Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 18 сен 2016, 20:09
Участник
Автор темы
Персика принесла знакомая месяц назад. Он бегал по улице Мосина и громко орал,тыкался ко всем. Ночью бы его сожрали собаки или задавила машина.Принесла мне,так как у нее сто отговорок не брать себе. Лечимся. Слабеет. Вчера поехали в клинику им.А.Филмора. Взяли анализы, сейчас едем снова. Если лейккоциты будут плохими, надо будет сегодня переливать кровь. Ездим на общественном транспорте, потому писать некогда. Главное - выжить.Напишу все потом. Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила.
Так как весь месяц лечила больных котят и все потратиила. Кроме кроме кошек дома 2 большие форумские никому не нужные бездомные собаки треплют нервы и хотят есть. Никто не помогает.
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 30 сен 2016, 05:26
Участник
Автор темы
Котенок Персик. Температура 38,1, слизистые нежно-розовые, влажные СНК 1,0 сек, ротовая полость без особенностей. Лимфоузлы увеличены подчелюстные, подколенные и паховые- нрма.Тургор кожи не изменен.Шерстяной покров удовлетворительный.Кашлевый рефлекс не усилен. Инпираторная одышка. Двусторонний кнъюнктивит с отеком конъюнктивы ОS.Гнойные итечения из носа.Брюшная стенка при пальпации не напряжена. безболезненна, печень пальпаторно не выходит за край реберной дуги, петли кишечника умеренно уплотнены. вероятно наличие небольшого количества свободной жидкости в брюшной полости, мочевой пузырь умеренно наполнен, стенка не уплотнена, безболезненна при пальпации. При аускультиации органов дыхания отмечается жесткое дыхание на всем протяжении дыхательных путей, влажные хрипы в области гортани. При аускультиации сердца патологическиъх шумов и хрипов не выявлено, сердечный толчок ясный, ЧСС в пределах физиологической нормы. Вес 0,730 кг. Коррекция: 1. Энроксил 15 мг (вет) по 1/4 таб внутрь 2 раза в сутки 7 дней. 2.Амксиклав 125 мг суспензия по 0, 4 мл внутрь 2 раза в суки 14 дней. 3.Левомицетиновые капли глазные по 2 кап. в к.м. в оба глаза 2 раза в сутки 10 дней. 4.Левомицеиновые капли глазные по 1 кап. в каждую ноздрю 2 раза в сутки 10 дней.
При отсутствии аппетита поить и кормить насильно частои малыми порциями. Предварительный диагноз: бронхопневмония Состояние животного на данный момент тяжелое Прогноза: от осторожного до неблагоприятного.
Рентген: Проекции рентгенограммы выбраны лечащим врачом. Латеральна на правом боку вентро-дорсальная
Заключение: На рентгенограммах с вентро-дорсальной и латеральной проекцией тени органов грудной полости визуализируются четко, однако в области проекции среднейи каудальной долей правого легкого визуализируются затемнения альвеольного типа, а в области проекции каудальной доли левого легкого- диффузные затемнения интерстицмалього неструктурированного типа средней рентгенологической плотности, сердечный силуэт смещен латерально вправо- высока вероятность пнвмонии и ателектаза. О стальные визуализируемые тени легких без видимых изменений. Сердечный силуэт частично скрыт от визуализации. ABV комплекс без видимых изменений. Сверхкомплектная грудина - 9 сегментов. Добавочная 14я пара ребер.Открытые зоны роста костей - можно отдельно изучить для определения ппримерного возраста.
Дополнительно: огромное количество газа в ЖКТ
Диагнозы: панлейкопения Панкреатит Короновирус кошек кишечная форма Гастродуоденит
Sma если вам не сложно, позвоните Марине, уточните. Так как он не в стационаре, наверно надо будет указать кто куратор(она вам скажет) и имя котенка И отписаться в группе Филлмора https://vk.com/topic-5034574_22801829 Вот тут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
В ГП написано: "Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила. ". Я не могу сейчас ни звонить, ни просить кого-либо связать в контакте от меня. Просто хотела погасить маленькую часть долга.
В ГП написано: "Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила. ". Я не могу сейчас ни звонить, ни просить кого-либо связать в контакте от меня. Просто хотела погасить маленькую часть долга.
В главпосте устаревшая информация. Марина вся в запарке, и не успевает.Я, к сожалению, главпост не могу регулировать. Свежая информация по Персику и долгу-в документах, которые я выложила, и в том, что написала Марина вчера в тексте Телефон она снимает нормально, а долг уже более 11 тысяч, документ я выложила вчера
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 03 окт 2016, 01:08
Участник
Автор темы
Sma писал(а):
Проезжала мимо Филлмора около 21.30, оплатила 500р, в книге расписалась. Если нужно, то вышлю чек. Здоровья малышу.
Спасибо большое!
Персичек сегодня сам кушал, старался, правда понемногу, но часто. Даже пытался немного поиграть с хвостом Эрика после еды. В основном спит. Не так страшно закидывает голову, как позавчера.
Стараемся выжить, несмотря на подписанный приговор.
Огромное спасибо за консультацию Ольге Олз ! Все-таки шансы есть. Огромное спасибо за консультацию Наташе Сахели!
Марин, вы его с Эриком то особо не контачьте Такой диагноз то Эрик точно не переживет
Как сам Эрик?
А приговоры дело такое, повторяю-я хорошо отношусь к этой клинике, но была же там собачка с прозрачными костями, сказали-без шансов А он даже ходит, только лапки кривые-с апреля вот так девочки на ноги поставили А там не инфекция, там органика-что вообще без шансов
Добавлено: 03 окт 2016, 11:06
Участник
Автор темы
По самочувствию обоих: живу как на вулкане, все время их проверяю, тормошу, кормлю и глажу.
Персик также, спал свесив голову, и я опять начеку. Лезет сидеть рядом с собаками в прихожей, и я опять его постоянно убираю на диван. Весь очень мягкий, даже брать страшно. У нас закончились деньги, надо паштеты обоим, не на что покупать.
Эрик флегматично ползет и бредет, куда глаза глядят. Мурлыкает и кушать просит.
Марин, ну может кого то из знакомых спросить-соседей?. Просто в сестрорецк то фотографировать конечно людям проблемно ехать Касаемо клиник-как говорят, даже людям желательно больше 10 дней не лежать, идет депресняк и больничные инфекции
Я тут коту колола гамавит, о котором с вами говорили, меньше чем за неделю помутнел и пожелтел, хотя брала отдельной чистой иглой Первый раз такое Выбросила рублей на 100((
Эрику бы физкультуру и физио, а как....
Добавлено: 03 окт 2016, 11:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
если кто-то мне в машину что-нибудь кинет, то могу среди ночи сегодня в Сестрорецк сгонять. Все равно в Филмора ехать... Сама могу только немного фарша индеечного покинуть из закупки сегодняшней
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марин, ну тут уж как по закону джунглей. У меня все время мелкий сжирает ренал больного, если не успею повернуться и ворон ловлю( А денег на новый нет Я могу тоже передать маленькую палочку фарша, если Марина таки поедет Могу вам дать немного яблок
Добавлено: 03 окт 2016, 12:59
Участник
Автор темы
Спасибо, яблоки не могу, кислотность.
Про закон джунглей правда. Сейчас все-таки напишу в собачьей теме согласно этому закону джунглей. Собаки год бесплатно сидят. Едят за счет таких как Персик и Эрик. Уже год почти. Едят. Отнимают время и силы. Гадят и крушат все.
А спасатели собак ведут себе в удовольствие платную передержку. Зачем бездомного Мишу брать, он ведь не заплатит. Хотела бабушка платить 6000 в месяц, ей пообещали Мишу взять. Отказалась- собаку выкинули.
Значит, пусть сдохнет в подъезде, если его дурочка ненормальная Clementine Light бесплатно не будет содержать. А Персику не на что купить. Рис сварим сейчас. Будем с Персиком и Эриком кушать рис. Если не займем-перехватим.
Добавлено: 03 окт 2016, 14:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кто готов поделиться сегодня вечером кормом для котят? паштетики, желе... Ночью поеду в Сестрорецк Готова забрать после девяти по маршруту:Пушкин- Витебский-Славы-Дальневосточный-Искровский-Солидарности-Наставников-Индустриальный-Руставели-Луначарского
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
кто готов поделиться сегодня вечером кормом для котят? паштетики, желе... Ночью поеду в Сестрорецк Готова забрать после девяти по маршруту: Пушкин- Витебский-Славы-Дальневосточный-Искровский-Солидарности-Наставников-Индустриальный-Руставели-Луначарского
Добавлено: 03 окт 2016, 14:53
Активист
pipistrello писал(а):
я если температуры не будет-могу только колбаску фарша отдать, на луначарского
Спасибо. Но думаю, что как раз фарша у меня и так полная машина будет :-) что вас с кровати в ночь поднимать.
Добавлено: 03 окт 2016, 15:04
Активист
а вы где на ЛДуначарского? Я с угла культуры и луначарского в Филлмора поеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2