Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg
viru_god.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
chu11~0.jpg1~1.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
dzhes.jpg2-small~0.JPGmikro~1.jpgHD7_6128.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD9_8511.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_8059.jpgL1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 20:09 
Участник

Автор темы

Персика принесла знакомая месяц назад. Он бегал по улице Мосина и громко орал,тыкался ко всем. Ночью бы его сожрали собаки или задавила машина.Принесла мне,так как у нее сто отговорок не брать себе.
Лечимся. Слабеет.
Вчера поехали в клинику им.А.Филмора. Взяли анализы, сейчас едем снова.
Если лейккоциты будут плохими, надо будет сегодня переливать кровь.
Ездим на общественном транспорте, потому писать некогда.
Главное - выжить.Напишу все потом. Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила.

Так как весь месяц лечила больных котят и все потратиила.
Кроме кроме кошек дома 2 большие форумские никому не нужные бездомные собаки треплют нервы и хотят есть. Никто не помогает.

+7-911-167-96-14.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 05:26 
Участник

Автор темы

Котенок Персик.
Температура 38,1, слизистые нежно-розовые, влажные СНК 1,0 сек, ротовая полость без особенностей. Лимфоузлы увеличены подчелюстные, подколенные и паховые- нрма.Тургор кожи не изменен.Шерстяной покров удовлетворительный.Кашлевый рефлекс не усилен. Инпираторная одышка. Двусторонний кнъюнктивит с отеком конъюнктивы ОS.Гнойные итечения из носа.Брюшная стенка при пальпации не напряжена. безболезненна, печень пальпаторно не выходит за край реберной дуги, петли кишечника умеренно уплотнены. вероятно наличие небольшого количества свободной жидкости в брюшной полости, мочевой пузырь умеренно наполнен, стенка не уплотнена, безболезненна при пальпации.
При аускультиации органов дыхания отмечается жесткое дыхание на всем протяжении дыхательных путей, влажные хрипы в области гортани.
При аускультиации сердца патологическиъх шумов и хрипов не выявлено, сердечный толчок ясный, ЧСС в пределах физиологической нормы.
Вес 0,730 кг.
Коррекция:
1. Энроксил 15 мг (вет) по 1/4 таб внутрь 2 раза в сутки 7 дней.
2.Амксиклав 125 мг суспензия по 0, 4 мл внутрь 2 раза в суки 14 дней.
3.Левомицетиновые капли глазные по 2 кап. в к.м. в оба глаза 2 раза в сутки 10 дней.
4.Левомицеиновые капли глазные по 1 кап. в каждую ноздрю 2 раза в сутки 10 дней.

При отсутствии аппетита поить и кормить насильно частои малыми порциями.
Предварительный диагноз: бронхопневмония
Состояние животного на данный момент тяжелое
Прогноза: от осторожного до неблагоприятного.

Рентген:
Проекции рентгенограммы выбраны лечащим врачом.
Латеральна на правом боку
вентро-дорсальная

Заключение:
На рентгенограммах с вентро-дорсальной и латеральной проекцией тени органов грудной полости визуализируются четко, однако в области проекции среднейи каудальной долей правого легкого визуализируются затемнения альвеольного типа, а в области проекции каудальной доли левого легкого- диффузные затемнения интерстицмалього неструктурированного типа средней рентгенологической плотности, сердечный силуэт смещен латерально вправо- высока вероятность пнвмонии и ателектаза.
О стальные визуализируемые тени легких без видимых изменений. Сердечный силуэт частично скрыт от визуализации.
ABV комплекс без видимых изменений. Сверхкомплектная грудина - 9 сегментов. Добавочная 14я пара ребер.Открытые зоны роста костей - можно отдельно изучить для определения ппримерного возраста.

Дополнительно: огромное количество газа в ЖКТ

Диагнозы:
панлейкопения
Панкреатит
Короновирус кошек кишечная форма
Гастродуоденит

Котенок ест сам.
Катетер сняли вера утром.
Нос забит. Дышит плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:42 
Старый знакомый

Огромное спасибо Марине Ориенте

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:16 
Новичок

Могу на Як Филлмора 410011713603220, прямо сейчас перевести 400р. Что указать в примечании? Для Персика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:25 
Старый знакомый

Sma
если вам не сложно, позвоните Марине, уточните. Так как он не в стационаре, наверно надо будет указать кто куратор(она вам скажет) и имя котенка
И отписаться в группе Филлмора
https://vk.com/topic-5034574_22801829
Вот тут

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:38 
Новичок

В ГП написано: "Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила.
". Я не могу сейчас ни звонить, ни просить кого-либо связать в контакте от меня. Просто хотела погасить маленькую часть долга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:16 
Старый знакомый

Sma писал(а):
В ГП написано: "Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила.
". Я не могу сейчас ни звонить, ни просить кого-либо связать в контакте от меня. Просто хотела погасить маленькую часть долга.

В главпосте устаревшая информация. Марина вся в запарке, и не успевает.Я, к сожалению, главпост не могу регулировать. Свежая информация по Персику и долгу-в документах, которые я выложила, и в том, что написала Марина вчера в тексте
Телефон она снимает нормально, а долг уже более 11 тысяч, документ я выложила вчера

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:27 
Новичок

Проезжала мимо Филлмора около 21.30, оплатила 500р, в книге расписалась. Если нужно, то вышлю чек. Здоровья малышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:22 
Старый знакомый

Sma
Спасибо Вам огромное
Чек, наверно, можно просто повесить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 19:34 
Старожил

Как малыш? как себя чувствует сегодня? есть улучшения хоть не большие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:08 
Участник

Автор темы

Sma писал(а):
Проезжала мимо Филлмора около 21.30, оплатила 500р, в книге расписалась. Если нужно, то вышлю чек. Здоровья малышу.

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Персичек сегодня сам кушал, старался, правда понемногу, но часто.
Даже пытался немного поиграть с хвостом Эрика после еды.
В основном спит. Не так страшно закидывает голову, как позавчера.

Стараемся выжить, несмотря на подписанный приговор.

Огромное спасибо за консультацию Ольге Олз ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Все-таки шансы есть.
Огромное спасибо за консультацию Наташе Сахели! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 10:24 
Старый знакомый

Марин, вы его с Эриком то особо не контачьте
Такой диагноз то Эрик точно не переживет

Как сам Эрик?

А приговоры дело такое, повторяю-я хорошо отношусь к этой клинике, но была же там собачка с прозрачными костями, сказали-без шансов
А он даже ходит, только лапки кривые-с апреля вот так девочки на ноги поставили
А там не инфекция, там органика-что вообще без шансов

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:06 
Участник

Автор темы

По самочувствию обоих: живу как на вулкане, все время их проверяю, тормошу, кормлю и глажу.

Персик также, спал свесив голову, и я опять начеку.
Лезет сидеть рядом с собаками в прихожей, и я опять его постоянно убираю на диван.
Весь очень мягкий, даже брать страшно.
У нас закончились деньги, надо паштеты обоим, не на что покупать.

Эрик флегматично ползет и бредет, куда глаза глядят.
Мурлыкает и кушать просит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:08 
Участник

Автор темы

У меня такое впечатление, чем меньше их таскать по клиникам, тем им лучше.

Назначения выполняем.
Чеков куча, фотоаппарата нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:13 
Старый знакомый

Марин, ну может кого то из знакомых спросить-соседей?. Просто в сестрорецк то фотографировать конечно людям проблемно ехать
Касаемо клиник-как говорят, даже людям желательно больше 10 дней не лежать, идет депресняк и больничные инфекции

Я тут коту колола гамавит, о котором с вами говорили, меньше чем за неделю помутнел и пожелтел, хотя брала отдельной чистой иглой
Первый раз такое
Выбросила рублей на 100((

Эрику бы физкультуру и физио, а как....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:17 
Участник

Автор темы

Персику бока наглаживаю постоянно. Массаж.
Эрику буду делать, если покажут как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:21 
Старый знакомый

надо в интернете поискать, поспрашивать. Найду-скину

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:47 
Активист

если кто-то мне в машину что-нибудь кинет, то могу среди ночи сегодня в Сестрорецк сгонять. Все равно в Филмора ехать... Сама могу только немного фарша индеечного покинуть из закупки сегодняшней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 12:40 
Участник

Автор темы

Марина, спасибо Вам, что не бросили и довезли в ночи нас с припечатанным смертным приговором.

Персик спит.
Собаки сейчас сожрали 3 его пакетика, не успела повернуться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 12:49 
Старый знакомый

Марин, ну тут уж как по закону джунглей. У меня все время мелкий сжирает ренал больного, если не успею повернуться и ворон ловлю(
А денег на новый нет
Я могу тоже передать маленькую палочку фарша, если Марина таки поедет
Могу вам дать немного яблок

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 12:59 
Участник

Автор темы

Спасибо, яблоки не могу, кислотность.

Про закон джунглей правда.
Сейчас все-таки напишу в собачьей теме согласно этому закону джунглей.
Собаки год бесплатно сидят. Едят за счет таких как Персик и Эрик. Уже год почти. Едят. Отнимают время и силы. Гадят и крушат все.

А спасатели собак ведут себе в удовольствие платную передержку.
Зачем бездомного Мишу брать, он ведь не заплатит.
Хотела бабушка платить 6000 в месяц, ей пообещали Мишу взять. Отказалась- собаку выкинули.

Значит, пусть сдохнет в подъезде, если его дурочка ненормальная Clementine Light бесплатно не будет содержать. А Персику не на что купить.
Рис сварим сейчас. Будем с Персиком и Эриком кушать рис.
Если не займем-перехватим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:05 
Старожил

Clementine Light писал(а):
Марина, спасибо Вам, что не бросили и довезли в ночи нас с припечатанным смертным приговором.

Персик спит.
Собаки сейчас сожрали 3 его пакетика, не успела повернуться.

Эх... Персинька, держись, малыш!
ну и "собаки" эти Ваши собаки! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:07 
Старый знакомый

Люди. помогите на корм или кормом тяжелейшим котодетям!

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:19 
Старожил

pipistrello писал(а):
Люди. помогите на корм или кормом тяжелейшим котодетям!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:13 
Активист

кто готов поделиться сегодня вечером кормом для котят? паштетики, желе...
Ночью поеду в Сестрорецк
Готова забрать после девяти по маршруту:Пушкин- Витебский-Славы-Дальневосточный-Искровский-Солидарности-Наставников-Индустриальный-Руставели-Луначарского

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:29 
Старый знакомый

я если температуры не будет-могу только колбаску фарша отдать, на луначарского

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:34 
Старожил

Orienta писал(а):
кто готов поделиться сегодня вечером кормом для котят? паштетики, желе...
Ночью поеду в Сестрорецк
Готова забрать после девяти по маршруту: Пушкин- Витебский-Славы-Дальневосточный-Искровский-Солидарности-Наставников-Индустриальный-Руставели-Луначарского

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:53 
Активист

pipistrello писал(а):
я если температуры не будет-могу только колбаску фарша отдать, на луначарского
Спасибо. Но думаю, что как раз фарша у меня и так полная машина будет :-) что вас с кровати в ночь поднимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:57 
Старый знакомый

Ну единственное что еще могу-это что то посмотреть в Пятерочке, если там есть что то для котят. Понимаю, что овно, но...До Петшопа не дойти сегодня

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:59 
Старый знакомый

Или детское питание пару тройку баночек

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:04 
Активист

а вы где на ЛДуначарского? Я с угла культуры и луначарского в Филлмора поеду

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]