Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все-таки форум растет. Помню, года два-три была подобная тема, все, кто мог бросились покупать рыбьи яички, а меня чуть с икрой не скушали за то, что аппетит испортила. А тут, смотрю, уже и без меня обошлись Какая разница, дорого ли дешево, кому по карману, кому не по карману. Главное - эта икра на 99% браконьерская. Пусть хоть с бумагами с десятью печатями. Как подделывать бумаги и печати, извините, рассказывать не буду. Ради того, чтобы накормить голодные рты, рыба варварски уничтожается. Даже, если рыба фермерская, неизвестно, чем кормленная и какими антибиотиками напичканная. Фермерская форель и лосось, выращенные без контроля, опасны.
Ребята, ну хоть немного должно быть чувства собственного достоинства? Икру жрать, неизвестно кем, когда и как добытую, приготовленную и хранившуюся. С жадностью набрасываться на прогнившие продукты от Крымофффа. Мало того, жрать самим, так кормить еще своих детей и животных. Вискас расхватывать со щенячьим визгом.
А уж темы, где под забой предлагаются кролики и гуси, вообще песТня на зоозащитном форуме.
Простите, великодушно, но голодные рты черную икру по 9500 за 250 гр. точно есть не будут никогда. Мойву, сайру, минтай, который кошки в былые времена не кушали - вааще редко. Суповой набор из красной рыбы в местном ларьке стоит 80 рублей. Перловка, картошка,мороковка и люквька плюс - супешник на два дня чудесненький)))) Тама голова, хребет и плавники. Наварец....замечательный!!!! Кастрюля стоит примерно 150 рублей. На двое суток 150/2=75 рублей в сутки, на двух человек 75/2 =37,5 рублей. Чудненько! Ну, хлеб еще
И как тут без эксперта-криминалиста обойтись? Понятное дело, что куриное мясо, свинина, говядина, овощи, крупы, молочные продукты и прочая еда, которая продаётся в магазинах, абсолютно безопасна и соответствует всем стандартам качества. Спасибо, что 1 % оставили на то, что икра легальная. Вот именно её мы и заказываем.
Хочу сказать СПАСИБО за скумбрию. Свежайшая, "не ржавая" - просто вкуснота. Не обращайте внимания на ругань. Только странно - первую тему не видели, что ли? Что сейчас "вштырило?" Поругаться не с кем?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ребята, ну хоть немного должно быть чувства собственного достоинства?
Это Вы расскажите тем, кто блины с лопаты ест)))) Или салат прям с... оттуда)))) Ага. У нас сплошные скрепы и патриотизьм)))) Пожрать сытно, пожить в тепле, икру покушать. Барыги в почете - умеют жить, однако, запрещенкой приторговывая. Не, еще можно понять какую-то деятельность, ежели за счет этого помочь выжить хоть кому-то. Эта тема - барыжная, всвойкрманная. Ребзи, никогда мы из дерьма не выберемся. Вот простой пример. Ротенберг и Цукерберг. Всего несколько букв, а какая разница.... Только, первый - оно, это, у нас, а второй - он - не у нас.... Жаль....
И как тут без эксперта-криминалиста обойтись? Понятное дело, что куриное мясо, свинина, говядина, овощи, крупы, молочные продукты и прочая еда, которая продаётся в магазинах, абсолютно безопасна и соответствует всем стандартам качества. Спасибо, что 1 % оставили на то, что икра легальная. Вот именно её мы и заказываем.
1% я оставила на то, что рыба фермерская. Неизвестно какими кормами выкормленная.
В магазинах продают еду не никнеймы, а юридические лица, организации, ВЫНУЖДЕНННЫЕ соблюдать определенные требования и ВЫНУЖДЕНННЫЕ нести ответственность. Если Вы не видите разницу, дай Бог, чтобы эту разницу увидели другие.
Простите, великодушно, но голодные рты черную икру по 9500 за 250 гр. точно есть не будут никогда. Мойву, сайру, минтай, который кошки в былые времена не кушали - вааще редко. Суповой набор из красной рыбы в местном ларьке стоит 80 рублей. Перловка, картошка,мороковка и люквька плюс - супешник на два дня чудесненький)))) Тама голова, хребет и плавники. Наварец....замечательный!!!! Кастрюля стоит примерно 150 рублей. На двое суток 150/2=75века рублей в сутки, на двух человек 75/2 =37,5 рублей. Чудненько! Ну, хлеб еще
Если у человека есть возможность и желание покупать 250 гр за 9500, то можно порадоваться за этого человека и пожелать ему приятного аппетита. Если человек своими деньгами не поощряет браконьерство.
1% я оставила на то, что рыба фермерская. Неизвестно какими кормами выкормленная.
В магазинах продают еду не никнеймы, а юридические лица, организации, ВЫНУЖДЕНННЫЕ соблюдать определенные требования и ВЫНУЖДЕНННЫЕ нести ответственность. Если Вы не видите разницу, дай Бог, чтобы эту разницу увидели другие.
Да-да, и никаких нарушений технологии изготовления, хранения, транспортировки на производствах, и никаких махинаций в магазинах с ценниками, где срок годности указан.
Последний раз редактировалось Бенджи 10 сен 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть возможность и желание покупать 250 гр за 9500, то можно порадоваться за этого человека и пожелать ему приятного аппетита. Если человек своими деньгами не поощряет браконьерство.
Не совсем так. Двумя руками "за" то, чтобы люди имели возможность покупать эту чертову икру по 9500 р. за 250 гр. Но, желательно, как можно больше людей. Нет, мне её и так не надь, и с деньгами не надь. А, вот, детишкам с лейкемией, как возможность поддержать организм, очень надь.... Только нет у меня возможности купить эти 250 за 9500. Была бы рада, если бы ТС и иже с ним привезли хоть одну баночку больному ребенку в счет процентов от продаж.
Не совсем так. Двумя руками "за" то, чтобы люди имели возможность покупать эту чертову икру по 9500 р. за 250 гр. Но, желательно, как можно больше людей. Нет, мне её и так не надь, и с деньгами не надь. А, вот, детишкам с лейкемией, как возможность поддержать организм, очень надь.... Только нет у меня возможности купить эти 250 за 9500. Была бы рада, если бы ТС и иже с ним привезли хоть одну баночку больному ребенку в счет процентов от продаж.
поддержите больных детей красной икрой) она дешевле, и тоже вкусная и полезная
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктов
Добавлено: 10 сен 2016, 22:22
Посетитель
Бенджи писал(а):
Да-да, и никаких нарушений технологии изготовления, хранения, транспортировки на производствах, и никаких махинаций в магазинах с ценниками, где срок годности указан.
с языка сняли)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 10 сен 2016, 22:24
Посетитель
Ленчик. писал(а):
уж как вас эта икра, которая никому не нужна задевает((( Зашла сюда трески купить своим детям подешевле, чтобы на сэкономленные ещё один хвост из Донецка спасти, так такую кучу навоза теперь разгребаю........ Вот только ругаться не хочется(((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
поддержите больных детей красной икрой) она дешевле, и тоже вкусная и полезная
Не дай Вам Бог столкнуться с чугунной жопой нашей реальности. Глумиться можно. И нужно. Но всегда и не над всем. Поверьте, если я займусь тупым глумлением, допустим, пройдясь по Вашим темам.... А я знаю, где можно сделать больно. Очень хорошо знаю, оберегая только немногих. Вы в их число не входите.
Привезти в больницу одну баночку и разделить на всех больных детей. Или одному, а другие пусть смотрят? Каждый вправе сам распоряжаться своими доходами и выбирать кому и как помогать. Меня, например, другие вещи поражают. Это когда в своей теме "Скорая помощь" собирают деньги на подшефное животное, уверяя, что ну никак самим не справиться, а в соседней теме покупают дорогую парфюмерию или ещё что-то дорогое. И ничего, всех это устраивает.
Зашла сюда трески купить своим детям подешевле, чтобы на сэкономленные ещё один хвост из Донецка спасти, так такую кучу навоза теперь разгребаю........ Вот только ругаться не хочется(((
уж как вас эта икра, которая никому не нужна задевает((( Зашла сюда трески купить своим детям подешевле, чтобы на сэкономленные ещё один хвост из Донецка спасти,
Ой... че, стейк трески по 290 тутачки совсем не купить? Бяда-бяда.... искали хорошо? Полно здесь по такой цене не хуже качеством. А, вот, детьми прикрываться не нужно. Ответка прилетит им, не Вам.... Не используйте детей, как щит.
Привезти в больницу одну баночку и разделить на всех больных детей. Или одному, а другие пусть смотрят? Каждый вправе сам распоряжаться своими доходами и выбирать кому и как помогать. Меня, например, другие вещи поражают. Это когда в своей теме "Скорая помощь" собирают деньги на подшефное животное, уверяя, что ну никак самим не справиться, а в соседней теме покупают дорогую парфюмерию или ещё что-то дорогое. И ничего, всех это устраивает.
Лена, прости, где я что-то покупала на форуме для себя? Тем более, как ты выразилась, дорогой парфюм? Меня тоже то коробит - видела. Да, могу постоловаться однохерственно с собаками просрочкой. Нормально, пока не сдохла. Абсолютно согласна с тем, что каждый вправе распоряжаться и выбирать. Я в этой теме вовсе не поэтому, как ты не можешь понять? Я мзду не беру. Мне за Державу обидно.....
Что странного? В первую тему и не лезла. Пжласта, барыжьте. Но, други, совесть совсем в спячку погрузилась, дабы вторую тему открывать?
Очень жаль, что Вы не поняли, почему появилась вторая тема. Ничего никуда не погрузилось - просто Автора первой темы несколько раз просили попросить модераторов перевести тему на Валерия, чтобы можно было редактировать главпост. Но она почему-то игнорировала просьбы. Поэтому пришлось открыть вторую тему. А то так бы и писали в первой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Лена, прости, где я что-то покупала на форуме для себя? Тем более, как ты выразилась, дорогой парфюм? Меня тоже то коробит - видела. Да, могу постоловаться однохерственно с собаками просрочкой. Нормально, пока не сдохла. Абсолютно согласна с тем, что каждый вправе распоряжаться и выбирать. Я в этой теме вовсе не поэтому, как ты не можешь понять? Я мзду не беру. Мне за Державу обидно.....
А разве я имена называла? Почему ты сразу про себя? Чем так эта тема державу обидела? Сейчас очень многое продается через форумы и соцсети.
Добавлено: 10 сен 2016, 22:54
Новичок
Автор темы
Дамы не нужно разводить негатив
если вам так будет спокойней тема будет удалена а те кто до этого заказывал я думаю номер этих "барыг" не потеряли и в случае необходимости обратятся...
Очень жаль, что Вы не поняли, почему появилась вторая тема. Ничего никуда не погрузилось - просто Автора первой темы несколько раз просили попросить модераторов перевести тему на Валерия, чтобы можно было редактировать главпост. Но она почему-то игнорировала просьбы. Поэтому пришлось открыть вторую тему. А то так бы и писали в первой.
С ума сойти.. То есть, муж не может допроситься до собственной жены, чтобы она написала модераторам ( дело двух минут) .... Епть.... потратить пару минут, когда просит родной муж у родной жены... Думайте сами, решайте сами.....
Жаль, что Вы не не увидели разницу между приведенными Вами группами и указанной группой в соцсети. Подсказываю, указанные ВАМИ группы это официальные страницы организаций, ОФИЦИАЛЬНО занимающихся посредническими услугами по продаже продуктов питания. Всегда можно проверить необходимые документы, потребовать платежные документы или "натравить" контролирующие организации, в суд обратиться, в конце концов. С никнеймом это сложнее, хотя "натравить" можно.
Добавлено: 10 сен 2016, 23:04
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
С ума сойти.. То есть, муж не может допроситься до собственной жены, чтобы она написала модераторам ( дело двух минут) .... Епть.... потратить пару минут, когда просит родной муж у родной жены... Думайте сами, решайте сами.....
Не беспокойтесь вы так! Модератору уже было отправлено сообщение с просьбой удалить тему...
А по поводу отношений моих родителей прошу оставить ваше мнение при себе
Лена, Вы меня пугаете. Какая жена? Чья жена? Кто Вам сказал, что Автор первой темы - жена Валерия? Девушка создавала тему (уж не знаю, по какой причине), на форуме появляется редко, попросить модераторов о замене "авторства" недосуг, видимо. Что за истерика? Рыба очень качественная, цены хорошие, привозят на дом. Тогда, когда МНЕ удобно. Кому плохо от этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0