Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в финансовой помощи на операцию
Добавлено: 23 сен 2016, 01:28
Новичок
Автор темы
Была на даче в Пупышево и подобрала котенка.Многих я подбирала, но такого я еще не видела задние лапы вывернуты в обратную сторону. Котенок передвигается ползком, опираясь на переднии лапы. Первые дни она вела себя очень агрессивно, но быстро все изменилось , из дикого котенка она стала совсем ручной . Постоянно плачет чтобы ее взяли на ручки. Сегодня были в клинике РуВет у Натальи Борисовны ,сделали рентген, сказали что это врожденное . Нужно сделать несколько операций ,чтобы она могла ходить на лапах .ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ . Подарите котенку радость жизни и полноценное движение. 89500032660 Татьяна
Реквизиты для помощи: ЯК 410013204276526 Карта СБ 6390..........3032 оформлена на Бачурскую Татьяну Викторовну(полный номер сообщу в личку)
ФИН.ОТЧЕТ: ПРИХОД: 300 руб. - Алексей С. 11.09.2016 на карту СБ 121 руб.-неизвестный даритель 30.09.2016 на ЯК 200 руб.-неизвестный даритель 01.10.2016 на ЯК 1000 руб.- Ирина С. 03.10.2016 на карту СБ 1000 руб.- Анастасия С. 04.10.2016 на карту СБ 500 руб.- Виктория 06.10.2016 на карту СБ 500 руб. Елизавета А. 11.10.2016 на карту СБ
дуся кузьмина Тигра пишет правильно ибо 1. админы смотрят бумагу и... всё. 2.доктор может вообще отказать в операции (ТТТ) если смысла нет... 3. возможно нужно будет делать фиксацию,а не остеосинтез,что многократно дешевле 4. доктор, которого Вам рекомендуют - всегда ооооооооочень лоялен к подобрышам. пока не узнаете мнение профессионала-это всё равно,что гадатьна кофейной гуще... вот только кисе сильно не лучше от такого промедления
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в финансовой помощи на операцию
Добавлено: 13 окт 2016, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тигра писал(а):
Моей собаке ортопедию делал Сотников младший на Счастливой. Я думаю что все равно надо идти к оперирующему врачу на прием и показывать животное и говорить-плакать-просить там. Ваш звонок ни о чем не говорит. Я показала тему на хвостах и честно сказала что пса жалко, лапа сгниет и останется его усыпить, и деньги собираются трудно.((( Вобщем мне дали скидку от доктора. Рассрочку \я не просила. Решите что вам важнее и записывайтесь на прием к Албулу. Без приема у хирурга с отзывами ничего не будет ни ясно ни понятно.
Это надо сделать.
Вот! Надо идти на прием к Албулу и там уже договариваться. Ну и попутно собирать денежки.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с вывернутыми задними лапами, нуждается в финансовой помощи на операцию
Добавлено: 14 окт 2016, 10:34
Участник
дуся кузьмина, такие лапы у вашей коши? Вот нашей была сделана операция(одна), месяц со спицами, несложная обработка и все в порядке. Вот в новом доме
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Жужа в своем состоянии ощущает себя хорошо, она ни в чем не ограничена, она не испытывает ни каких болей, она аккуратно ходит в туалет и играет со своими собратьями. А оперативное вмешательство может ухудшить ее состояние и качество жизни в плоть до гибели животного, это сказали врачи.
ээээ....Аффтор бы определился слегка то ли " оперативное вмешательство может ухудшить ее состояние и качество жизни в плоть до гибели животного, это сказали врачи" то ли: "Сегодня были в клинике РуВет у Натальи Борисовны ,сделали рентген, сказали что это врожденное . Нужно сделать несколько операций ,чтобы она могла ходить на лапах .ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ . Подарите котенку радость жизни и полноценное движение." (ц с ГП)
в принципе,я не злой человек, но, не дай Бог самому Аффтору темы "ощущать себя ТАК хорошо" как эта бедная котейка по её милости....
Добавлено: 18 янв 2017, 16:32
Участник
Ну...было ясно, что автор выслушал все наши советы и ничего не сделала. Ну да, денег-то не собрали. Бедная кошка....
Добавлено: 18 янв 2017, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
вредина писал(а):
так а у кого она сейчас живет-то? у автора? надо же что-то делать все равно, это не жизнь, это мучение
+1 Другое дело, что котенок по другому никогда не ходил и не бегал. Если есть возможность поставить на лапки, надо ставить. А так - жизнь, конечно, но...
ВК написали, что нужна помощь с пристройством котенка.
Но, очень многим животным набирают денег на операцию ВК. А здесь такое... жалко малышку. Тем более, что здорова, только вот это несчастье. Пост бы создать о помощи на операцию...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 янв 2017, 18:36
Участник
Тем более, что это можно было бы прооперировать и обеспечить кошке полноценную жизнь.
а как достучаться до человека?(( в вк можно же собрать на операцию, тем более если есть место для передержки (ведь живет же она все это время у кого-то дома)
а как достучаться до человека?(( в вк можно же собрать на операцию, тем более если есть место для передержки (ведь живет же она все это время у кого-то дома)
вариант есть-найти разумные ручки, корторые таки займутся лапками
Добавлено: 18 янв 2017, 19:01
Участник
вредина писал(а):
Дина, да никак. Вы же тему читали-ей тут все написали, кто дело имел с такой проблемой, и куда ехать, и где оперировать-а в ответ тишина. Как об стенку горох. А денег-да, собрали бы, если бы были реальные действия со стороны куратора. Но действий нет.
а никто с автором по телефону не общался? я понимаю котят-спинальников, которые на передних лапах бегают, потому что задних не чувствуют, но, если есть возможность ходить на 4-х, то просто преступление этим пренебрегать и мучать кошку
Добавлено: 18 янв 2017, 19:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ефимова Майя писал(а):
Дина, да никак. Вы же тему читали-ей тут все написали, кто дело имел с такой проблемой, и куда ехать, и где оперировать-а в ответ тишина. Как об стенку горох. А денег-да, собрали бы, если бы были реальные действия со стороны куратора. Но действий нет.
Не знают где и как собрать нужную сумму... Другие-то как-то собирают.
Какой-то пост надо, чтобы не двух человек, а всех за душу брал.
(Хотя, я создавала пост о котенке с оторванной одной передней лапкой и недействующей второй - отклика не было). Как-то надо писать, чтобы людей за живое задевало.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 янв 2017, 19:59
Свой на форуме
Цитата:
Ирина Сафронова ответила Сообществу Помощь бездомным животным Спб и Лен.обл, у нее есть шанс на обретение дома? И как она взаимодействует с другими кошками? Я могу рассмотреть вариант ее удочерения, но у меня уже 5 хвостиков и все они разные по характеру. Драк нет, но иногда выясняют отношения. Мне важно, что бы попав ко мне, ее не обижали! Мне нравитсяПоказать список оценившихвчера в 2:29Ответить
Добавлено: 18 янв 2017, 22:33
Свой на форуме
вредина писал(а):
Ирина_Чугунова т.е. есть человек, желающий взять?
Может и передумает еще. И будет ли этот человек оперировать - вот в чем вопрос. Может быть, так и будет котенок на попе ползать до потертостей и пролежней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4