Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
1~0.jpg0~1.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8246.jpg
ryzhik.jpgiriska2.jpgDSC_0731_2.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
HD9_8396.jpg04.jpeg9r8v8SpUYvM.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 08:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 18:54 
Свой на форуме

Автор темы

2017/02/24
Всё у девочек хорошо. Да, не просто. Как, наверное, со всяким взятым в дом уже взрослым животным. Но главное - Триша любима. Очень. И не только своей хозяйкой, Юлией, но и близкими. Так что, можно быть спокойными. Этот дом навсегда! Спасибо ещё раз огромное всем! Желающим узнавать новости "из первых рук" рекомендую заглядывать в комментарии под постом
https://vk.com/wall-29065178_791513

ИзображениеИзображение

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ с 08/10/2016:
Остаток: минус 2980=
Приход (спасибо-спасибо!!!)
+400= Елена Константиновна П. (СБ) 08/10
+300= Александра Кучера (СБ) 13/10
+2000= Стефан Моносов (СБ) 13/10
+280= я
Итого: +2980= Остаток: 0= Сбор закрыт! Ещё раз огромное спасибо всем!!!

Цитата:
Всё хорошо, что хорошо кончается
И, несомненно, в первую очередь всех интересует судьба животного. Но ещё есть куратор, пусть и временный (целевой). И всякий раз, отправляя тему в Хэппи, стыдно напоминать, что в теме минус. И совершенно не хочется размахивать фразами, что "в следующий раз мимо пройду" и т.п. Ибо, если совсем прижмёт, опять не пройду... всё-такие не первая уже тема из серии "Нагуляли". Но радоваться полноценно потом не получается :( Помогите, пожалуйста! Теперь уже мне :(

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ за 21/09-07/10/2016
Приход (спасибо-спасибо!!!):
+800= Александра Вадимовна Б. (СБ) 21/09
+500= Елена Константиновна П. (СБ) 21/09
+500= Елена Константиновна П. (СБ) 21/09
+2000= Стефан Моносов (СБ) 21/09
+300= Маргарита Игоревна Ф. (СБ) 21/09
+1000= Юлия Павловна П. (СБ) 21/09
+1500= Любовь Павловна Б.(СБ) 21/09
+400= я (нал) 21/09
+2000= Стефан Моносов (СБ) 24/09
+300= Катя Чилина (СБ) 29/09
+1000= Даша Никитина (телефон) 30/09
Итого: +10300=
Расход (клиника ЭнимлЦентр, чеки и меддокументы см. ниже)
-4425= за 21-22/09/16
-2445= за 23/09/16
-2675= за 24/09/16
-1145= за 25/09/16
-930= за 26/09/16
-1165= за 27/09/16
-495= за 28/09/16
Итого: -13280=
Баланс: минус 2980=

Есть карта СБ 4276550031485249 Елена Юрьевна М.
Есть я - https://vk.com/elena_cups (911) 818ноль435, Елена, после 20 до 24

Документы из ЭнималЦентра:

Читать дальше...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2016/10/03
всё. домашняя. ещё и с паспортом, чипом, прививками. правда, не мытая до сих пор и в ближайшие две недели помывке не подлежит. но уже любимая. любимая и любящая. спасибо всем огромное!!!
p.s. прошу прошения, ФО в ближайшие дни. фото новых пока нет. но обязательно будут

2016/09/27
мамзельке повезло за несколько минут до... и поехала она у нас из клиники не в приют, а сразу в новый дом (ттт). теперь она триша-тринити. ручки волшебные, во всех смыслах. а ещё гипер-гиперответственные. будем очень благодарны, если какое-то время вы сможете поддержать юлию советами. единственное, мы в вк и транслировать туда/обратно у меня не получится. на работе сейчас очень цейтнотистый период. поэтому, побудьте с нами здесь https://vk.com/wall-29065178_791513?offset=80 пожалуйста! заранее спасибо!
p.s.фото сделаны спустя всего полдня после выписки, а уже небо и земля. правда?!)))
Изображение
Изображение

2016/09/24
тема переведена на меня (подробнее в теме). до выписки из ЭнималЦентра куратор этой собаки я https://vk.com/elena_cups
после выписки из ЭЦ, ориентировочно во вторник, девочка уедет в приют, если хозяин/куратор не найдётся. инет без гарантий. ЗВОНИТЬ!!! (911) 818ноль435, с 20 до 24, елена

https://vk.com/wall-29065178_788501

Эту собаку видели многие за последние два месяца. Девочка, средних размеров, тигрового окраса, достаточно худая. Абсолютно не агрессивна, мигрирует, подбегает к людям, к еде, зачастую, равнодушна. Спит на земле. Уже вызвалось достаточно много людей, желающих помочь финансово. Я сама готова вступить в поп.совет с ежемесячным вкладом 500-1000 руб., с ноября готова помочь пиаром. Но, к сожалению, без куратора все равно не обойтись...Я понимаю, что у всех кураторов на руках всегда много животных, но вдруг у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста!

Дарья
+79117482175

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 55.81 | Просмотров: 54 ]
2.jpg
2.jpg [ 31.9 | Просмотров: 45 ]
.jpg
.jpg [ 35.76 | Просмотров: 46 ]

Последний раз редактировалось cups 25 фев 2017, 02:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем куратора для брошенной, скитающейся собаки!СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 15:03 
Старожил

ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем куратора для брошенной, скитающейся собаки!СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 21:36 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
велика вероятность, что на выписку во вторник (ответ по ПЦР на лепто, т.к. всё остальное/лечение не требует стационара).
приход от стефана +2000 (спасибо-спасибо!!!)
расход -5500 (предварительная сумма за пребывание/процедуры по вторник включительно)
чеки/доки завтра отсканирую выложу. повтор в ЯП на таймере. если кто-то увидит, пожалуйста, выложите ссылку здесь. у меня очень плотный график по работе. инет без гарантий. заранее спасибо!
из вариантов по-прежнему только приют. мамзельке будет там очень тяжело. очень. и тот прогресс, который был достигнут за эти дни, может опять обвалиться в тартарары. но с улицей она не справится. совсем. хозяин/куратор, найдись!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 22:39 
Свой на форуме

Автор темы

На мамзельку есть ручки. Понравились. Очень. Если завтра нас выпишут (вечером ПЦР ещё не было), то знакомиться будут в среду, а вторник девочка побудет у Елены в клинике. У ручек есть свои мурлыки, в т.ч. очень суровый главкот, если наша мамзель с ним поладит (а мы с Еленой как-то уверены, что поладит ттт) и будет хорошо вести себя в квартире (что мы 100% гарантировать не могли, но клеточкой и консультациями поддержку пообещали), то этот временный дом станет постоянным @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:38 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 23:32 
Свой на форуме

Автор темы

Гребенникова
спасибо! девочка это заслужила ттт
пцр на лепто отрицательно, но результат пришёл во второй половине дня, самые пробки. поэтому выписку перенесли на завтра на утро. сразу в новый дом ттт повезёт елена, которая за эти дни уже несколько раз разговаривала с будущей хозяйкой по телефону. и согласна со мной, что ручки волшебные и что мамзельке нашей повезло во всех смыслах. надеемся, она это оценит по достоинству :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 22:12 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Изображение
От Юлии, хозяйки:
Цитата:
Девочка - Тринити! Пока просто идеальная девушка, т.е. ласковая, к котикам почти совсем не пристает со знакомством, зато котик мой ею заинтересовался и попытался наладить контакт, очень дружелюбная девочка, очаровала всю семью), в общем, пока все хорошо, надеюсь дальше будет еще лучше!!! День прошел хорошо, пожелайте спокойной нам ночи!))

Конечно же желаем {yee} Во всех смыслах :) Мамзелька, так держать! @@@ :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 22:14 
Старожил

Лена, ТТТ на девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ. ТТТ. ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 22:25 
Участник

Ттт сто раз! :-[ :-[ :-[ :-[
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 02:04 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо-спасибо!!! Новости от Юлии и Триши оперативнее здесь https://vk.com/wall-29065178_797370 До вечера понедельника пока побудем в SOS. Дольше, думаю, не понадобится. Желаю @@@
Куратор я дурацкий, у меня вечно бумаги отстают от дел. Пока ФО за 24-28 выглядит так (сводный сделаю в выходные, когда все бумаги из клиники будут у меня на руках):
приход Стефан 2000 (спасибо-спасибо!!!)
расход ЭЦ 5500+780=6280 (это окончательная сумма, где 5500 уже внесено, 780 я должна внести в эти выходные)
баланс минус 4280руб. помогите, пожалуйста!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 02:16 
Свой на форуме

Автор темы

29/09/2016
+300= от Кати Чилиной (ВК) спасибо-спасибо!!!
баланс минус 3980руб.
сорри, скопирую себя из вк
Цитата:
Разговаривали вечером с Юлией. Мурлыки уже спустились со шкафов и даже не крадучись ходят по квартире))) но дистанцию пока держат))) Сегодня Юлия рискнула на 1,5 часа оставить хвостиков одних... Вернулась, за дверью тишина... открывала с опаской))) живы все и всё))) ттт Ночь тоже прошла спокойно, мамзелька наша донесла все делишки до улицы, хотя и проснулась раньше всех, но не истерила и дождалась общего подъёма))) Очень ответственные дни завтра-послезавтра, т.к. Юлии на работу. Побудьте с нами мысленно, пожалуйста! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:17 
Старожил

Ну ведь бывают же чудеса, случаются и происходят. Пусть у малышки Тринити все будет очень хорошо.
Про Рафи все забыть не могу. Тоже чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:54 
Свой на форуме

Автор темы

танюш, спасибо! p.s. да, очень жаль, что у рафи ни одна из тем не в хэппи. такая история, точнее истории (и про отлов, и про дичок-дичок, и про любу)
в 11:24мск от даши никитиной +1000= (спасибо-спасибо!!!)
баланс минус 2980руб
юля только что звонила. на приморском шоссе, по которому она возвращается с работы, какая-то жуткая пробка. очень переживала, что вместо обычных 30 минут, дорога заняла уже 2 часа и сколько ещё займёт, не понятно. на выручку пришла юлина сестра. сходила/навестила/выгуляла. дома все и всё живы ттт подробнее юлия потом напишет здесь https://vk.com/wall-29065178_791513

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 16:39 
Старожил

Новости замечательные!
Юлия Хрипунова
Дорогие участвующие, приветствую!!! Итак, квартира без каких-либо изменений, котики живы и чувствуют себя еще более уверенно (что меня очень радует), Тамерлан (кот, полностью оправдывает свое имя и не боясь прогуливается по квартире)), со слов соседей, день прошел тихо (без лая и воя!). Тринити дотерпела до 20:30 (это уже хорошо), в это время ее выгуливала моя сестра (люблю ее!!!))), т.к. я попала в невыносимую пробку(((, и приехала очень поздно, по приезду мы снова погуляли! Интересно то, что Триша стала проявлять охранные инстинкты, когда сестра открывала дверь, Триша немного погавкала (без агрессии, а скорее для информации), по словам сестры ребенок стал уже гораздо увереннее и еще более открыт к общению). Когда я пришла, лая не было, а было щенячье повизгование и радость!)))Что меня вчера напрягло, к нам подбежала хозяйская собака (не знаю породы), ниже Триши, но более крепкая, они понюхались и собачка стала предлагать активное общение и Триша почему то испугалась, в итоге, я настоятельно попросила взять собаку на поводок! После этого, Триша не захотела гулять и мы вернулись домой, благо, это произошло в самом конце прогулки. Не понимаю, что ей в этом песике не понравилось...Т.к. до этого мы уже мило общались с несколькими ребятами и девчатами... В общем, я надеюсь, что это индивидуальное отношение, а не ее страх в целом...!!! Потому как помочь ей преодолеть страх перед собаками я не знаю... Если, кто понимает - посоветуйте!))

Лена, измени название темы, пусть народ про общение с собаками напишет.
Скорее всего, она привыкнет, и будет общаться нормально. Думаю, все постепенно наладится. Триша привыкнет, что она теперь домашняя, и никто ее обидеть не посмеет.
Очень повезло малышке с мамой. ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 16:44 
Свой на форуме

Автор темы

танюш. напиши, пожалуйста, как назвать. я с радостью/благодарностью скопирую/изменю p.s. очень повезло. будем в хэппи, напишу подробнее. пока боязно. юля - гиперответственная хозяйка. и она до сих пор в таком психологическом напряжении... пока я не почувствую, что и её отпустило тоже, придётся оставаться в SOS ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: @@@ Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. В ЭнималЦентре. Во вторник в приют. Хозяин/куратор, найдись!СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 16:47 
Старожил

"Подскажите, как быстрее адаптироваться найденной собачке." И коротенько в ГП о проблеме.
Возможно, Трише какая-то определенная порода не нравится. Они в этом разбираются не хуже нас, проверено. ;) И пока рано беспокоиться. Но лишнее мнение не помешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 00:59 
Свой на форуме

Автор темы

выдохнули. хэппи у мамзельки. очень рада и очень благодарна. ОЧЕНЬ!!! :hi: :ok: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:14 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:23 
Старожил

cups писал(а):
выдохнули. хэппи у мамзельки. очень рада и очень благодарна. ОЧЕНЬ!!! :hi: :ok: :reks:

Лена, поздравляю!!! Очередное чудо!
Не зря девочка тебе с Малышом на глаза попалась. Не бывает случайных встреч. Спасибо тебе, Лена! {dg4}
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:45 
Свой на форуме

Автор темы

Ива
Татьяна А
спасибо-спасибо!!! это действительно было ЧУДО! приют, каким бы он ни был хорошим, это приют. и очень радостно, очень, что мамзелька его миновала. единственное, это всё-таки не мы с малышом молодцы. в первую очередь хэппи этой истории - заслуга елены ларичевой, которая, к слову, до сих пор помогает юлии и словом, и делом. плюс все откликнувшиеся и просто сопереживающие. мысли материальны, верю. ну и юлии, её мурлыкам, её близким спасибище отдельное и преогромное! если у кого-то будет желание лично поблагодарить/подбодрить юлию, мы здесь https://vk.com/wall-29065178_791513
По финансам/документам. Всё собрала и выложила в ГП. Минус почти 3тысячи :( На следующей неделе мне и Джерику оплачивать передержку/закупать корм, и с Женечкой ехать в клинику. Помогите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:41 
Участник

УРА!!!! Я в нее верила!!!! Счастья Тринити!!! Лена - Вы большая молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 20:35 
Свой на форуме

Автор темы

Гребенникова
спасибо-спасибо!!!
Мы тут с Юлией пошушукались немножечко. Есть предложение во второй половине октября принять девочек у нас на Академке/Гражданке в гости. Если у кого-то есть идеи о месте встречи можете в ЛС кидать. Плюс если кто-то из фотографов присоединится или просто "забежит на огонёк", фотосессию бы девочкам подарить. Пожалуйста :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 20:50 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 00:43 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо-спасибо!!! В 22:34мск +400= от Елены Константиновны П.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:22 
Свой на форуме

Автор темы

сбор закрыт. подробнее ночью постараюсь. прошу прощения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:55 
Старожил

cups писал(а):
Есть предложение во второй половине октября принять девочек у нас на Академке/Гражданке в гости. Если у кого-то есть идеи о месте встречи можете в ЛС кидать.

:hmmm: Если только на Ручье? Красиво, относительно безопасно, и можно собаку отпустить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 02:30 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А
ну, отпускать Триню пока нельзя. Недавно она во время игры выскользнула из ошейника, а шлейку по какой-то там причине не одели. И понеслась мамзелька "по полям, по весям"... Чудо, что всё обошлось и что Юля быстро смогла её отловить. Именно ЧУДО! А про Ручьи, да, и в ВК то же самое предлагают. Как раз и Академка, и Гражданка смогут подтянуться. Посмотрим.
Триня с Юлей вчера были много много выездные. В том числе заехали в КУЗеР https://vk.com/clubkuzerspb заказали Трине одежку. Очень хочется поскорее увидеть мамзельку разнаряженной))) Вела себя везде прилично))) Покорила Юлину маму, которая была сопровождающим))) Мурлыки тоже уже полегче воспринимают появление в доме ещё одного хвоста))) Единственное, в холке наша мамзель аж 53см, намордника в планах не было. Теперь придётся(((
По деньгам, 13/10/2016 приход
+300= Александра Кучера (СБ) 13/10
+2000= Стефан Моносов (СБ) 13/10
+280= я
Итого: +2580= Остаток: 0= Ещё раз преогромное всем спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 01:16 
Свой на форуме

Автор темы

Долгожданная помывка :hi:
Изображение
Изображение
Триня - знатная егозень, поэтому для фото приходится её придерживать за что под руку попадёт)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 20:56 
Свой на форуме

Автор темы

Слова благодарности и новогодний фото/привет от Триши. Полюбуйтесь на нашу красавицу :hi: :reks:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось cups 02 янв 2017, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 21:52 
Посетитель

красока! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 00:09 
Свой на форуме

Автор темы

цезарь
спасибо-спасибо! тришенька с юлией очень любят комплименты :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]