Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Поздравляю
Сил вам выносить всех нас с нашими кучами звериков
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Мальчики, дорогие, спасибо вам огромное за то, что вы есть! За то, что вы настоящие! За вашу помощь и поддержку!
Поздравляю всех-всех наших мужчин!
А также наших мужей, которые еще терпят нас и помогают по мере сил
Всего вам самого доброго!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ой, извиняюсь за несвоевременный ответ.
Милые дамы!
Быть с вами вместе - одно удовольствие.
Кстати, к празднику имею некоторое отношение. Я - лейтенант запаса российской армии
vilma писал(а):
vilma писал(а):
Lion King ! прошу "амнистии" по случаю праздника для "забаненого" Виталий
vilma, я, к сожалению, не заметил инициативы самого забаненного, равно как и какого-либо сожаления или извинений от него. Он наговорил нам, и в первую очередь Иве много нехорошего. Полагаю, что он хороший человек и полезный для кого-то здесь, но это совершенно не отменяет необходимости соблюдения правил, да и просто элементарных приличий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1