Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
malenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
2~0.jpgmikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0005.jpg2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpg
DSC_0893.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~0.jpg
DSC_0910.jpgKisaizPod.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg4.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 19:52 
Участник

Автор темы

В моем мини-приюте-макси кото-катастрофа.Перенаселение.Более 40 кошек и котят.Учитывая, что местным кошкам и кошкам , брошенным дачниками, приходится становится ко мне на довольствие, это еще около 15.Жаловаться не буду.Единственный выход-пристройствл, пристройство и еще раз пристройство.Благодаря замечательным фотографиям, сделанным Ulkis и замечательному пиару Марины К., LVR, ЛИисы, а также Вашим перепостам-это вполне реально.

[color=#BF0040][size=200]Всех с Рождеством! У нас радостное событие!
Сделала группу нашего приюта ЛИиса https://vk.com/priut_df
Прошу вступить...
Очень ищу поддержки и помощи в ведении группы опытных админов. Постараюсь делать максимально сама, но лучше была бы поддержка и участие опытных в этом деле людей.
Прошу репост - пристройство - кот Хранитель - https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_24

В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью
Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом.
Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/
тел 8951 6559158 Наталья Николаевна

Читать дальше...

Пост на котенка Сильвера:
[https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6886%2Fall
Пост на котенка Мерлина:
https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6891%2Fall
Джон Сноу (1 вариант) https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6607%2Fall
есть две вот такие фотки https://vk.com/album-91526784_237409260
Джон Сноу (2 вариант) https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6705%2Fall
Есть вот такой альбом с фото https://vk.com/album-91526784_237495496
Котенок Лия https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6702%2Fall (с прикрепленным альбомом)
Котенок Мишель https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6703%2Fall (с прикрепленным альбомом

[/size]

В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью
Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом.
Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/
тел 8951 6559158 Наталья Николаевна
ПРИСТРОЕННЫЕ[spoiler]Срочно нужен дом
1Мишель-ласковый и умный котенок , возраст 5 недель.
Мишель-забавный, веселый и ласковый малыш.Умеет делать все, что положено в таком юном возрасте-ест влажный корм, играет, познает мир, пользуется лотком с древесным наполнителем.Возможно Вы долго уже ищете такого славного котенка? Звоните! Спешите!
Отдается по договору, с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу.
ст.м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна
Изображение
Ты найдешь свой дом, Сима, я обещаю"
Истории всех счастливых кошек похожи. Каждая брошенная, потерянная-несчастлива по -своему.Симе около 3 лет.Кошки ей завидуют.Целых 2 месяца дачники любили ее.Сима думала, что у нее есть семья.А ее бросили.
Когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она
первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и
шепчет: "Это я, разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но
слышу ее только я .
Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности,
но оставаясь ничьей. Не имея ничего своего- ни миски, ни матрасика. Не к
кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее
обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек.
Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает: "Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать: "Сима, моя чудная девочка! Собирайся домой, за тобой пришли!"
Дополнительная информация по Симе-стерилизованна, ест сухой корм, пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору.

Изображение
Изображение[spoiler]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 00:23 
Частый гость

Марина К. писал(а):
Тигруля размещен вконаткте.
Все остальные - по мере возможности.

:cats flower: :cats flower: :cats flower: Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:12 
Участник

Автор темы

Очень активно(ТТТ) пошли звонки на мелких.Бронирование не получилось.При долгом общении выяснилось, что одни из ручек(приличные) живут в общежитии, не рискну я в общежитие отдавать.Другие проговорились, что котенка потеряли на даче, третьи сами потерялись, не перзванивают, 4-нашла в списке ЧС, обманули про кастрацию.Усилила бдительность.Есть ручки на Найтиса.Почти решила отдать.Осталось стр. в Вк проверить.С этим теперь сложности-не могу войти?! Раньше по номеру телефона и имени находила в Вк.Теперь нет.Или это я что-то не так делаю ?Ведь знаю ФИО, возраст, и не найти!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:52 
Участник

Нат.Ник. писал(а):
...Осталось стр. в Вк проверить.С этим теперь сложности-не могу войти?! Раньше по номеру телефона и имени находила в Вк.Теперь нет.Или это я что-то не так делаю ?Ведь знаю ФИО, возраст, и не найти!

Так может её и нет? Или под другим именем. Или только для зарегистрированных в ВК. Пусть сами ссылку дадут на страничку, чего страшного? Ведь увидели они где-то котенка :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:19 
Частый гость

В настройках страницы может стоять "видна только пользователям ВК". Или фамилия м.б. написана латинскими буквами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:08 
Участник

Автор темы

Попросила ссылку.Дали.Теперь буду сразу просить выслать ссылку на страничку, но это хуже-могут и почистить, если"умные, но нехорошие ручки"

УРА!!!!! Ulkis
первый день вышла из отпуска!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:42 
Активист

Размещен Кевин вконтакте.
Может вместо Жозефины разместить Лялю или Саванну?

Идут ли звонки на Жозефину, Натиса, Тигрулю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:40 
Участник

Автор темы

Саванну или Симу можно разместить.Найтис, ТТТ в воскресенье едет в новую семью.На Тигрулю был 1 звонок, но его излишняя ласковость отпугнула ручки.Если честно, с ним невозможно спать в одной комнате.Зализывает, начинает "молочный шаг".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 00:42 
Активист

Эмберли размещена вконтакте.
Даты размещения Ваших животных можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=78&t=145298&p=5556055#p5556055

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 01:26 
Частый гость

Марина, спасибо Вам огромное!
Августят я покидала сегодня на перепост, предложила в "предложить новость" и немного поразмещала по открытым стенам. Я думаю, что в альбомы их пока размещать не нужно. Подождем результатов. С такими фото отклик быть обязан. Более всего спрашивают рыжего с белым мальчика и пушистую голубо-белую девочку.
Сделала так же топик "Сводная тема пристраиваемых КОТОВ, КОШЕК и КОТЯТ мини-приюта "Дядя Федор". Тема постоянно актуализируется." https://vk.com/topic-91526784_34449386
Может быть тоже будет хоть чуть-чуть поможет пристройству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:19 
Участник

Автор темы

Марина К. писал(а):
Эмберли размещена вконтакте.
Даты размещения Ваших животных можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=78&t=145298&p=5556055#p5556055

Спасибо! Эмберли красотка и шалунья, но пристроить будет нелегко.Она не дикая, но даже погладить удается редко.За то каверзы придумывать-она мастер.сидит ждет у емкости с водой, как только кто-нибудь подходит, тут же мешает пить, затем подходит к рядом стоящей второй емкости и с силой бьет лапой по воде, обрызгиавая того, кто пьет.Если и это не помогает, запрыгивает на спинку,Любимое занятие также-помывка игрушечных мышек.Топит в воде.А потом-вытаскивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:23 
Участник

Автор темы

ЛиИса
, спасибо! Вообще, слово, спасибо никак не отражает моей благодарности всем за помощь в пристройстве!Вот сегодня Найтис поехал в свой дом! Ручки, ТТТ, прелесть! Отзвонились уже.
По поводу пиара-опасаюсь. что нужно разделить фото котят.18 звонков на голубую девочку(она забронирована_, 12 на бело-рыжего.Я попросила всех перезванивать вечером, буду беседовать после проверки на Чс.Очень похоже, что половина-охотники за "халявой"-коробочники.На остальных звонков нет, их просто не замечают из-за 2 кото-фотомоделей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 20:58 
Частый гость

Завтра перешлю остальные фото, там все котофотомодели :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:13 
Участник

Автор темы

Жду полюбоваться на фото!
Результат сегодняшнего дня.Пока я отвозила Найтиса, в электричке приняла около 50 звонков.Сразу предупреждала, что дети из приютьа, только по договору отдаются.Тех, кто не слился-опрашивала коротко.Назначила время, перезвонить.Из перезвонивших выбрала 4, допрашивала с пристрастием.Обычно я так не делаю.Но и звонков столько никогда не было, даже на рыжего мейн-кунчика было раза в 2 меньше.
1.Серо-голубая забронирована, с Мумимамой договорились о встрече(это где овчарка, ручки-сама бы пошла к ним на ПМЖ!)
2.Рыжий с белой грудкой.Мама с сыном 22 лет, уже и имя придумали, Фуксик. Но, там за натуралку.Человек вполне вменяемый, советы по питанию слушает, но просит консультацию ветврача по этому вопросу.Душевный человек.
3Черная девочка-берут в поселок МШИНСКАЯ(!),молодые пенсионеры. Дети взрослые. в частный дом, дороги рядом нет, двор закрыт.Чужих собак рядом нет-живет собаченция карне-корсо, корм привозят из Питера, кошка дочери на Пронатюре.Переживают о стерилизации, считают ее обязательной.А переживают, что в город везти придется! :P (я как-то сразу обрадовалась, что Мшинская,хорошо знаю, кто там живет!!!!Это я о стерилтзации.Выручите людей, Лена?)
4.На рыжего котенка-мама, сын 10 лет и дочь 17.Вполне приличные ручки.ТТТ.Буду еще с ними созваниваться, говорить, взвешивать и проверять.
Итак, ручек нет пока на 2 девочек, с сердечком на носике и черно-белую с характером.Их нужно будет пиарить по одной, наверное?

Очень благодарна всем! Это было настоящее организованное наступление "пиаром".Грандиозное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:47 
Активист

А на Кевина и Тигрушу есть звонки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 11:28 
Участник

Автор темы

На Кевина был звонок, но пришлось отказать.Не подходит.Наверное, придется снимать с пиара.Он только для крайне терпеливых людей-не дикий, а пугливый.Когда удается поймать, не царапается, а сжимается в комок, как в обмороке.В то же время, кухня-любимое место.Когда готовлю, сидит у ног.Наслаждается запахами еды.Пищевик.Одинокого бы человека, способного полюбить Кевину найти бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:55 
Частый гость

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 14:06 
Участник

Теряю дар речи... от такой красоты :ok: :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:12 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
На Кевина был звонок, но пришлось отказать.Не подходит.Наверное, придется снимать с пиара.Он только для крайне терпеливых людей-не дикий, а пугливый.Когда удается поймать, не царапается, а сжимается в комок, как в обмороке.В то же время, кухня-любимое место.Когда готовлю, сидит у ног.Наслаждается запахами еды.Пищевик.Одинокого бы человека, способного полюбить Кевину найти бы!

Давайте Кевина и Эмберли заменим на ручных. Мыгу размещать Тигрулю, Люлю, Саванну. Как считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:02 
Участник

Автор темы

Марина К. писал(а):
Давайте Кевина и Эмберли заменим на ручных. Мыгу размещать Тигрулю, Люлю, Саванну. Как считаете?

Очень правильно! Молодежь будем пиарить после кастрации(в течениие пары недель, возможно будет все решено)
Сейчас актуально ласковых и ручных
Сима, Ларсен,Ляля,Саванна.Все стерилизованны, ласковые, беспроблемные.а Тигруле тоже пора на кастрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:04 
Участник

Автор темы

касьян писал(а):
Теряю дар речи... от такой красоты :ok: :love: :love: :love:

Лучше и не скажешь! Как я рада, что в пиаре было только по 1 фотографии каждого, с этими, меня бы и без телефона ...нашли и котят отвоевали бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:26 
Частый гость

Фотографии двух котят в хорошем качестве для пиара: https://yadi.sk/d/47PyoEtPxYLU8 (исходники https://yadi.sk/d/47PyoEtPxYLU8)
Альбом с фотографиями. https://vk.com/album-91526784_236921350 Я в растерянности... все фотографии великолепны, а пиарный альбом нужно всего 6-7 на котенка, буду очень благодарна за лайки - чтобы выбрать лучшие для пиара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 10:53 
Участник

Автор темы

ЛиИса
, пока не найдены ручки только на прелестнейшую девочку, первую, вверху.Но, звонки идут.Ручки будут смотреть котят после в воскресенья, все согласны подождать.В такой борьбе добились право котят.Может пока приостановить пиар? До понедельника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 13:05 
Частый гость

Вот на эту?
Изображение
Снять объявления у меня не получиться.
Может быть на нее сделать отдельный пост? Все-таки Рыже-белая звезда там всех, действительно затмевает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 15:45 
Участник

Автор темы

Отлично! ДА, это именно та девочка! Моя любимица!
А если так?
А у нас есть Айрин? А у Вас?(это можно и убрать)

Айрин-полупушистая девочка.Возраст 7 недель.Умеет делать все, что положено котенку .С удовольствием ест паштет для котят, подкрепляется и молочком мамы-кошки.Играет, познает мир.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу.
Метро Комендантский Проспект.
тел 89516559158 Наталья Николаевна

Да, еще очень прошу продолжить пиар Вилли.Прекрасный интеллигентный кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:54 
Частый гость

Добрый день. Подскажите пож, когда у котят молочные зубки меняются? Месяца в 4? Простите за офф. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 17:13 
Участник

Автор темы

Да, именно так и считается.Но, вот когда берешь с улицы, ослабленных, бывает и позже.Я знаю, что в этот момент котята становятся уязвимыми.Часто и инфекции в этот момент.И есть мнение, что прививать при смене зубов не стоит.Хотелось бы знать мнение специалиста.М.б. Лена Улкис ответит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 17:16 
Участник

Автор темы

Вот нашла-Последовательность выпадения молочных и появления постоянных
:

в 3-4 месяца появляются первые резцы;
через пару недель вырастают клыки;
к пяти месяцам премоляры;
моляры прорезаются к полугоду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 17:57 
Частый гость

Резцы у него есть. А клыки не шатаются даже. Вот сколько ему, поди узнай. Примерно-то известно, рождение май-июнь, июль. Я вот и хочу не попасть с прививкой на "зубы". Наш не ослаблен, кормим. Приехал с дачи. Кругом одни кошки дикие, а этого кто-то взял поиграть видимо, а потом бросил. Спасибо Вам большое за ответ, котятдавно не было у нас. Удачи вашим красавчикам с хозяевами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 21:35 
Частый гость

Пост на Айрин: https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6154%2Fall Прошу перепост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 21:58 
Участник

Перепостила

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]