Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял кота? Happy! Леон - маленькая пума - нашел свой дом!
Добавлено: 20 сен 2016, 23:44
Посетитель
Автор темы
11 декабря Леон освоился в новом доме, возвращать его не собираются, все друг друга любят!!!
04 ноября Леончик уехал в новый дом! Опять замерли и держим кулачки ... ттт
Результаты анализов не подтверждают панлейкопении (кровь и ПЦР кал). На Жерновке предположили, что первый раз ПЦР мог быть недостоверным из-за Витафела, слишком мало времени прошло...
Леон опять у меня с подозрением на носительство панлейкопении... Ну, ничего не поделаешь, будем выяснять...
11 октября уехал в новый дом ! Держим за него кулачки! ттт
СПб, Красногвардейский район, найден кот молодой, крупный, очень ласковый, не кастрирован, песочно-серый, глаза оливкового цвета. Может кто-то его ищет? Находится на передержке. Ищем старых или новых хозяев. тел. +79112411065 Елена Владимировна
Возвращаясь домой после долгого отсутствия обнаружила в подъезде кота. В доме никто хозяином кота себя не признал. Завтра пойду вешать объявления в округе. Это Пороховые (Красногвардейский район), Наставников - Ленская.
Кот крупный серый, очень ласковый, пока еще чистый, не кастрирован. Кто потерял?
Елена Владимировна тел. +79112411065
Последний раз редактировалось Мох2 11 дек 2016, 18:38, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покидать ВК! Кто потерял кота? Обнаружен кот серый, крупный, очень ласковый!
Добавлено: 27 сен 2016, 13:40
Посетитель
Автор темы
Кот, оказывается, был сильно обезвожен, т.к. его кормили, но никто не догадался попоить... Он неохотно и мало ел сначала, медленно, как будто давился пищей, глотал с усилием, от сухого корма отказывался, но с удовольствием лакал куриный бульон. Кожа и слизистые были сухие, поэтому и шерсть на хребте стояла ежиком и ребра прощупывались. Я догадалась, что он обезвожен только на третьи сутки
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покидать ВК! Кто потерял кота? Леон - кот серый, крупный, очень ласковый!
Добавлено: 27 сен 2016, 14:40
Посетитель
Оставь кота в покое, он жрёт, пьет, ссыт, срёт. Что тебе от него надо ещё? Вот лишь бы котов дырявить, злюка Ты. В субботу кастрация и фото надо делать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покидать ВК! Кто потерял кота? Леон - кот серый, крупный, очень ласковый!
Добавлено: 27 сен 2016, 14:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мяука писал(а):
Оставь кота в покое, он жрёт, пьет, ссыт, срёт. Что тебе от него надо ещё? Вот лишь бы котов дырявить, злюка Ты. В субботу кастрация и фото надо делать.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 сен 2016, 15:22
Посетитель
Автор темы
Мяука писал(а):
Да ладно, он даже не замечает уколов, ни пискнул, ни дернулся... Только гладится, бодается и рычит от удовольствия, главное руки подставляй!
Покормите влажной едой пока, водичку можно добавлять в еду. Если на хорошей влажной кормежке обезвоживание не исчезнет, лучше бы сдать анализы - кровь, мочу. Или хотя бы мочу.
Добавлено: 27 сен 2016, 17:02
Посетитель
Автор темы
Мяука писал(а):
Нашла безответную жертву вот если он дрался, то желания его колоть у тебя явно бы не возникло
Он вообще не дерется, только выскальзывает, как змей
Светлана. писал(а):
Покормите влажной едой пока, водичку можно добавлять в еду. Если на хорошей влажной кормежке обезвоживание не исчезнет, лучше бы сдать анализы - кровь, мочу. Или хотя бы мочу.
Так сейчас и кормлю только влажной, это с перепугу два дня ему уколы делала. Сейчас уже у него, вроде, все нормально: ест - сколько дашь, пьет воду и Viyo, правда, бульон куриный у него в особом почете , ну, и писает много очень... Уже гладкий становится, шерсть на позвоночнике больше "ежиком" не торчит.
Добавлено: 29 сен 2016, 14:26
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Какой чудесный Леон! фото замечательные!
Спасибо! Я фотографировать только учусь!
Леон - красавец , сильный, прыгучий, бодучий, только ... У меня дома кошки, и он записал мне всё, что только мог, бедняга... Ууух! Дожить бы до субботы
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покидать ВК! Кто потерял кота? Леон - маленькая пума - кот серый, крупный, очень ласковый!
Добавлено: 03 окт 2016, 13:26
Посетитель
Автор темы
В субботу все прошло хорошо... Теперь Леончик писает в лоток, надеюсь, что и в дальнейшем, с этим у него все будет в порядке! ттт Можно нашему красавцу искать дом!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покидать ВК! Кто потерял кота? Леон - маленькая пума - кот серый, крупный, очень ласковый!
Добавлено: 04 окт 2016, 16:54
Посетитель
Автор темы
Познакомился с девушками! Они его обшипели, он развернулся и гордо ушел обратно в лоджию. Они пришли к нему, и пока он сидел на полке, воспользовались его горшком... Он не возражал! Джентльмен!
Добавлено: 06 окт 2016, 01:06
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
До чего ж кот изумительный, налюбоваться не могу!
А Ваши-то, каковы захватчицы!
Леон - Котище! Девицы мои шипят, лапами машут, когда он к ним приближается, он останавливается и смотрит на них, ни агрессии, ни испуга, просто стоит и смотрит. Если они еще и рычать начинают, поворачивается и плавно удаляется... Девушки из его миски еду таскают, горшок - просто караулят, прохода не дают, задирают, а ему хоть бы хны - Джентльмен! Другой бы уже показал им, что размер имеет значение...
Только вот фотографироваться Лёва не желает, бодается все время!
Надо скорее ему дом искать, а то потом отдавать тяжело будет...
Добавлено: 07 окт 2016, 18:20
Посетитель
Автор темы
Такой текст для PR написала:
Леон – Лёва – красавец-кот ищет уютный дом и добрых, надежных хозяев! Лёва – пума в миниатюре, похож расцветкой и прыгучестью! Эффектный, нежный, сильный, добродушный великан, обожает ласку и общение с человеком, он будет отличным другом и компаньоном! С сородичами также общается великолепно: снисходительно ласково, почтительно и терпеливо, с удовольствием играет с молодежью! Леон кастрирован, приучен к лотку, в еде неприхотлив. Ждем звонков!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покидать ВК! Кто потерял кота? Леон - маленькая пума - кот крупный, очень ласковый - ищет дом!
Добавлено: 08 окт 2016, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Светлана. писал(а):
Как хотите, а порода в нем видна! Может, он метис бурмиллы, или абиссинки. Шерсть явно тикированная. Ну до чего красив, глаз не отвести!
+1. Обалденный кот и ряха круглая, такую за щечки взять и в носопыру чмокнуть )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покидать ВК! Кто потерял кота? Леон - маленькая пума - кот крупный, очень ласковый - ищет дом!
Добавлено: 09 окт 2016, 14:52
Посетитель
Автор темы
Не знаю, кто там у него по фамильному древу пробегал, но окрас у него классный! А характер еще лучше! И носопырка у него зацелованная! Дом бы найти достойный для такого замечательного кота!
Добавлено: 11 окт 2016, 21:25
Посетитель
Автор темы
Леончик уехал в новый дом! Надеюсь у них с его новой хозяйкой все сложится! Вернулась домой, его нет - cразу стало грустно... немножко... Держим за него кулачки!
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял кота? Леон - маленькая пума - кот крупный, очень ласковый - дома!
Добавлено: 25 окт 2016, 15:07
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Светлана. писал(а):
Держим кулачки!
С хозяйкой кота я знакома. Она брала у меня кота и вернула, т.к он спрятался по кровать. Ждать хозяйка не хотела, хотела, чтобы сразу он спал с ней. Я настаивать не стала, забрала его. Вчера она мне звонит и говорит, что у нового кота обнаружена панлейка. Анализ крови показал. В общем кто куратор, займитесь лечением, т.к дама не знала этого. Потом может быть поздно.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял кота? Леон - маленькая пума - кот крупный, очень ласковый - дома у меня...
Добавлено: 29 окт 2016, 00:46
Посетитель
Светлана. писал(а):
Мох2 Как дела у Леона?
Хорошо у него дела. На днях, вернувшую его даму по имени Оксана я занесу в чс. Для меня дико - взять роскошного кота, не пойми чем его накормить до поноса и не лечить этот понос в течении почти двух недель, потом зачем то сдать какахи на пцр ( даже догадываюсь кто подсказал) получить ответ 1/6 положительно панлейкопения, отказаться лечить, притащить с утра обратно и с понтом заявить - вы его вылечите, а я потом обратно заберу. Фиг вам, а не Леона. Нет у него панлейки и не было, титры очень маленькие, а шуму то сколько. Одна капсула энтерофурила и кот какает выстовочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1