Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~24.jpgg1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~4.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgW6cSMs807P0.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
mikro~11.jpg
2-small~0.JPGy1HoxtivxEg.jpgMarusya-1.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 03:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 03:08 
Частый гость

Автор темы

История такая: мне позвонила тётенька, с которой мы сотрудничаем в вопросах котоспасения, и сообщила, что к соседней церкви в переноске подкинули невскую маскарадную. С документами. Кто-то умный из переноски её выпустил, она убежала и несколько дней пряталась под церковью. Потом её прикормил охранник, и тётенька забрала кошку к себе. Но оставить её она не может, т.к. у неё перебор кошек и собак, а эта кошка в тягость. Квартира небольшая, вся её стая - вполне сложившийся коллектив, а эта кошечка боится собак. Поэтому её приходится постоянно изолировать. Учитывая то, что женщина работает, это ну очень неудобно.

В общем, что мы имеем:
Кошка породы невская маскарадная. 7,5 лет. Красивая, умная, спокойная кошечка, к лотку приучена. Чипирована, привита по полной программе многократно. Прививалась кошка всё время в хороших клиниках, там же глистогонилась (не дома!), выезжала за границу, судя по паспорту. Вот паспорт такой, что я бы предположила, что либо случилось несчастье с её прекрасными хозяевами, либо это кошка разведенцев, которая своё "отработала". Жила кошка на Искровском (!!!), номер квартиры и фамилия владельца зачириканы (какая-то ...реева то ли Ольга, то ли Елена ....вна)
. Подкинули к нам в Ульянку (ну совсем другой конец города). Конечно, можно пофантазировать на тему, что муж-жена поссорились и кто-то решил отомстить при помощи кошки. Но в Потеряшке объявлений о пропаже такой кошки я не нашла.

Чего в данном случае жду от форума:
- помочь найти хозяев по чипу, далее по обстоятельствам
- скорее всего, помочь в пристройстве аристократичной красавицы.

Кошка действительно прекрасна. Если бы не мои инвалиды, себе бы взяла. Коллекционный экземпляр, в хорошем смысле этого слова.
Зовут кошиндру Холли Берри.

Мой телефон 921-394-55-95 Юлия

Последний раз редактировалось Стечкина 21 сен 2016, 22:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:37 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Во первых, кто подбросил кошку, а так же личную информацию-неизвестно
Во вторых, если кто то теряет или выбрасывает паспорт-это не дает право его вывешивать в интернете
На самом деле в *борьбе за правое дело*(кстати, далеко не всегда правое так как те же ЧС очень часто субъективны)-про законы у нас очень давно и наглухо забыли
А между тем, даже повесить фото куда то без согласия изображенного(даже если взято у него из профайла)-уже нарушение статьи гражданского кодекса
И с телефонами, вы удивитесь-та же фигня, особенно когда этот телефон снабжается каким то *особым мнением* о его владельце
Это все идет до поры до времени. пока те, чьи данные светятся-не видят и не пишут в прокуратуру или суд
В лучшем случае уберут по решению суда, и портал будет иметь проблемы, это опубликовавший
В худшем-могут присудить моральные издержки, а там и до клеветы и пр недалече
Но у нас законов не знают, даже журналисты-которые лезут с микрофоном в дверь, как и те, к кому лезут

Кошка очень красивая, дурдом какой то, на ЯП только за три дня два британца-один с документами и ориентал
Ориентала нехотя забрала заводчица, хозы отказались
Кому она теперь его втюхает-непонятно(

Думаете, воры зашли в квартиру, взяли переноску, документы, кошку и оставили это все на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:41 
Свой на форуме

Стечкина писал(а):

А что за йорик? у меня тут семья одна, в прошлом году взяли у меня котёнка, а теперь квартиру побольше купили и хотят собачку маленькую. Можете мне ссылку на тему дать?

viewtopic.php?f=41&t=150981&start=120

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:05 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:15 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
:O У вас невероные сведения из ВК.
Заводчица-форумчанка Alchenok. Здесь есть тема об этой кошечке.
viewtopic.php?f=42&t=152146

Ну у меня то. что я прочитала на ЯП, больше то ничего
Alchenok знаю, часто совпадаю во мнении)
Еще один пример того-как люди передают информацию в силу своих субъективных ощущений
Ol'ga&Dinara писал(а):
Думаете, воры зашли в квартиру, взяли переноску, документы, кошку и оставили это все на улице?

Думаю, вариантов может быть дофига
Например, одна знакомая ищет кошку и при этом на 90% уверена, что ее *завез* отец, которого бесила кошка покойной тещи
Но даже если это сделали сами хозы-прежде всего надо еще подумать-как себя обезопасить от проблем, развернуть то ситуацию с дорогой кошкой тем более потом можно как угодно

По вопросу о статьях-можно начать с 152, 152.1 ГК РФ

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:21 
Участник

Шикарная! Мечта просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:05 
Частый гость

Автор темы

pipistrello писал(а):
Ну у меня то. что я прочитала на ЯП, больше то ничего
Alchenok знаю, часто совпадаю во мнении)
Еще один пример того-как люди передают информацию в силу своих субъективных ощущений

Думаю, вариантов может быть дофига
Например, одна знакомая ищет кошку и при этом на 90% уверена, что ее *завез* отец, которого бесила кошка покойной тещи
Но даже если это сделали сами хозы-прежде всего надо еще подумать-как себя обезопасить от проблем, развернуть то ситуацию с дорогой кошкой тем более потом можно как угодно

По вопросу о статьях-можно начать с 152, 152.1 ГК РФ

Вообще я в культурном шоке. То есть, теперь породистых лучше сразу нести в милицию, а не в ветклинику и не к себе домой. И пусть уже менты решают, хозяев им искать или пристройством заниматься. Добро пожаловать в дурдом! {wel}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:36 
Посетитель

Найти нужно (если получится) старых владельцев. Мутная какая то история с этой киской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:39 
Старожил

Стечкина писал(а):
То есть, теперь породистых лучше сразу нести в милицию, а не в ветклинику и не к себе домой.

По закону да. Вы обязаны написать заявление о найденном животном, дабы потом не быть привлеченной за воровство, как это не парадоксально.
На форуме есть люди, возвращавшие найденную и спасенную мелочь хозам. Хозы явились на встречу с участковым, и повели спасателя в отделение.
Просто обезопасьте себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:26 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
По закону да. Вы обязаны написать заявление о найденном животном, дабы потом не быть привлеченной за воровство, как это не парадоксально.
На форуме есть люди, возвращавшие найденную и спасенную мелочь хозам, которые явились на встречу с участковым, и повели спасателя в отделение.
Просто обезопасьте себя.

Охренеть! Вот кошка такая есть - европейская короткошерстная (кельтская). http://porodakoshki.ru/evropejskaya-kor ... ya-koshka/ Под стандарты этой породы, если ты не эксперт (а я не эксперт) подпадает АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ДВОРНЯ! (Кстати, только вот сейчас узнала, что одна из моих домашних - точно европейская короткошерстная :D ). Если я прямо сейчас начну всю эту дворню по одному таскать в ментуру, дабы застраховать себя от нападок различных педуардов и эдорасов, у которых европейские короткошерстные на самовыгуле, думаю, что меня быстро в дурильник упакуют. Надо ещё бабушкам на улице рассказать, что теперь бездомных кошек можно ментам нести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:31 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
На форуме есть люди, возвращавшие найденную и спасенную мелочь хозам. Хозы явились на встречу с участковым, и повели спасателя в отделение.
Просто обезопасьте себя.

Со мной такое было! :wall:
Спасла йорка из под колёс.
Отмыла от какашек,мочи.....
Накормила,напоила,вычесала-а меня за это в ...отделение милиции :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:39 
Частый гость

Автор темы

cuperis писал(а):

Я думаю, что теперь нужно действовать так: нашёл животное, если нет нигде объявлений о поиске, то никакие чипы читать не нужно. Просто начинать пристройство. И я зря всё это затеяла с документами. Хозяйка нашлась. Оказалась обычной поганой разведенкой. Теперь ещё на меня и наезжают, уроды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:43 
Участник

Сибирское чудо готово забрать кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:51 
Участник

А ЧТО С ХОЗЯЕВАМИ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:57 
Частый гость

Автор темы

ирина13 писал(а):
А ЧТО С ХОЗЯЕВАМИ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО?

Известно. Цветут и пахнут. Говном, правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 19:06 
Старожил

Стечкина писал(а):
Я думаю, что теперь нужно действовать так: нашёл животное, если нет нигде объявлений о поиске, то никакие чипы читать не нужно.

Пришла к такому же выводу. :(
Нашел, сиди и жди встречных объяв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 19:07 
Участник

вроде выше писали,что кошка была любимицей(((( вот сволочи хозяева!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 19:25 
Участник

Кошка несколько раз меняла хозяев, сейчас её судьбой занимается заводчик а не владелец, при этом заводчику Юля кошку отдавать не хочет.

Последний раз редактировалось Sonechka 20 сен 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 19:26 
Частый гость

Автор темы

ирина13 писал(а):
вроде выше писали,что кошка была любимицей(((( вот сволочи хозяева!

Конечно была, пока бабки приносила. А как только возраст пришёл стерилизовать, т.к. к разведению она уже не была пригодна, у хозяйки начала скоропостижная аллергия. И этот страшный недуг поразил и её детей тоже. Времени не оставалось. Надо было срочно спасать свою жизнь. Ведь всей семье грозила смерть от прыщей! И тогда было принято нелёгкое решение отдать кошку первой встречной бабе не взяв у неё даже номера телефона. Семья была спасена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:14 
Частый гость

Автор темы

cuperis писал(а):

Как я Вас понимаю, Татьяна! Меня эта породница сегодня уже задолбала (которая владелица питомника - это она продала этого котёнка той бабе)! Вообще совести нет! я ей, дуре, объясняю, что я болею. У меня вообще голоса нет, я еле сиплю в телефон. Вот девушки не дадут соврать, с кем я по этому поводу разговаривала! А эта зараза продолжает меня мордовать! И, главное, слова не даёт вставить, пользуясь тем, что я не могу голос повысить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:17 
Участник

два препода :wall:
Причем "владелица питомника" это НЕ "Сибирское чудо"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:20 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
два препода :wall:

Лариса,а кто второй? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:22 
Участник

Стечкина писал(а):

Я думаю, что теперь нужно действовать так: нашёл животное, если нет нигде объявлений о поиске, то никакие чипы читать не нужно. Просто начинать пристройство. И я зря всё это затеяла с документами. Хозяйка нашлась. Оказалась обычной поганой разведенкой. Теперь ещё на меня и наезжают, уроды.

Вроде как она эксперт WCF вообще то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:23 
Частый гость

Автор темы

cuperis писал(а):
Лариса,а кто второй? :-[

да эта баба! Которая питомниковладелица. Как давай передо мной шашкой махать! Да я преподаватель, да ё-моё! Ага. А я ассенизатор, наверное, по её мнению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:30 
Участник

Стечкина писал(а):

да эта баба! Которая питомниковладелица. Как давай передо мной шашкой махать! Да я преподаватель, да ё-моё! Ага. А я ассенизатор, наверное, по её мнению.

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:33 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
Вроде как она эксперт WCF вообще то.

Вот эта Тимофеева эксперт??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:36 
Участник

Стечкина писал(а):
История такая: мне позвонила тётенька, с которой мы сотрудничаем в вопросах котоспасения, и сообщила, что к соседней церкви в переноске подкинули невскую маскарадную. С документами. Кто-то умный из переноски её выпустил, она убежала и несколько дней пряталась под церковью. Потом её прикормил охранник, и тётенька забрала кошку к себе. Но оставить её она не может, т.к. у неё перебор кошек и собак, а эта кошка в тягость. Квартира небольшая, вся её стая - вполне сложившийся коллектив, а эта кошечка боится собак. Поэтому её приходится постоянно изолировать. Учитывая то, что женщина работает, это ну очень неудобно.

В общем, что мы имеем:
Кошка породы невская маскарадная. 7,5 лет. Красивая, умная, спокойная кошечка, к лотку приучена. Чипирована, привита по полной программе многократно. Прививалась кошка всё время в хороших клиниках, там же глистогонилась (не дома!), выезжала за границу, судя по паспорту. Вот паспорт такой, что я бы предположила, что либо случилось несчастье с её прекрасными хозяевами, либо это кошка разведенцев, которая своё "отработала". Жила кошка на Искровском (!!!), номер квартиры и фамилия владельца зачириканы (какая-то ...реева то ли Ольга, то ли Елена ....вна)
. Подкинули к нам в Ульянку (ну совсем другой конец города). Конечно, можно пофантазировать на тему, что муж-жена поссорились и кто-то решил отомстить при помощи кошки. Но в Потеряшке объявлений о пропаже такой кошки я не нашла.

Чего в данном случае жду от форума:
- помочь найти хозяев по чипу, далее по обстоятельствам
- скорее всего, помочь в пристройстве аристократичной красавицы.

Кошка действительно прекрасна. Если бы не мои инвалиды, себе бы взяла. Коллекционный экземпляр, в хорошем смысле этого слова.
Зовут кошиндру Холли Берри.

Мой телефон 921-394-55-95 Юлия

ИзображениеИзображение[url=http://savepic.ru/11449150.htm]

Юля, я это процитировала чтобы Вы перестали спрашивать кто дал Ваш телефон заводчице.
И для справки...Вам паспорт вообще никто предъявлять не обязан :) Кошка Вам не принадлежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:39 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
Юля, я это процитировала чтобы Вы перестали спрашивать кто дал Ваш телефон заводчице.

Не катит. Она не знает про форум. Сказала: мне дали Ваш телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:40 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
И для справки...Вам паспорт вообще никто предъявлять не обязан :) Кошка Вам не принадлежит.

Конечно не обязан. А я им кошку отдавать не обязана. Она им не принадлежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:45 
Старожил

Sonechka писал(а):
Кошка Вам не принадлежит.

А кому она принадлежит, учитывая:
Стечкина писал(а):
номер квартиры и фамилия владельца зачириканы
Подкинули к нам в Ульянку (ну совсем другой конец города).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинули невскую маскарадную с документамиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:50 
Участник

Стечкина писал(а):

Не катит. Она не знает про форум. Сказала: мне дали Ваш телефон.

Вы весь сегодняшний день ищете поводы испортить со мной отношения
Ссылки на форум я отправляла Ирине, владелице Сибирского Чуда, она и позвонила Татьяне, с которой Вы воюете, и чей это алиментный котенок, и дала Ваш номер

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]