Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 20 сен 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Наткнулась на эти обреченные глазки и ....
Вот такая деточка. Списалась с автором поста. Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше. Наверное, что бы дорогу обратную не нашла. "СПб и ЛО У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь! Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит" Это из переписки. Не выживет малышка, однозначно. Передержку я нашла, 4 000 плюс корм. Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею. Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.
Заголовок сообщения: Re: Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 30 сен 2016, 23:26
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Может группу сделать? Или уже не нужно, если пост о попсовете уже раскидывается?
Кирилл Алексеевич вы в контакте присутствуете?
Да, я есть в Контакте. Пост есть, завтра, как только девочку привезут на передержку, отпишусь здесь. Желающих в попсовет не нашлось, кроме моей племянницы Наташи Ната. Боюсь пока денежку собирать и развивать бурную деятельность, что бы не сглазить
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 30 сен 2016, 23:57
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Да, я есть в Контакте. Пост есть, завтра, как только девочку привезут на передержку, отпишусь здесь. Желающих в попсовет не нашлось, кроме моей племянницы Наташи Ната. Боюсь пока денежку собирать и развивать бурную деятельность, что бы не сглазить
Анна, там под постом одна девушка скорей всего разово предложила денежку. Напишите ей, скажите что собачку нашли.
Добавлено: 03 окт 2016, 17:39
Новичок
Всё- собака у меня)))) Такая ласковая, всю меня уже облизала... на поводке отлично идет, видно что домашняя. Пришли домой сразу залезла на диван Сейчас пошли купаться
Добавлено: 03 окт 2016, 21:06
Участник
Crechet писал(а):
Всё- собака у меня)))) Такая ласковая, всю меня уже облизала... на поводке отлично идет, видно что домашняя. Пришли домой сразу залезла на диван Сейчас пошли купаться
Добавлено: 03 окт 2016, 21:45
Новичок
Цитата:
Отличные новости.Спасибо вам огромное!!!
Цитата:
Девочки,Вы Умницы!!!
СПАСИБО!!!!!!
ну а теперь вкратце про нас: искупались мы на славу))) теперь дрыхнем....
Еду сварила, но она пока не ест, спит - устала очень, даже наверно сегодня и гулять не выйдем. Фоткать нашу красавицу буду завтра, не хочу ее будить, пусть высыпается.
Добавлено: 03 окт 2016, 23:58
Участник
Автор темы
Анечка вот как про детку пишет:
"...а ресницы то у ней белые)))) сходили мы с ней на прогулку. Могу сказать следующее собака просто чудо , поводок не тянет, идет рядом, когда по тротуару. У меня Месська так не ходит как она)). Ира 3 фотки сделаласо со вспышкой, посомтрим что получится, а завтра Ира сама к нам придет и у нас будет показ мод))) покажем какие мы расчудесные. А ты знаешь , она как ребенок, я пришла от Ирины, она ко мне жаловаться % Ну зачем ты мол ушла... и так на эмоциях , как маленькие коты когда сч тобой играются руку твои четырьмя лапами обнимают , так и эта)))"
Вот какая лапочка, ттт. Боится, что ее опять бросят.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 04 окт 2016, 00:12
Новичок
Цитата:
Боится, что ее опять бросят.
Конечно боится... когда с ними так поступают не по-человечески Не отходит от меня. Я на кухню, она следом,я в корридор и она. Ведь я пойду спать и она ко мне на кровать))))))))
Добавлено: 04 окт 2016, 23:52
Новичок
Раскажу как у нас прошел день: спали мы отменно, немного сопели и даже храпели. На кровать не забирались (своей хватало ) Пошли прогулялись, потом поели, потом опять поспали. Не хотели отпускать хозяйку, но все таки отпустили, скучали жутко , немного скулили и царапались в дверь, но быстро успокоились. Потом поигрались. Потом опять пошли гулять и тут ждало нас приключение: 2 собаки решили наехать на нас, но не тут то было: одну мы шиганули, а на другую рычали))))), та начала подходить ближе, а мы переключились уже на лай. и показали что мы не из робкого десятка потом пришли домой и легли спать. Вечером поели и опять погуляли уже с нашей стабильной компанией с 2 замечательными мопсами Пришли , опять искупались, теперь будем обрабатываться от блох))))
Добавлено: 05 окт 2016, 00:20
Участник
Автор темы
Crechet
Жизнь твоя наполнилась новым смыслом Анечка, огромное спасибо тебе за заботу о детке Т.е. девочка вообще, просто классная- классная? Очень комфортная собака
П.С. Корм оплачен, Люба завтра обещали привезти.
Добавлено: 05 окт 2016, 23:08
Новичок
Цитата:
Жизнь твоя наполнилась новым смыслом
О да!!! Теперь гулянья по утрам и вечерам и днем. Негромкое сопение этого чуда на коврике и виляния хвоста по утрам и лизания в нос - сразу поднимается настроение. Боимся еще надолго оставаться одни, но мы боремся с этим. Гостей домой пускаем, виляем хвостом, даем гладить пузо Корм привезли... уже кушали, правда не сразу поняли что его надо грызть, но уже хрустим во всю. Спим пока много. Сегодня ходили вечером гулять, поигрались с мопсами вдогонялки. Вечером была фотоссесия. Фотки позже скину .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2