Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15/09/16 Просим самого активного перепоста https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_16174 мальчишка сильно стрессует, плачет, рвётся из клетки. Другие питомцы также сильно нервничают из-за его плача
СПб, г. Павловск Новенький. Усыпленец. Срочно ищем новых родителей!!! Надёжных и заботливых!!!
Принесён вчера, 14.09.16 г., на усыпление. Причина - со слов хозяев - какает в лоток, писает, где попало.
Думаю, причина в другом. В семье этой уже есть двое маленьких детей. Ждут третьего.
Имеем. Мальчишка. 4 месяца. Глухой. Полностью белый, без единого пятнышка. Голубоглазый. Очень-очень ласковый к человеку. На других животных слегка агрессирует, но это может быть и из-за стресса. За вчера и сегодня все делишки в лоточек.
Боюсь, скоро соседи будут недовольны, т.к. комната, где сидят наши хвостики, находится в жилом доме на первом этаже хрущевки, а Джонник очень звонкий ...
3 сентября Джонни сделана вторая прививка и 4 октября он переехал на домашнюю передержку. Будем учиться дружить не только с котами, но и с собаками!
Галя (передержка) пишет: 6/10/16 г. "Ехал очень спокойно, с кошками пока на контакт не идет, мы с мужем зацелованы им. Я не сталкивалась с глухими, учусь общаться с ним, все время забываю, что он меня не слышит. Муж сегодня попросил купить ему игрушки без погремушек, грохот такой стоит, когда разыграется..."
7/10/16 г. "спал с нами, в основном на мне. Ночью проснется, лицо мне полижет, и опять спать. Очень привязан к человеку, все время с песнями и на руках. Вообщем, малыш очень классный! Кому то повезет."
СПб, г. Павловск Очаровательный, бесконечно ласковый котенок Джонник ищет дом и семью!!! Джонни - это голубоглазая, звонкоголосая нежность и любовь в белоснежной шубке!!! Жизнерадостный, игривый, очень послушный, доверчивый и благодарный малыш, любящий посидеть на руках!!! А еще Джонник целовательно-мурчательный массажист!!! Ему всего 4,5 месяца. Здоров, привит. Прекрасно воспитан: лоток и когтеточка - лучшие друзья. ⚠Но!!! Джонник, как большинство белоснежных и голубоглазых котиков, глухой, поэтому ему нужен очень ответственный хозяин!!! Звоните и приезжайте знакомиться!!! Джонни подарит Вам радость, принесет удачу и отгонит грусть и заботы. я просто слегка дополнила, он прелесть!!!!
Наше очарование Джонник в пятницу, 3 ноября, поехал в свой новый дом!!! Давай, малыш, крепко-крепко держи удачу за хвостик!!! В добрый путь, зайчонок, в добрый путь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3