Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 12 сен 2016, 11:32
Новичок
Автор темы
Вложение:
.jpg [ 9.56 | Просмотров: 6778 ]
Вложение:
.jpg [ 11.14 | Просмотров: 6806 ]
Вложение:
.jpg [ 23.15 | Просмотров: 20 ]
в клинике "Котонай" на Захарова 21 в инфекционном стационаре сидят два черных котенка и кот..зацепили мое сердце основательно:( пока мои котодети были на карантине, а это без малого 10 дней, эти три бедолаги смотрели на меня глазками, полными надежды. Тема - черненький с белым котеночек месяцев 6-ти.. активный, горластый, контактный Эвандер - черный малыш без уха.. отменно строит глазки и наклоняет голову, как собачонка, возможно из-за отсутствия ушка Полосатик - взрослый, мудрый и полный достоинство котяра сидят они в инфекционке Бог знает сколько, в тесных клетках, без движения и дико скучают по общению с людьми. я спросила у медперсонала, есть ли у них куратор? оказывается, есть. мужчина. исправно платит за них, звонит редко, состоянием котов интересуется мало. уже странно да? почему их не переводят в обычную клинику, ведь в инфекционке гуляют инфекции и случиться может что угодно? почему, если они справились с кальцивирозом, их не забирают хотя-бы на передержку? вопросов много. остаться равнодушной я не смогла.на просьбу дать мне телефон куратора с предложением оказать ему помощь, клиника ответила мне отказом. пообещали сообщить ему мой телефон, если он позвонит. сомнительно.. очень буду рада советам!!
Последний раз редактировалось Евгенька 19 сен 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Лена, так озвучьте. Даже если ошибетесь, ничего страшного. Нормальный куратор поймет, что хотят помочь животным... Никого в ЧС не отправляют, в ЖО тоже.. Или в личку автору. Вдруг в Котонае "угадает" фамилию куратора.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 12 сен 2016, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Евгенька писал(а):
Ирина_Чугунова да, помочь могут единицы. я все чаще думаю, зачем такие ресурсы вообще создаются, ну да это риторический вопрос. если что-то в этой жизни и меняется, то только благодаря неравнодушным людям. а они есть, я знаю
В основном - для обмена информацией, опытом. Для помощи советами.
Иногда - очень редко - помощь в отлове, оплате лечения и т.п.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 12 сен 2016, 15:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Однажды столкнулась с печальным случаем. Мы долго лечили в клинике дикого котенка с оторванной лапкой. В стационаре вместе с котенком находилось еще два животных, кошку быстро забрали, а кот находился очень долго, когда я приходила (ежедневно), кот начинал жалобно мяукать... Мне было его очень жалко, я видела, что коту откровенно плохо. Была сумасшедшая жара и духота. У кота пошла кровь из носа. Сказала об этом персоналу клиники. Мне ответили, что ничем помочь не могут. Хозяин кота мужчина, он в командировке, кота ему больше некуда деть. Кот ни от чего не лечился, он был здоров. Вот, в день, когда мы забирали котенка, там был и этот мужчина. Он плакал, стоя на коленях перед котом. Кот умер. Наверное, тот мужчина не знал, что есть такие замечательные "спасатели", которые радостно взяли бы кота на время его отъезда. Честно говоря, я тоже о таком не сразу узнала. Хоть и помощи здесь - "кот наплакал".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 сен 2016, 15:41
Новичок
Автор темы
hannadarzy он котов не навещает и звонит крайне редко.. просто тупо платит и все. а все данные кураторов и владельцев у админов. а админы, как священники хаха, блюстители конфиденциальности. на самом деле грусто. я спросила их - а если он перестанет за них платить? это будут наши проблемы, сухо ответили мне
Добавлено: 12 сен 2016, 15:53
Свой на форуме
Евгенька писал(а):
hannadarzy попробую завтра позвонить еще раз.
По звонку очень просто получить отказ. Лично бы поговорить с дежурными. Просто, чтобы передали Ваш телефон мужчине, который оплачивает содержание котов. Может быть его и в городе нет, как того, что был в командировке...
Добавлено: 12 сен 2016, 17:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Если он за них платит, то он приходит к администратору для оплаты. Телефон надо оставить не в стационаре, куда он, видимо, не заходит, а администратору, чтобы передали ему.
Добавлено: 12 сен 2016, 17:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
А сколько они там сидят? Может быть, не так и много? У меня кот Яша (с ВИК) сидел в стационаре 2 месяца - я не могла найти передержку. И что из этого - я тоже странный куратор?
Добавлено: 13 сен 2016, 10:02
Новичок
Автор темы
hannadarzy я про клинику не могу ничего дурного сказать. они делают свое дело. но, как и везде, там есть роботоподобные сотрудники. вот, в частности, одна из администраторов. я вчера ей пыталась объяснить, что жизнь животного дороже всяких там чертовых правил конфиденциальности. сегодня попробую поговорить с другой девушкой
Добавлено: 13 сен 2016, 10:04
Новичок
Автор темы
cups я не прошу людей с форума стать кураторами.. мм. я в адеквате. мне интересно, может у кого-нибудь есть соображения по поводу, кто это может быть. я то здесь недавно, новичок
Добавлено: 13 сен 2016, 10:09
Новичок
Автор темы
Ежик Кусачий не могу. у меня уже есть две кото-девочки, которые после Котоная на передержку с карантином уехали. домой взять не могу по причине наличия двух непривитых кошек. случится это только через месяц-полтора. а там целых три. короче говоря, у меня нет условий содержать много котэ. но вот связаться с куратором и донести до него мысль о том, что долгое сидение в инфекционке это ужасно, что передержка гораздо дешевле и лучше для котов- это вариант. вот
Автор, а Вы не желаете заняться больными котятами из подвала? Что Вам так дались котята другого куратора? Мало тем без отклика, где котята на улице дохнут?
Несколько лет назад такая тема была про меня, только там девица вела себя вообще безобразно. Пришла в стационар, увидела там моих котят, узнала у персонала, что куратор, то есть я, редко появляется, только звонит. И написала тему - так, чьи это котята, что за фигня, я сейчас буду пристраивать их сама и куратора в известность ставить не собираюсь. Ну я, разумеется, сказала, куда ей идти. И что прежде чем она будет пристраивать их сама - пусть счет за них оплатит.
Котята эти были переболевшие носители панлейкопении. Со всеми вытекающими. Ни передержек, ни ручек на них было не найти, все шарахались, услышав о том, чем котята переболели. А не говорить об этом - нельзя, это смертельная опасность для непривитых кошек. Вот и сидели. А я редко приезжала, так как работала с утра до вечера и жила в пригороде. Вот не понимаю я - почему до тех, кто в подвалах дохнет, никому дела нет, зато всем почему-то надо спасать животных "их грязных рук", от "плохих" хозяев и кураторов. А здесь вообще нонсенс - котята в клинике, под присмотром врачей, за них платят, их не бросают, наверняка у куратора есть какие-то планы по их пристройству. И какие-то причины, по которым он не может забрать их сейчас. По сути, никакого права предъявлять мужику какие-то претензии ни у кого нет. Это, грубо говоря, вообще не дело посторонних. Жалко котят? Подвальных пожалейте. Как будто заняться людям больше нечем. Не знаю, что там скажет мужик, если на него выйдут, но я бы на его месте отправила звонящих в пешее эротическое. Если, конечно, они не желают предложить свое жилище в качестве бесплатной передержки для этих котят.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
cups я не прошу людей с форума стать кураторами.. мм. я в адеквате. мне интересно, может у кого-нибудь есть соображения по поводу, кто это может быть. я то здесь недавно, новичок
А зачем вы собрались звонить мужику, если не хотите стать куратором? Пожурить его? Безумие какое-то
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 14 сен 2016, 09:56
Новичок
Автор темы
Saheli почему вы решили что мне нет дела до подвальных? м? в этой клинике у меня 10 дней лечились два спасенных из подвала котенка. там я этих котиков и увидела. прежде чем наезжать, думайте. и держите свои эмоции в узде. это не место для срача, а место для взаимопомощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5