Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В паспорте г.Санкт-Петербург, а родилась в г.Ленинград.Есть вопрос(((
Добавлено: 24 сен 2016, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
В 2003г меняла паспорт. В графе место рождения написали г Санкт-Петербург. Но родилась то я в г.Ленинград 2 года назад приобрела с матерью квартиру. Все документы оформили на меня. И вот только сейчас задумалась не криминальна ли эта ошибка в паспорте для документов на квартиру. Нужно ли что то переоформлять ну и паспорт соответственно менять. 89218787420 таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вопрос-ответ. Юридическая консультация онлайн Ошибка в паспорте № 279258. 24 декабря 2010 в 20:19 Не определен Я родился в г.Ленинграде в 1969г.а в паспорте место рождения указан г.Санкт-Петербург.Могут ли в дальнейшем возникнуть проблемы? Тема: Паспортные вопросы, паспорт Ответы юристов №182340. 24 декабря 2010 в 20:32 Здравствуйте, Андрей. Если у Вас в свидетельстве о рождении указан Ленинград, в паспорте С-Петербург, то проблемы возможны. Лучше привести документы в соответствие. С уважением.
Заголовок сообщения: Re: В паспорте г.Санкт-Петербург, а родилась в г.Ленинград.Есть вопрос(((
Добавлено: 25 сен 2016, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
sivena писал(а):
ОТВЕТ ЮРИСТА
Вопрос-ответ. Юридическая консультация онлайн Ошибка в паспорте № 279258. 24 декабря 2010 в 20:19 Не определен Я родился в г.Ленинграде в 1969г.а в паспорте место рождения указан г.Санкт-Петербург.Могут ли в дальнейшем возникнуть проблемы? Тема: Паспортные вопросы, паспорт Ответы юристов №182340. 24 декабря 2010 в 20:32 Здравствуйте, Андрей. Если у Вас в свидетельстве о рождении указан Ленинград, в паспорте С-Петербург, то проблемы возможны. Лучше привести документы в соответствие. С уважением.
Блин.Так, а как теперь быть,если квартира была приобретена с паспортом с Санкт-Петербургом
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В паспорте г.Санкт-Петербург, а родилась в г.Ленинград.Есть вопрос(((
Добавлено: 25 сен 2016, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня дочка прошлым летом меняла все документы ( решила имя поменять дурында), так везде написано Ленинград
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Блин.Так, а как теперь быть,если квартира была приобретена с паспортом с Санкт-Петербургом
В новом паспорте на последней странице ставится отметка о ранее выданных паспортах ( номер, серия)... А в паспортном столе в карточке (?), наверно, указывают на основании чего выдан новый паспорт. Вы же будете заявление писать, где укажете причину. Главное, чтоб они поверили, что паспорт и Свидетельство о рождении - документы одного человека В Свидетельстве ведь девичья фамилия прописана
Добавлено: 25 сен 2016, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Я фамилию не меняла)
Добавлено: 25 сен 2016, 13:02
Новичок
Все правильно идите в то же отделение где получали паспорт и пишите заявление о замене в связи с ошибкой (госпошлины в этом случае нет). Если будут рассказывать что нет бланков, сломалась база и т.п. тогда идет в городской ФМС и пишите жалобу. Обяжут выдать в тот же день, проверено)))
Сфорума сотрудников МВД: "Дело в том, что на основании Приложения к Приказу МВД России от 15 сентября 1997 г. N 605 ( ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ, ЗАМЕНЫ, УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. Приказа МВД РФ от 26.07.1999 N 554) форма 1 П Заявления на выдачу (замену паспорта) имела в п. 3 в подстрочном тексте (место рождения - село, поселок, город, район, область, край) (республика (по СУЩЕСТВУЮЩЕМУ административно - территориальному делению)). А в ред. Приказа МВД РФ от 04.04.2002 N 320 появился правильный вариант СУЩЕСТВОВАВШЕМУадминистративно-территориальному делению"
У меня место рождения Ленинград, меняла в марте этого года, паспортистка проверяла все данные, даже то что я написала год не 2016, а просто 16 сочла ошибкой и заставила заново заполнять несгибайку, так что у Вас ошибка
Добавлено: 25 сен 2016, 15:04
Новичок
Олик-Лёлик писал(а):
так что у Вас ошибка
даже не так, это ИХ ошибка и именно на это и надо делать упор, тогда и сделают все в тот же день, в крайнем случае подождете пару дней и за бланк уплачивать не придется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1