Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Классная кошечка Бублик ищет передержку или дом
Добавлено: 09 сен 2016, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
Я бы наверно это отнесла в СОС, так как она тут долго не продержится Увидела первый раз сегодня, хозяйка Патрика (Тапочкин, Света знают) говорят дня три как появилась Я бы подумала, что подросток мес.5, но морда взрослой кошки, а так меньше даже нашей карликовой Машки. Что с хвостом-не поняла, ИХМО-так сломан в середине, и завернут бубликом как у лайки. Но шевелит кончиком Кошка море позитива и любви к людям, на нее смотришь издалека-уже бежит Так же не только мое мнение-кошка СЛИШКОМ пока чистая для улицы, глаза. нос, даже лапы, шерсть блестит Есть слабая надежда-что может потеряли? Спит на куче листьев за забором бизнес-центра От котов держится на расстоянии, местная бандерша Машка ей тут житья не даст Открас у кошки особенно пузо -ну бенгал бенгалом Надо забирать, а куда. Причем ее ловить не надо-она сама идет, два раза фотографировали на руках Может какая бабушка передержит? Я в растерянности, одну такую кошку уже не смогли спасти в июне( 89046486316 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_785145 Ольга Финансовый отчет: Приход: 25.10.16- 2000 руб Наталья (сбер) Итого Приход на 10.11.16-2000 руб Расход: 26.10.16-2622 руб стерилизация льготная в кл. Филлмора 28.10.16-230 руб-корм Итого Расход на 10.11.16 2852 руб
Всего:остаток на 10.11.16 МИНУС 852 руб
Вложения:
1.jpg [ 29.32 | Просмотров: 19 ]
2.jpg [ 19.94 | Просмотров: 17 ]
.jpg [ 31.73 | Просмотров: 125 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 ноя 2016, 20:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Бублика сегодня стерилизация, далее нужна срочно передержка.
Добавлено: 26 окт 2016, 15:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Какая милая киска. В лоток попадает?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: У Бублика сегодня стерилизация, далее нужна срочно передержка.
Добавлено: 26 окт 2016, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
марина, пока неизвестно. ее вчера изъяли с улицы. Киса реально классная и стремная, в жизни лучше Валя только что позвонила-прооперировали, естественно она была не стерилизованная. Остальных подробностей не знаю, Валя пошла забирать сегодняшний день мне пол головы седины добавил, и и сбавил наверно пару гк веса)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 окт 2016, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня навещала бублика, отнесла 1,2 кг перфекта Бублик меня огорчила, третьи сутки уже-а она лежит под столом на лежаночке, и смотрит не грустно правда-но сурово У меня опыт по отлежкам кошек всего 3 Две скакали на второй день как лоси, хотя одна была под двойным наркозом и в остром гуле, а вторая тощая, подросток и беременность 5 плодная оказалась Тяжело отходила только моя кошка, но там было всего 6-7 мес и поликистоз Это конечно не так плохо, но...Крепкая так то кошка эта была как раз изначально. и не в гуле
По деньгам Большое спасибо Наташе за помощь в оплате операции Чеки у Вали, с Валей не могу состыковаться, но вышло там не мало( Как только получу, повешу и составлю финотчет ну плюс корм, пока речь о лечении каком то не идет...
Да, писает кошка вроде как на место, какает пока по периметру, ну собственно я пока других не видела
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 28 окт 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бублик отходит от стерилки, срочно далее нужна передержка за корм или сразу дом
Добавлено: 31 окт 2016, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Совсем огорчила Бублик. Лежит, при толпе народа сворачивается калачиком, на подоконнике( Я знаю, какая это была активная кошка-поэтому что то я вообще убита(6 ой день пошел Кто много имел дело со стерилизациями? Такое бывает?Как вариант нормы? Но Таня говорит, что кошка ест, ходит в туалет Я спросила, не стоит ли ее к врачу-они считают, что пока нет
Да, стерилизовали ее без подрезания уха, так что сумма вышла приличная Сейчас победю сканер и повешу
И да, хвост такой-это не следствие травмы по словам врача. Это генетическое
Совсем огорчила Бублик. Лежит, при толпе народа сворачивается калачиком, на подоконнике( Я знаю, какая это была активная кошка-поэтому что то я вообще убита(6 ой день пошел Кто много имел дело со стерилизациями? Такое бывает?Как вариант нормы? Но Таня говорит, что кошка ест, ходит в туалет Я спросила, не стоит ли ее к врачу-они считают, что пока нет
Да, стерилизовали ее без подрезания уха, так что сумма вышла приличная Сейчас победю сканер и повешу
И да, хвост такой-это не следствие травмы по словам врача. Это генетическое
Погода еще очень для котов - жесткая, что ли... мои, совершенно здоровые - спят целыми сутками уже неделю (и именно - свернувшись калачиком в основном)
Заголовок сообщения: Re: Бублик отходит от стерилки, срочно далее нужна передержка за корм или сразу дом
Добавлено: 31 окт 2016, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Мои домашние на погоду вроде норм, в отличие от меня Но может она еще стрессует жутко, как не крути-жила на газоне, кошек не любила, а тут комната, кухонька и она пятая
Добавлено: 31 окт 2016, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Хотелось бы думать, наташа, но выглядит сейчас это даже более удручающе, чем с рыжиком, учитывая, какая она была до того(ее то я знала хорошо) Но при этом она не забивается по углам, кстати
Добавлено: 01 ноя 2016, 17:47
Старый знакомый
Автор темы
относила сейчас Татьяне Путассу Ну во первых, наша дама на путассу реагирует сразу-хоть до того и лежит скромным калачиком в углу окна Во вторых, все проходящие мимо нее хозяйские кошки получают по роже, но слава богу профилактически, в драку серьезную она не лезет Ну и главное-я своими стенаниями видимо ее так достала-что она пошла при мне в туалет, и сделала все свои дела НА МЕСТО В корыто с опилками Стул точно нормальный, не жидкий, не темный Барышне надо начинать искать передержку, но тут вопрос с кошками-она пиетета не испытывает Хотя и сама не лезет
И еще-как думаете, может барышне дать имя? Бублик бубликом-но она же девочка
Добавлено: 01 ноя 2016, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Угу) Богиня еще та))Судя по построению кошек) Но говорю-ума хватает не *усугублять* Идет так. хлоп по морде-и пошла дальше
У меня тут вроде забрезжил вариант последнюю подотчетную кошку порезать, вроде хозяйка патрика(есть тема тут, не моя) готова взять на отлежку -хотя ей больше нравилась бублик Но вот как ее ловить и где в подвале искать котенка, он еще на грудном. И куда его Я по котятам вообще никак
Финотчет завтра утром сделаю, тупо забыла-как документы повесила А сейчас уходить с работы уже
Добавлено: 03 ноя 2016, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Товарищи, не хотелось бы грузить лишней темой наша дама *из парижу* начала вечерами рваться на улицу(либо за заблокированное окно 9 этажа, либо за дверь) И петь характерные руллады Отлежка спрашивает-это насколько может быть? Там еще 4 котодуши в стреме пребывают
Добавлено: 06 ноя 2016, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Бублик(Бастет) стала сидеть на руках-коленях, а я все финотчет не сделаю Ее там полюбили и хотят оставаить, но там дурдом, куда ее еще( тем более у тани, которая фактически не ходит-уже мыли о спасении собак и котят А Бастет не привита(((((
Добавлено: 09 ноя 2016, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, и особенно Наташа Простите что молчу и торможу Все подробности моей попы в теме рыжика с дерева(( У Бублика-я уже боюсь говорить в свете всего-как раз все более менее Только что говорила с Татьяной Бублик выбрала себе место на полатях на кухне и смотрит на всех сывысока)
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
Была у бублика в пятницу Все ничего у нее, реально восседает на холодильнике меня уже похоже не узнает, удалось погладить только когда пошла писать Умница. в лоточек НО-там новая трабла-главкот ее караулит и даже дописать не дал
Добавлено: 14 ноя 2016, 21:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
pipistrello писал(а):
Была у бублика в пятницу Все ничего у нее, реально восседает на холодильнике меня уже похоже не узнает, удалось погладить только когда пошла писать Умница. в лоточек НО-там новая трабла-главкот ее караулит и даже дописать не дал
туалет-домик нужен или хотя бы картонной коробкой прикрыть лоток и вход вырезать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 ноя 2016, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
Бублик передает всем привет Рыбы сегодня не было у нас, отнесла им полтора кг печени Очень пожалела, что не взяла с собой то. что у меня типа фотика так как сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ Бублик то ли меня вспомнила, то ли была настроена на ласку-с-а хозяйка передержки основная почти не ходит, в инвалидке сидит-Бублик вышла ко мне и ласкалась как ошалелая Ходила на задних лапах, грызла веревки у меня на кофте Какая она таки классная( жаль, дочь уезжает-нормальные фото не успеем сделать Она такая обаятельная, удивительно для обычной серой помоишной кошки Что то в морде такое
Добавлено: 17 ноя 2016, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
И да, забыла *взвесила* на руках ее Она уже весит как рыжий кот, который гораздо ее больше Моя на работе вообще дрищ( А у этой дамы видно предрасположенность к полноте, хотя пока она выглядит таким гладким батончиком
Добавлено: 29 ноя 2016, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, получится или нет Но возможно Бублик переедет на передержку вот к этому товарищу Не надо пугаться темы, стоит читать в ней комментарии viewtopic.php?f=2&t=150707 Но зависит от трех вещей-не устроит ли скандал сейчасошняя передержка, так как кошь там полюбилась Не будет ли Буба лупасить Патрика-так как на улице это делала, нагло ревнуя к его же хозяйке И как сложатся ее отношения с хозяйским котом Не знаю, насколько это проще будет мне, так как тут тоже не все просто-но тут все ближе так дела у нее хорошо, стала уже любимицей Один недостаток-лезет к двери ЗЫ:На фото Бубу держит как раз хозяйка Патрика
89046486три16, Ольга
Последний раз поднималось Фелина 29 ноя 2016, 20:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3