир, пользуется лотком с древесным наполнителем.Возможно Вы долго уже ищете такого славного котенка? Звоните! Спешите! Отдается по договору, с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу. ст.м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна Ты найдешь свой дом, Сима, я обещаю" Истории всех счастливых кошек похожи. Каждая брошенная, потерянная-несчастлива по -своему.Симе около 3 лет.Кошки ей завидуют.Целых 2 месяца дачники любили ее.Сима думала, что у нее есть семья.А ее бросили. Когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и шепчет: "Это я, разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но слышу ее только я . Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности, но оставаясь ничьей. Не имея ничего своего- ни миски, ни матрасика. Не к кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек. Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает: "Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать: "Сима, моя чудная девочка! Собирайся домой, за тобой пришли!" Дополнительная информация по Симе-стерилизованна, ест сухой корм, пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору.
[spoiler]
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 26 раз(а).
Тигруля размещен вконаткте. Все остальные - по мере возможности.
Спасибо!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.
Добавлено: 17 окт 2016, 10:12
Участник
Автор темы
Очень активно(ТТТ) пошли звонки на мелких.Бронирование не получилось.При долгом общении выяснилось, что одни из ручек(приличные) живут в общежитии, не рискну я в общежитие отдавать.Другие проговорились, что котенка потеряли на даче, третьи сами потерялись, не перзванивают, 4-нашла в списке ЧС, обманули про кастрацию.Усилила бдительность.Есть ручки на Найтиса.Почти решила отдать.Осталось стр. в Вк проверить.С этим теперь сложности-не могу войти?! Раньше по номеру телефона и имени находила в Вк.Теперь нет.Или это я что-то не так делаю ?Ведь знаю ФИО, возраст, и не найти!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.
Добавлено: 17 окт 2016, 10:52
Участник
Нат.Ник. писал(а):
...Осталось стр. в Вк проверить.С этим теперь сложности-не могу войти?! Раньше по номеру телефона и имени находила в Вк.Теперь нет.Или это я что-то не так делаю ?Ведь знаю ФИО, возраст, и не найти!
Так может её и нет? Или под другим именем. Или только для зарегистрированных в ВК. Пусть сами ссылку дадут на страничку, чего страшного? Ведь увидели они где-то котенка
Добавлено: 17 окт 2016, 15:08
Участник
Автор темы
Попросила ссылку.Дали.Теперь буду сразу просить выслать ссылку на страничку, но это хуже-могут и почистить, если"умные, но нехорошие ручки"
УРА!!!!! Ulkis первый день вышла из отпуска!!!!!!
Добавлено: 19 окт 2016, 23:40
Участник
Автор темы
Саванну или Симу можно разместить.Найтис, ТТТ в воскресенье едет в новую семью.На Тигрулю был 1 звонок, но его излишняя ласковость отпугнула ручки.Если честно, с ним невозможно спать в одной комнате.Зализывает, начинает "молочный шаг".
Марина, спасибо Вам огромное! Августят я покидала сегодня на перепост, предложила в "предложить новость" и немного поразмещала по открытым стенам. Я думаю, что в альбомы их пока размещать не нужно. Подождем результатов. С такими фото отклик быть обязан. Более всего спрашивают рыжего с белым мальчика и пушистую голубо-белую девочку. Сделала так же топик "Сводная тема пристраиваемых КОТОВ, КОШЕК и КОТЯТ мини-приюта "Дядя Федор". Тема постоянно актуализируется." https://vk.com/topic-91526784_34449386 Может быть тоже будет хоть чуть-чуть поможет пристройству.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Спасибо! Эмберли красотка и шалунья, но пристроить будет нелегко.Она не дикая, но даже погладить удается редко.За то каверзы придумывать-она мастер.сидит ждет у емкости с водой, как только кто-нибудь подходит, тут же мешает пить, затем подходит к рядом стоящей второй емкости и с силой бьет лапой по воде, обрызгиавая того, кто пьет.Если и это не помогает, запрыгивает на спинку,Любимое занятие также-помывка игрушечных мышек.Топит в воде.А потом-вытаскивает.
Добавлено: 23 окт 2016, 17:23
Участник
Автор темы
ЛиИса , спасибо! Вообще, слово, спасибо никак не отражает моей благодарности всем за помощь в пристройстве!Вот сегодня Найтис поехал в свой дом! Ручки, ТТТ, прелесть! Отзвонились уже. По поводу пиара-опасаюсь. что нужно разделить фото котят.18 звонков на голубую девочку(она забронирована_, 12 на бело-рыжего.Я попросила всех перезванивать вечером, буду беседовать после проверки на Чс.Очень похоже, что половина-охотники за "халявой"-коробочники.На остальных звонков нет, их просто не замечают из-за 2 кото-фотомоделей
Добавлено: 23 окт 2016, 23:13
Участник
Автор темы
Жду полюбоваться на фото! Результат сегодняшнего дня.Пока я отвозила Найтиса, в электричке приняла около 50 звонков.Сразу предупреждала, что дети из приютьа, только по договору отдаются.Тех, кто не слился-опрашивала коротко.Назначила время, перезвонить.Из перезвонивших выбрала 4, допрашивала с пристрастием.Обычно я так не делаю.Но и звонков столько никогда не было, даже на рыжего мейн-кунчика было раза в 2 меньше. 1.Серо-голубая забронирована, с Мумимамой договорились о встрече(это где овчарка, ручки-сама бы пошла к ним на ПМЖ!) 2.Рыжий с белой грудкой.Мама с сыном 22 лет, уже и имя придумали, Фуксик. Но, там за натуралку.Человек вполне вменяемый, советы по питанию слушает, но просит консультацию ветврача по этому вопросу.Душевный человек. 3Черная девочка-берут в поселок МШИНСКАЯ(!),молодые пенсионеры. Дети взрослые. в частный дом, дороги рядом нет, двор закрыт.Чужих собак рядом нет-живет собаченция карне-корсо, корм привозят из Питера, кошка дочери на Пронатюре.Переживают о стерилизации, считают ее обязательной.А переживают, что в город везти придется! (я как-то сразу обрадовалась, что Мшинская,хорошо знаю, кто там живет!!!!Это я о стерилтзации.Выручите людей, Лена?) 4.На рыжего котенка-мама, сын 10 лет и дочь 17.Вполне приличные ручки.ТТТ.Буду еще с ними созваниваться, говорить, взвешивать и проверять. Итак, ручек нет пока на 2 девочек, с сердечком на носике и черно-белую с характером.Их нужно будет пиарить по одной, наверное?
Очень благодарна всем! Это было настоящее организованное наступление "пиаром".Грандиозное!
Добавлено: 24 окт 2016, 11:28
Участник
Автор темы
На Кевина был звонок, но пришлось отказать.Не подходит.Наверное, придется снимать с пиара.Он только для крайне терпеливых людей-не дикий, а пугливый.Когда удается поймать, не царапается, а сжимается в комок, как в обмороке.В то же время, кухня-любимое место.Когда готовлю, сидит у ног.Наслаждается запахами еды.Пищевик.Одинокого бы человека, способного полюбить Кевину найти бы!
На Кевина был звонок, но пришлось отказать.Не подходит.Наверное, придется снимать с пиара.Он только для крайне терпеливых людей-не дикий, а пугливый.Когда удается поймать, не царапается, а сжимается в комок, как в обмороке.В то же время, кухня-любимое место.Когда готовлю, сидит у ног.Наслаждается запахами еды.Пищевик.Одинокого бы человека, способного полюбить Кевину найти бы!
Давайте Кевина и Эмберли заменим на ручных. Мыгу размещать Тигрулю, Люлю, Саванну. Как считаете?
Добавлено: 24 окт 2016, 18:02
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Давайте Кевина и Эмберли заменим на ручных. Мыгу размещать Тигрулю, Люлю, Саванну. Как считаете?
Очень правильно! Молодежь будем пиарить после кастрации(в течениие пары недель, возможно будет все решено) Сейчас актуально ласковых и ручных Сима, Ларсен,Ляля,Саванна.Все стерилизованны, ласковые, беспроблемные.а Тигруле тоже пора на кастрацию.
Добавлено: 24 окт 2016, 18:04
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Теряю дар речи... от такой красоты
Лучше и не скажешь! Как я рада, что в пиаре было только по 1 фотографии каждого, с этими, меня бы и без телефона ...нашли и котят отвоевали бы!
Добавлено: 25 окт 2016, 10:53
Участник
Автор темы
ЛиИса , пока не найдены ручки только на прелестнейшую девочку, первую, вверху.Но, звонки идут.Ручки будут смотреть котят после в воскресенья, все согласны подождать.В такой борьбе добились право котят.Может пока приостановить пиар? До понедельника?
Вот на эту? Снять объявления у меня не получиться. Может быть на нее сделать отдельный пост? Все-таки Рыже-белая звезда там всех, действительно затмевает
Добавлено: 25 окт 2016, 15:45
Участник
Автор темы
Отлично! ДА, это именно та девочка! Моя любимица! А если так? А у нас есть Айрин? А у Вас?(это можно и убрать)
Айрин-полупушистая девочка.Возраст 7 недель.Умеет делать все, что положено котенку .С удовольствием ест паштет для котят, подкрепляется и молочком мамы-кошки.Играет, познает мир.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу. Метро Комендантский Проспект. тел 89516559158 Наталья Николаевна
Да, еще очень прошу продолжить пиар Вилли.Прекрасный интеллигентный кот.
Добавлено: 25 окт 2016, 17:13
Участник
Автор темы
Да, именно так и считается.Но, вот когда берешь с улицы, ослабленных, бывает и позже.Я знаю, что в этот момент котята становятся уязвимыми.Часто и инфекции в этот момент.И есть мнение, что прививать при смене зубов не стоит.Хотелось бы знать мнение специалиста.М.б. Лена Улкис ответит?
Добавлено: 25 окт 2016, 17:16
Участник
Автор темы
Вот нашла-Последовательность выпадения молочных и появления постоянных :
в 3-4 месяца появляются первые резцы; через пару недель вырастают клыки; к пяти месяцам премоляры; моляры прорезаются к полугоду.
Резцы у него есть. А клыки не шатаются даже. Вот сколько ему, поди узнай. Примерно-то известно, рождение май-июнь, июль. Я вот и хочу не попасть с прививкой на "зубы". Наш не ослаблен, кормим. Приехал с дачи. Кругом одни кошки дикие, а этого кто-то взял поиграть видимо, а потом бросил. Спасибо Вам большое за ответ, котятдавно не было у нас. Удачи вашим красавчикам с хозяевами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0