Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За два дня отравили всех кошек во дворе. Две живых осталось.
Добавлено: 14 сен 2016, 18:03
Новичок
Автор темы
Друзья, я не знаю к кому обратиться, помогите, пожалуйста!
Ситуация такая: У меня во дворе на работе (ул.Чайковского) много лет жила целая толпа кошек, все их любили и кормили. Когда я сегодня утром пришла на работу, выяснилось, что вчера кто-то отравил двух котиков. А сегодня эта тварь вернулась. Не могу даже сказать, сколько котиков погибло...
Осталось две кисы. Их спасло то, что они самые пугливые и всегда последними ели, вот и не хватило отравы им. Пока не хватило.
Я очень прошу помощи в отлове и пристройстве в приют. Помогите сохранить две жизни!
Я не знаю, что делать и куда обращаться. Я в полной растерянности. +7904 336 61 47 Светлана
Заголовок сообщения: Re: За два дня отравили всех кошек во дворе. Две живых осталось.
Добавлено: 15 сен 2016, 04:35
Посетитель
Я та самая Светлана которая стертлтзкет кошек на чайк. Сообщите мне номер дома в личку или позвоните росле 14. Летом один урод грозился травануть кошек... я заяву в полиуию накатала.... если у вас естькамеры во дворе срочно возьмите с них запимь. Я кормила в полночь моих кошек. Большая часть вышла,остальные наверное спали. 11 кошек и 5 котят должно быть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0