Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на чёрного котенка! Ответственные.
Добавлено: 20 сен 2016, 18:57
Новичок
Автор темы
Братья и сестры по форуму!
Есть ручки на чисто черного котенка 2-3- даже 4 месяцев. Мальчика! Гладкошерстного. Варианты градиента цвета рассматриваются
Молодая семья из 3-х человек. Родители старше 30. Любящие, ответственные люди!
Желательно, чтобы в истории котенка не было диких травм, инвалидности, сложных и опасных заболеваний. Если котейка болел, то нужна вся история болезни, чтобы опосля это не стало сюрпризом.
Люди опытные, финансово способные правильно содержать животное и следить за ним!
Пишите, звоните мне или тут в теме. +7911 95О32 два два - Илья.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Aspirin 20 сен 2016, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на чёрного котенка! Ответственные.
Добавлено: 23 сен 2016, 01:09
Новичок
Автор темы
Ребята выбрали, как и хотели чисто черного. Расцветка в данной ситуации была очень важна. Не пустая прихоть.... Фоток в этой теме нет, хозяйка мне звонила.
Котейка с форума. Подкидыш. Спасительница достаточно известная на форуме.
Лично я бы взял всех, но у нас и так два! Один вот этот, герой Моня, вернее - Кот Монэ!: viewtopic.php?f=12&t=127976&hilit=Крошечный+мраморенок+помогите+выжить
Добавлено: 23 сен 2016, 16:52
Новичок
Автор темы
Очень на это надеемся!
Пока адаптируется. Котан чужих людей не видел скорее всего. Поел, муркнул в благодарность и ныкается. Ещё сутки даже не прошли. Новое место, новые люди.....
Добавлено: 17 окт 2016, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Aspirin писал(а):
Ребята выбрали, как и хотели чисто черного. Расцветка в данной ситуации была очень важна. Не пустая прихоть.... Фоток в этой теме нет, хозяйка мне звонила.
Котейка с форума. Подкидыш. Спасительница достаточно известная на форуме.
Лично я бы взял всех, но у нас и так два! Один вот этот, герой Моня, вернее - Кот Монэ!: viewtopic.php?f=12&t=127976&hilit=Крошечный+мраморенок+помогите+выжить
а предлагать котят продолжают.Читают ли темы?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3