Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не спасли.Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 14 сен 2016, 00:34
Участник
Автор темы
Решила и здесь сделать тему. Прошу помощь хотя бы репостом
Чужая боль шипом вонзилась, И со щеки слеза скатилась. Чужая боль...Душа взмолилась "Даруй,Господь, другому милость"
Ей больно,очень больно.И я просто чувствую эту боль вместе с ней.Помогите мне облегчить ее страдания. Бедная,несчастная Муся.Ее вина только в том,что она родилась бездомной ,жила во дворе вместе со своими братьями и сестрами,питалась в "общественной столовой".Она не доверяла людям,обходила их стороной ,убегала,когда ее пытались погладить. А вот от собак убежать не смогла.От собак,которые специально были натравлены шизнутым придурком. Ее спасло то,что дети,которые играли во дворе и видели все происходящее,начали кричать и пытались отогнать собак.Тогда это чмо отозвал собак и пошел дальше. Зрелище было ужасное.Кровавое месиво вместо лап. В шоке кошка на передних лапах уползла под машину.Когда я приехала,я больше часа доставала ее оттуда. Поехали в клинику.Если честно,то у меня была только одна мысль:"пусть она не мучается" Но врач сказал,что шанс есть. У Муси глубокие разрывы мягких тканей,переломы таза и лапы, раздроблено бедро. Муся сейчас в реанимации.Была проведена операция на бедре(остеосинтез),зашиты раны и поставлены дренажи. Помогите мне оплатить счет в клинике.Он составляет уже более 22000,а впереди,скорее всего,еще одна операция и 2 недели стационара. Очень прошу помощи.Кроме Муси у меня много других животных. Я буду благодарна любой помощи. Кошка находится в клинике Айвена Филлмора.Помощь можно перевести непосредственно туда или на карту СБ
Приход: Archi/Iris 500 р на карту СБ Барсик 1000 р. на карту СБ Снежана Витальевна К. 200 р.на карту СБ defensor 700 р. на карту СБ Ирина Владимировна К. 500 р.на карту СБ Татьяна Васильевна Л. 500 р.на карту СБ Танечка 2000 р . Екатерина Николаева 1200 р. Татьяна Олеговна К. 200 р. helen7770 1000 р.на карту СБ Евгенька 600 р.на карту СБ Александр1966 500 р.на карту СБ Ирина Чугунова 500 р,на карту СБ Юлия Михайловна В. 400 р.на карту СБ Наталья М. 500р. на карту СБ Марина Геннадиевна Д. 600 р. на карту СБ Ирина Николаевна Ч. 800 р.на карту СБ Олег Витальевич М. 500 р.на карту СБ Cerina 500 р.на карту СБ Sugarcat 200 р.на карту СБ Сергей Викторович С. 1000 р. на карту СБ Ирина Валерьевна П.200 р.на карту СБ Ирина Владимировна К. 333 р.на карту СБ Archi/Iris 500 р.на карту СБ Светлана Александровна У.500р. на карту СБ Анастасия Витальевна Х. 500 р.на карту СБ Наталья Владимировна П. 500 р. на карту СБ Ольга Владимировна Ц. 700 р.на карту СБ Итого:17 133 руб.
Расход: Долг в клинике 37 280 руб(,есть выписки )
Баланс -20 147 руб.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 01 окт 2016, 00:14, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 15 сен 2016, 21:45
Участник
Автор темы
Сегодня была у Муси. Она все еще в реанимации ((Сегодня будут перешивать и делать дренажи заново. Из положительного то,что кушает . Долг уже 27 765 руб.((
Добавлено: 16 сен 2016, 15:47
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирочка... низкий Вам поклон за спасение бедной Муси!
Юля,я очень надеюсь,что она выкарабкается. Но меня очень пугают два момента.И это даже не финансовая сторона,хотя с этим сейчас не очень,уволилась с работы .Боюсь того,что не справлюсь с обработкой,когда ее выпишут из клиники.Ведь она дикуша, и там первое время приходилось ее наркозить,чтобы выполнять мед.манипуляции. Вдруг она не адаптируется? Второе,то,что ей сейчас отжимают мочу,но не потому что к этому есть показания,а чтобы она не писала под себя,так как это очень плохо влияет на швы,все мокнет.Не привыкнет ли она к этому?Спрашивала врача ,сказал что все должно наладиться.Я очень надеюсь,но все равно страшновато.
Ирочка, да... страшно очень - я понимаю Но... "глаза боятся, а руки делают" - это самое лучше утешение в тяжелой ситуации. Мусенька обязательно выкарабкается - от всей души верю в это! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 16 сен 2016, 17:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
...ей сейчас отжимают мочу,но не потому что к этому есть показания,а чтобы она не писала под себя,так как это очень плохо влияет на швы,все мокнет.Не привыкнет ли она к этому?Спрашивала врача ,сказал что все должно наладиться.Я очень надеюсь,но все равно страшновато.
С этим проблем не должно быть. Мочу отжимают ей заблаговременно, чтобы не накапливалась и не было позывов. Когда перестанут отжимать - позывы будут и она будет писать самостоятельно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 сен 2016, 14:58
Участник
Автор темы
К Мусе поеду завтра. Швы заживают не очень хорошо.Ообрабатывать приходится несколько раз в день,так как Муся все дела делает под себя.Если успевают,то мочу отжимают. Все еще в реанимации.Адаптироваться не хочет(( Долг огромный!Каждый день +1500 ((
Добавлено: 19 сен 2016, 17:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
К Мусе поеду завтра. Швы заживают не очень хорошо.Ообрабатывать приходится несколько раз в день,так как Муся все дела делает под себя.Если успевают,то мочу отжимают. Все еще в реанимации.Адаптироваться не хочет(( Долг огромный!Каждый день +1500 ((
Если отжимать регулярно, то не надо "успевать", моча подтекать не должна, врачи это знают. Если она в реанимации, то там должен быть врач постоянно, как я понимаю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 сен 2016, 15:15
Участник
Автор темы
Сегодня забрала Мусю . Показали как отжимать мочу,как обрабатывать раны. Буду пробовать. Муся шипит и всем своим видом показывает,что без боя не сдастся.С руки есть вкусняшки пока не желает,пытается ударить лапой. Лечение долгое,как и путь к адаптации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4