Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная. Сразу пишу: взять не могу, уже наспасалась - дома стая.
Позвонила знакомая. 2 месяца назад у их дома появился перс. Бывшедомашний, ласковый, лезет на колени. Знакомая пыталась найти ему дом, клеила объявления. Одна женщина взяла его, но через 3 недели принесла кота обратно. Сказала, что проблемы с лотком. Неизвестно, в этом ли причина. Может, просто передумала. Перс опять уже 2 недели у дома. Вид соответственный. Знакомая кормит его вискасом. Во время ее отъезда с кормежкой будут проблемы, ни с кем из соседей она не договаривалась.
Через окно в подвал есть возможность попасть в подъезд, но окно заложили кирпичом. Знакомая его выбила, чтобы кот мог прятаться, но она завтра уезжает в отпуск. Позвонила мне. Я сходила сегодня туда, сфотографировала. В подъезде блохи, домовые/земляные(?). Знакомую покусали, чешется. Кот при мне не чесался, но на шее участок без шерсти, на одном фото видно. Глаза подтекают, но немного. Никто не видел такого кота среди потерявшихся?
[URL=http://i-fotki.info/] [/URL]
Вот так кот спокойно дается в руки, лезет на колени и просит ласки. Я была с собакой, кот побаивается, но без паники.
Расход 21.09 700 руб. - в клинике: осмотр + ЛЮМ +фронтлайн 21.09 129 руб. - ципромед
Приход 700 руб. - хозяйка 129 - оставила капли для своих, т.к. для кота хозяйка купила ципровет.
тел. +7-921 - 4О7 - семь четыре -12
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 23 сен 2016, 00:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Se_rafi_mA Да. Бывает подвижный, плавающий стернум. (Надо почитать поподробнее) Акцент на "нарушение кальциевого обмена", а проще, недостаток кальция при развитии или на данный момент ( кормили плохо) а, понос, как пример, один из вариантов вымывания кальция из организма. Ещё же это может быть генетическая фигня(
Rarely, спасибо! Уже смотрю. Хорошо, что наружу вышел. У взрослых тоже может появиться из-за недостатка кальция? Кот уже полгода у того дома жил, минус 3-хнедельный перерыв. Какое там питание- понятно.
Se_rafi_mA Читала, что у взрослых при ударе может быть. Про кальций у взрослых - чисто теоретически, думаю да. В основном, это от недостатка кальция в детстве или врожденный дефект. У меня не сильно глубокие знания, по этому поводу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: На ИС! Металлострой. Ласковый перс коричневого окраса на улице.
Добавлено: 24 сен 2016, 16:23
Частый гость
Автор темы
Перс Порш ласковый, деловитый и забавный. Я его взвесила перед отъездом, весил около 3.5 кг. Немногим больше суток на новом месте не писал, теперь нормально, ходит в лоток. Потом мяукает - дает сигнал. Пока изолирован в ванной с теплым полом. Когда к нему заходит хозяйка, сначала идет ласкаться: залезает на колени, просит почесать. Получив порцию поглаживаний, идет к мискам есть и пить . Если что-то напугает, прячет голову под руку. Умывается, пока не играет. Мурлыкает при поглаживании. В глаза капают, выделений нет. Дана глистогонка, в ближайшее время анализы и кастрация - моча очень пахучая, наполнитель не спасает.
Так что кот чудесный, хотя некоторое недовольство временами проявляет. Ну, это мелочи. Наверно, пройдет, когда полностью будет доверять, поймет, что не обидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3