Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! Караул! Спасите-помогите! Собачники, собаколюбы и собаковеды!!! Очень нужна помощь! Подобрали с мужем в лесу недалеко от Ковалевского кладбища отчаянно плачущего толстенького щенка. Приехали в Рувет, осмотр показал: щенку 3-4 недели, еще молочком пахнет, крупный – весит 3,4 кг. Назвали щена – Дружок. Обработали от власоедов – их было много. Через день велели дать глистогонку, если будет все в порядке. Нас спасла Ганеша –Анна, она дала большую щенячью клетку, щен покушал мясное пюре Тема, пописал и лежит в этой огромной клетке, периодически пытаясь выбраться наружу. Наружу выпустить не могу – три котэ и так ломятся, пытаясь пройти в комнату узнать кто это… Самое главное – не знаю что делать! Собаку не планировала заводить, обращаться с ними не умею, но бросить в вечернем лесу под начинающийся дождь щенка я не могла. Очень нужен сокуратор, понимающий в собаках и щенках, очень нужны советы – что и как делать, нужна помощь в пристройстве и отборе ручек! Помогите пожалуйста несчастному кошатнику спасти щеночка!!! Расходы уже есть и нужно кормить, прививать Дружочка, буду благодарна за фин. помощь, с деньгами туго, только собралась работу искать, у меня лекарства стоят половину пенсии ….
Фин. отчет:
Приход:
Итого приход на 10.09.2016 0 руб.
Расход:
10.09.2016 прием врача, соскоб, обработка 1161 руб. 10.09.2016 пеленки 5 шт. 140 руб. 10.09. 2016 празител суспензия 172 руб.
итого расход на 10.09.2016: 1473 руб.
Остаток на 10.09.2016 минус 1472 руб.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Господи, Оля-не ожидала что твоя тема Бог в помощь Фронтлайн лучше брать в КормСПБ, брала неделю назад для своей блохопочечной компании-искала самый дешевый, 890 руб, могу откапать мл 15-но кто поедет то, разные концы(
да, моя, доразвивалась...
у нас прогресс! в три часа ночи поднялся истошный лай, вопли, непрекращающийся плач, есть не хотел... сделала массаж всего щеночка и...о, чудо! мы , наконец-то покакали!!! и потом малыш спал счастливый до 8 утра, я тоже была счастлива, о муже и соседях и говорить нечего....
ест плохо ( ИМХО): раз в полтора-два часа даю еду, но даже после ночи съедает пару столовых ложек, в лучшем случае, по морде видно, что не нравится каша, творог, вот Тему ест много и с удовольствием... но одним ТЕМОЙ не проживешь.... что делать? не кормить 4 часа и потом дать есть? Пробовала - все равно 2 ст.л. и уползает задним ходом...или не дергаться пока, поскольку ему нужно сейчас с маминого молока перейти на взрослую пищу? Рекомендован пребиотик ОМЕГА 10, но поблизости его нет... Где взять или чем заменить?
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Как вариант - отварную куриную грудку (или не грудку) смолотить в блендере или просто мелко порезать, чтобы ему было не выбрать мясо из каши, смешать рис-творог-мясо, я добавляла еще сырые перепелиные яйца, заливала подогретым молоком. Ела, как не в себя.
Купите ему наконец собачьего питания, в консервах, или сухого, он же голодный на Тёме, там воды больше, чем еды. Если считаете, что сухим кормить нельзя, так есть ведь консервы для щенков. У него и пищеварение наладится, и спокойнее станет
Купите ему наконец собачьего питания, в консервах, или сухого, он же голодный на Тёме, там воды больше, чем еды. Если считаете, что сухим кормить нельзя, так есть ведь консервы для щенков. У него и пищеварение наладится, и спокойнее станет
я не знаю какую марку брать сушки и консервов брать, подскажите пожалуйста, я полный профан в собачьих кормах! у меня и коты на сушке...
Я бы Роял купила, сушку для щенков маленьких пород, она самая мелкая, и баночки тоже РК, сначала покормите денёк консервами, потом намешайте с сушкой и ещё через пару дней он будет её прекрасно трескать. А ещё лучше сушку РК гастро-интестинал для щенков на первое время, пока животик не очень
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Sima писал(а):
Я бы Роял купила, сушку для щенков маленьких пород, она самая мелкая, и баночки тоже РК, сначала покормите пару денёк консервами, потом намешайте с сушкой и ещё через пару дней он будет её прекрасно трескать. А ещё лучше сушку РК гастро-интестинал для щенков на первое время, пока животик не очень
Аня, а Стуззи можно дать? У меня банки остались. Я бы с Олей поделиласьпо делилась. Консервы. Сенситив для взрослых
Я бы Роял купила, сушку для щенков маленьких пород, она самая мелкая, и баночки тоже РК, сначала покормите пару денёк консервами, потом намешайте с сушкой и ещё через пару дней он будет её прекрасно трескать. А ещё лучше сушку РК гастро-интестинал для щенков на первое время, пока животик не очень
спасибо!
и газеты Дружку очень понравились, встал посерединке и писает правда потом лизнул мочу - проверить что же это такое
Ольга, пиарить уже сейчас! Пока он весь такой бутузик легче найти ручки.
Я пока в раздумьях - жалостливый пост писать или просто пиарный, все-таки струпики от расчетов у него по всему тельцу, ощущение - непиарное, если его так хороший товар подавать, или ждать пока они пройдут...наверное, пока жалостливый буду сочинять, а может быть Максовна поможет... вот сделали еще новые фоточки - эта юла не месте не сидит
Оля, я бы писала пиарный. По жалостливым берут на эмоциях, а потом так же на эмоциях не справляются.
а потом в личном общении объяснять сколько еще придется вложиться физически и умственно, чтобы получился великолепный ПЕС ДРУГ ну это я обязательно, абы кому не отдам, малыш замечательный
Он уже вовсю должен корм хрумкать. Можно попробовать Роял Стартер, он жирненький и для мелких как раз, можно первое время водичкой теплой заливать, но не до состояния каши, чтобы гранулы форму держали. Да животика нет совсем, обычно мелкие пузатые, всё-таки не доедает, да и в таком возрасте Тема бесполезен ему.
ночью , когда какал - колбаска была очень темного цвета.... сколько он в лесу пробыл, может быть всякую дрянь ел? хотя и дряни-то там не было - земля и листья...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Оля, чем кормите? Голодные они скулят и нервничают. Темы ему точно мало. Если отказывается от сушки я Нику, когда её накормить была проблема варила ей - придел/гречку, рис с морковкой и сердцем говяжьим (свиное нельзя). Сытно и вкусно. Сейчас поищу темку, там кучу рецептов накидали
По моему мнению, жалостливые тексты хороши для поиска передержек! Хозяева должны взять щенка осознанно, да и не вызывает этот милаха жалости, очень позитивное животное
Мне кажется, приучать к сухому корму можно начать с кошачьего / котеночьего, если аллергии не будет. А там и на щенячий перейти плавненько.
Оля, чем кормите? Голодные они скулят и нервничают. Темы ему точно мало. Если отказывается от сушки я Нику, когда её накормить была проблема варила ей - придел/гречку, рис с морковкой и сердцем говяжьим (свиное нельзя). Сытно и вкусно. Сейчас поищу темку, там кучу рецептов накидали
Тема кончился давно , творог ему не нравится, а накормила вечером куриной грудкой с овсянкой - поел, чуть поиграл и сладко заснул, да и ел лучше, курятина ему понравилась сушку и консервы еще не покупала, пока соображаю что будет бюджетнее, консервы или натуралка, хочу, чтобы еще разок покакал - посмотрю что ж там по цвету и т.д. и тогда приму решение, натуралка, конечно, много нужно учитывать и витамины и т.д. я тайского своего до года кормила натуралкой
если сегодня высплюсь - вообще умная буду с утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2