Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам павловских петухов . Возраст 5 мес. Окрас серебро , фарфоровые , белые , черные Не на мясо
На фото получается размытым рисунок , на самом деле рисунок пера очень четкий . каждое перо имеет окантовку . Подрастут , будут очень красивые , пока не совсем оперились . но поют и топчут кур уже знатно )
А мы летом в деревне ухахатывались когда соседские петушки учились кукарекать! Собаки вообще ничего понять не могли, каждый раз аж вздрагивали. Голоса хриплые, поют фальшивя, но быстро научились. По поводу того, что с пяти часов кукарекают без передыху. Много лет назад мне подарили бентамских цыплят, трех курочек и петушка. Жила эта веселая компашка в квартире, перегородили большую комнату, из старого дивана соорудили им жилище двухэтажное. Нормально так жили, в день два яичка всегда имели. Так вот петух настолько приспособился к нашему укладу жизни, что кукарекал по будильнику. Будильник в рабочие дни звенит в 6 часов и петух первое кукареку в шесть. В выходные просыпались позже - петух вместе с нами. Вообще скажу, что куры удивительные существа! Глупые разговоры про "куриные мозги" совершенная неправда! Они по своему очень даже умненькие. Дома вели себя прилично, дружили с нашими двумя кошками и двумя собаками. Гуськом ходили на кухню пить воду и доедать что осталось в собачьих мисках. Правда, петух с возрастом стал нападать на людей и драться. Но эта проблема легко решалась при помощи веника. Простите, что влезла в тему, но очень уж кур люблю, исключительно как домашних животных.
Янина_Тиля Хороший рассказ! Я бы с удовольствием через год где-то завела на даче курочек. Мне много не нужно - штуки 3-4. С мая по конец октября. Вопрос упирается в то, куда их на зиму? Буду пытаться искать того, кто согласится держать моих курочек зиму. Естественно, корм для них за мой счёт и... ещё какая-нибудь "карамелька", чтобы человеку это было не в тягость.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вопрос упирается в то, куда их на зиму? Буду пытаться искать того, кто согласится держать моих курочек зиму.
Слышала от соседки, что в холодное и мокрое время года (осень, слякотная зима), ее курочки заболевали какой-то куриной болезнью. Что-то с лапками было. Она их в город забирала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я имела в виду, что буду искать того, кто постоянно живёт в пригороде и всё равно держит курочек. И для этого созданы все условия. Может, и мои не помешают на определённых условиях? В квартиру не возьму - факт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Когда мы держали кур в квартире, то жили в гарнизоне. Целый год они с нами жили. Потом дочка стала стесняться, кавалеры приходили в гости, а тут петух со своим кукареку, пришлось отдать подружкиной маме в деревню. Надо сказать, что наш петух на воле еще больше обнаглел и пал в неравном бою с индюком (смотреть надо с кем задираешься).
так и всё )))))) эти были последние Всем огромное Спасибо за избавление меня от этой обузы ) Петухи хорошие . голосистые . пока еще мелкие . но они подрастут . вырастут хвосты и будут очень красивые
Сейчас понаблюдаю и возможно захочу избавиться от одного петуха голошейки ( начали задираться друг с другом ) . вдруг кому то надо такого . это мои любимые ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0