Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_0732.jpg
niki~0.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgPWJyByC6B54.jpg
pinchery4.jpg
palevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~24.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
1-small~0.JPGef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGtigrusha~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
HD9_8246.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0639.jpg20180629_083846.jpgDSC_3443.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите кошатнику. Щенок Дружок - пес Барон ДомаСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 22:59 
Старожил

Автор темы

Вот такой пес вырос :)

Изображение

Изображение

Новости на 18.09.2016 Пиарный пост https://vk.com/club90216616?w=wall-90216616_256

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

История, начало 10.09.2016

СОС! Караул! Спасите-помогите!
Собачники, собаколюбы и собаковеды!!! Очень нужна помощь! Подобрали с мужем в лесу недалеко от Ковалевского кладбища отчаянно плачущего толстенького щенка. Приехали в Рувет, осмотр показал: щенку 3-4 недели, еще молочком пахнет, крупный – весит 3,4 кг. Назвали щена – Дружок. Обработали от власоедов – их было много. Через день велели дать глистогонку, если будет все в порядке.
Нас спасла Ганеша –Анна, она дала большую щенячью клетку, щен покушал мясное пюре Тема, пописал и лежит в этой огромной клетке, периодически пытаясь выбраться наружу. Наружу выпустить не могу – три котэ и так ломятся, пытаясь пройти в комнату узнать кто это…
Самое главное – не знаю что делать! Собаку не планировала заводить, обращаться с ними не умею, но бросить в вечернем лесу под начинающийся дождь щенка я не могла. Очень нужен сокуратор, понимающий в собаках и щенках, очень нужны советы – что и как делать, нужна помощь в пристройстве и отборе ручек!
Помогите пожалуйста несчастному кошатнику спасти щеночка!!!
Расходы уже есть и нужно кормить, прививать Дружочка, буду благодарна за фин. помощь, с деньгами туго, только собралась работу искать, у меня лекарства стоят половину пенсии :( ….

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Фин. отчет:

Приход:

Итого приход на 10.09.2016 0 руб.

Расход:

10.09.2016 прием врача, соскоб, обработка 1161 руб.
10.09.2016 пеленки 5 шт. 140 руб.
10.09. 2016 празител суспензия 172 руб.

итого расход на 10.09.2016: 1473 руб.

Остаток на 10.09.2016 минус 1472 руб.

Изображение

Изображение

Изображение

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 26 апр 2018, 13:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:25 
Старожил

Автор темы

pipistrello писал(а):
Господи, Оля-не ожидала что твоя тема
Бог в помощь
Фронтлайн лучше брать в КормСПБ, брала неделю назад для своей блохопочечной компании-искала самый дешевый, 890 руб, могу откапать мл 15-но кто поедет то, разные концы(

да, моя, доразвивалась...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:57 
Старожил

Автор темы

у нас прогресс! в три часа ночи поднялся истошный лай, вопли, непрекращающийся плач, есть не хотел... сделала массаж всего щеночка и...о, чудо! мы , наконец-то покакали!!! и потом малыш спал счастливый до 8 утра, я тоже была счастлива, о муже и соседях и говорить нечего....

ест плохо ( ИМХО): раз в полтора-два часа даю еду, но даже после ночи съедает пару столовых ложек, в лучшем случае, по морде видно, что не нравится каша, творог, вот Тему ест много и с удовольствием... но одним ТЕМОЙ не проживешь.... :hmmm: что делать? не кормить 4 часа и потом дать есть? Пробовала - все равно 2 ст.л. и уползает задним ходом...или не дергаться пока, поскольку ему нужно сейчас с маминого молока перейти на взрослую пищу? Рекомендован пребиотик ОМЕГА 10, но поблизости его нет... Где взять или чем заменить? :help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:02 
Старожил

Малыш вполне может обходиться 4-х разовой кормёжкой.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:09 
Участник

Про фронтлайн ветеринар сказал "Покупайте в клиниках, тогда от подделки застрахуетесь." Не самый дешевый вариант наверное, но вроде как гарантия ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:28 
Старожил

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Малыш вполне может обходиться 4-х разовой кормёжкой.

я понимаю, в принципе и обходится, но мало ест и я паникую.... бросается к мисочке начинает жадно есть, как распробовал - дает задний ход

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 14:28 
Участник

Как вариант - отварную куриную грудку (или не грудку) смолотить в блендере или просто мелко порезать, чтобы ему было не выбрать мясо из каши, смешать рис-творог-мясо, я добавляла еще сырые перепелиные яйца, заливала подогретым молоком. Ела, как не в себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 14:38 
Старый знакомый

Купите ему наконец собачьего питания, в консервах, или сухого, он же голодный на Тёме, там воды больше, чем еды. Если считаете, что сухим кормить нельзя, так есть ведь консервы для щенков. У него и пищеварение наладится, и спокойнее станет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:11 
Старожил

Автор темы

Sima писал(а):
Купите ему наконец собачьего питания, в консервах, или сухого, он же голодный на Тёме, там воды больше, чем еды. Если считаете, что сухим кормить нельзя, так есть ведь консервы для щенков. У него и пищеварение наладится, и спокойнее станет

я не знаю какую марку брать сушки и консервов брать, подскажите пожалуйста, я полный профан в собачьих кормах! у меня и коты на сушке...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:15 
Старый знакомый

Я бы Роял купила, сушку для щенков маленьких пород, она самая мелкая, и баночки тоже РК, сначала покормите денёк консервами, потом намешайте с сушкой и ещё через пару дней он будет её прекрасно трескать.
А ещё лучше сушку РК гастро-интестинал для щенков на первое время, пока животик не очень

Последний раз редактировалось Sima 12 сен 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:31 
Участник

Sima писал(а):
Я бы Роял купила, сушку для щенков маленьких пород, она самая мелкая, и баночки тоже РК, сначала покормите пару денёк консервами, потом намешайте с сушкой и ещё через пару дней он будет её прекрасно трескать.
А ещё лучше сушку РК гастро-интестинал для щенков на первое время, пока животик не очень

Аня, а Стуззи можно дать? У меня банки остались. Я бы с Олей поделиласьпо делилась.
Консервы. Сенситив для взрослых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:36 
Участник

Ольга, пиарить уже сейчас! Пока он весь такой бутузик легче найти ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:49 
Старожил

Автор темы

Sima писал(а):
Я бы Роял купила, сушку для щенков маленьких пород, она самая мелкая, и баночки тоже РК, сначала покормите пару денёк консервами, потом намешайте с сушкой и ещё через пару дней он будет её прекрасно трескать.

спасибо! :flower:

и газеты Дружку очень понравились, встал посерединке и писает :) правда потом лизнул мочу - проверить что же это такое :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:53 
Старожил

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
Ольга, пиарить уже сейчас! Пока он весь такой бутузик легче найти ручки.

Я пока в раздумьях - жалостливый пост писать или просто пиарный, все-таки струпики от расчетов у него по всему тельцу, ощущение - непиарное, если его так хороший товар подавать, или ждать пока они пройдут...наверное, пока жалостливый буду сочинять, а может быть Максовна поможет... вот сделали еще новые фоточки - эта юла не месте не сидит

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:58 
Участник

Оля, я бы писала пиарный. По жалостливым берут на эмоциях, а потом так же на эмоциях не справляются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:58 
Старожил

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 16:00 
Старожил

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Оля, я бы писала пиарный. По жалостливым берут на эмоциях, а потом так же на эмоциях не справляются.

а потом в личном общении объяснять сколько еще придется вложиться физически и умственно, чтобы получился великолепный ПЕС ДРУГ :) ну это я обязательно, абы кому не отдам, малыш замечательный :) {ddg}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 16:49 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Аня, а Стуззи можно дать? У меня банки остались. Я бы с Олей поделиласьпо делилась.
Консервы. Сенситив для взрослых

Лучше немного попозже, мне кажется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 16:52 
Старый знакомый

На последних двух фотках, видно, что тощий, пузо пустое {-=-} А сытые и ведут себя гораздо спокойнее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 17:06 
Частый гость

Оля, есть песенка для поста в вк :P в личку в вк скину
как сюда вставить не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 17:16 
Старый знакомый

Он уже вовсю должен корм хрумкать. :)
Можно попробовать Роял Стартер, он жирненький и для мелких как раз, можно первое время водичкой теплой заливать, но не до состояния каши, чтобы гранулы форму держали. Да животика нет совсем, обычно мелкие пузатые, всё-таки не доедает, да и в таком возрасте Тема бесполезен ему.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 19:32 
Старожил

Автор темы

StanevichElena писал(а):
Оля, есть песенка для поста в вк :P в личку в вк скину
как сюда вставить не знаю

получила - чудесная песенка :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 19:35 
Старожил

Автор темы

ночью , когда какал - колбаска была очень темного цвета.... сколько он в лесу пробыл, может быть всякую дрянь ел? хотя и дряни-то там не было - земля и листья...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:01 
Старожил

Автор темы

лапусик ходит писать на газетку :) сам - вот чистюля какой :)

если еще и какать будет туда же - вообще золотой парень будет.... но это, наверное, запредельные мечты...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:02 
Частый гость

ЛюблюКошек
они и землю ест могут с голодухи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:14 
Участник

Оля, чем кормите? Голодные они скулят и нервничают. Темы ему точно мало.
Если отказывается от сушки я Нику, когда её накормить была проблема варила ей - придел/гречку, рис с морковкой и сердцем говяжьим (свиное нельзя). Сытно и вкусно.
Сейчас поищу темку, там кучу рецептов накидали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:18 
Участник

viewtopic.php?f=52&t=91&p=5736810#p5736810

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:20 
Участник

Спать грелку теплую, обмотпнную шарфом или бутылку с водой - не так одиноко будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:32 
Посетитель

СварИте пацану немного манной каши на молоке не очень жидкой, но и не крутой и предложите тепленькую с "Тёмой". Должен лопать!

Если ему реально 3 недели, то сухой корм - лучше всего Роял Канин Стартер - должен быть размочен до состояния каши.

А если Тёмы нет, то по крайности можно и кошачий корм размочить с смешать с той же манной кашей на молоке.

Последний раз редактировалось naro 13 сен 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:34 
Участник

По моему мнению, жалостливые тексты хороши для поиска передержек! Хозяева должны взять щенка осознанно, да и не вызывает этот милаха жалости, очень позитивное животное :reks:

Мне кажется, приучать к сухому корму можно начать с кошачьего / котеночьего, если аллергии не будет. А там и на щенячий перейти плавненько.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите кошатнику! Трехнедельный щенок Дружок! Нужен сокуратор, советы, фин. помощь, срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:35 
Старожил

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
Оля, чем кормите? Голодные они скулят и нервничают. Темы ему точно мало.
Если отказывается от сушки я Нику, когда её накормить была проблема варила ей - придел/гречку, рис с морковкой и сердцем говяжьим (свиное нельзя). Сытно и вкусно.
Сейчас поищу темку, там кучу рецептов накидали

Тема кончился давно :), творог ему не нравится, а накормила вечером куриной грудкой с овсянкой - поел, чуть поиграл и сладко заснул, да и ел лучше, курятина ему понравилась :) сушку и консервы еще не покупала, пока соображаю что будет бюджетнее, консервы или натуралка, хочу, чтобы еще разок покакал - посмотрю что ж там по цвету и т.д. и тогда приму решение, натуралка, конечно, много нужно учитывать и витамины и т.д. я тайского своего до года кормила натуралкой

если сегодня высплюсь - вообще умная буду с утра :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]