Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Bezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~0.jpg1~1.jpg1~2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6558.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~4.jpg
mikro~1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_9440.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 00:02 
Бан

Автор темы

Добрый вечер!

Прошу совета опытных!
Все (!) коты какают рыхлыми колбасками, иногда с подливкой, вонюче.
Это не инфекция, все коты привиты по несколько раз, все прекрасно себя чувствуют.

Считаю, что кормлю неплохо, учитывая количество к тому же.
Полгода назад кормила только Роялом, все разьелись до колобков.
Перешли на Альмо Натуру, но с небольшим добавлением Рояла, иначе есть отказывались вообще.
Дважды в день мокрый Джина и чуть Шебы дешевой для вкуса, совсем чуть-чуть.
Последние два месяца стул у всех рыхлый стабильно.

Есть ли мнение и опыт по данному вопросу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:38 
Бан

Автор темы

Масяо писал(а):
Михелина
Доктор, вылечите меня так чтоб я при этом ничего не делал )
Серьезно. Питание не правильное. Я по своим котам сразу вижу, чуть что не то дам, сразу слабит. Поэтому они у меня на про плане обычном и гастроинтестинал, тк есть гастрит у одного кота и влажный гурме, тк на него никакой реакции со стороны жкт нет.
Алмо же тоже есть паучи, почему не их даете?

Нет, про Проплан у меня уже есть опыт, мне не подходит. Гурме... :O Ну а что же вы меня тогда критикуете?
А консервы Альмо натура видели сколько стоят?
Влажный Джина-хороший и на вид и по составу. Дело в сухом, я думаю...
Уберу Роял и Шебу.. Потом может и Джину.. А потом может и Альмо надо заменить чем-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:51 
Старый знакомый

Михелина писал(а):
Монж и Гемон- дорого((((( у меня много котов теперь! кураторы- твари накидали и побросали((( у них денег нет! У меня есть на всех!
Прошу прошения, но желчь, как и понос моментами выходят неудержимо ))) гады чертовы!

Так это пристроечные?
Купите им кэт чау)
а хозяев уже можно ориентировать на другие корма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 13:28 
Бан

Автор темы

living_in писал(а):
Так это пристроечные?
Купите им кэт чау)
а хозяев уже можно ориентировать на другие корма

Пока не готова)))) не хочу пока кет чау))) а потом там такие "красавцы", что им не так скоро дом найдешь.
Нет, пока ТТТ не хочу кет чау ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 14:45 
Участник

Михелина писал(а):
Нет, про Проплан у меня уже есть опыт, мне не подходит. Гурме... :O Ну а что же вы меня тогда критикуете?
А консервы Альмо натура видели сколько стоят?
Влажный Джина-хороший и на вид и по составу. Дело в сухом, я думаю...
Уберу Роял и Шебу.. Потом может и Джину.. А потом может и Альмо надо заменить чем-то...

Во первых, я вас не критикую. По поводу названых вами марок и рекомендуемых у меня ни слова нет. Во вторых, опытным путем выверено, что от Гурме мои коты не срутся. А ваши срутся, поэтому я предлагаю вам опытным путем оставить один вид сушки и один мягкий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 14:53 
Старый знакомый

Это героизм 80-го уровня! Вот прям уважуха

Хочу поговорить про смешивание сушки и консервы. Какая разница в одной миске или нет, если по факту это оказывается в одном желудке. Муж заметил, что если их кормить консервой, начинают в 2 раза меньше пить, перешли на вкусняшки сушеные. Еще есть подсоленные консервы - для этой же цели.

Просто некоторые тенденции мне вообще непонятные. Кто их придумал, зачем. Про меньше пить - понятно, сами наблюдаем, но откуда "консервы и сушка должны быть одной марки, а натуралка (то есть кусочек говядины как лакомство) - зло"

А ваших может и правда на гастроинтестинал какой посадить. Хоть на время. Если они подобранцы, может пока просто в норму не пришли. Люди долго сражаются с какашками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 18:17 
Участник

living_in писал(а):
Ого! Неожиданно, мы им обычно и кормим

Если им кормите и нормально, то зачем менять? У меня кошки меньше недели его ели и результат сразу на лицо, так сказать, и собаке не подошел, такие газовые атаки устраивал, хоть святых выноси ((( а по составу корм хороший, на мой взгляд.
Так что, еще раз убеждаюсь, что любой корм надо подбирать индивидуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:22 
Старый знакомый

Да я люблю менять корма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:49 
Участник

living_in писал(а):
откуда "консервы и сушка должны быть одной марки, а натуралка (то есть кусочек говядины как лакомство) - зло"

вот-вот
особенно потешно покупать пакетик 85 гр рублей так за 80 и сидеть и думать, что там за высокие технологии такие что 60 гр (в лучшем случае) курицы по стоимости стоят таких денег и чем можно навредить кошке, кормя её сбалансированной натуралкой..той же курицей, сваренной с овощами и крупами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:00 
Старый знакомый

Кормить надо натуралкой и все будет нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:03 
Посетитель

Многие производители отличных сухих кормов не производят консервы. Так что, заморачиваться насчет одной марки смысла нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:29 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Кормить надо натуралкой и все будет нормально

согласна {yee} , но когда много мордочек, кому надо дать натуралку, сварить, нарезать, перед этим по магазинам побегать, то это нереально :( , не успеть, хотя бы с утра наполнить все миски..., так, что корма это спасение для многочисленных потребителей и их хозяев :P .
Когда было меньше, тоже кормила натуралкой {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:36 
Участник

Мои едят натуралку, сваренную специально для них, влажный профкорм, сушку (в доступе), мясо, суточных цыплят
Я не могу сказать что на натуралке им комфортно-точат сушку на ура
Кстати некоторые персонажи тут под натуралкой подразумевают человеческие рыбеые консервы, так что больше слушайте, надеюсь пальцем тыкать не надо кто это. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:46 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
вот-вот
особенно потешно покупать пакетик 85 гр рублей так за 80 и сидеть и думать, что там за высокие технологии такие что 60 гр (в лучшем случае) курицы по стоимости стоят таких денег и чем можно навредить кошке, кормя её сбалансированной натуралкой..той же курицей, сваренной с овощами и крупами

о, а я как-то мини-филе купила, там 15 грамм по цене грудки вышло) ломтик с полспичечного коробка
состав - 99 процентов куриного филе

Последний раз редактировалось living_in 09 сен 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:47 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Я не могу сказать что на натуралке им комфортно-точат сушку на ура

кстати, моя подобранная тайская кошечка тоже любит только сушку, даже паучи не ест, к натуралке очень трудно привыкала(когда ещё натуралкой всех кормила).... Мой вывод, долго жила на улице, может, при магазине питалась, именно, сушкой...

Sonechka писал(а):
Кстати некоторые персонажи тут под натуралкой подразумевают человеческие рыбеые консервы

не-не-не ;) , только спец. сваренное для животных :)

я когда кота взяла с приданным из пакетиков вискаса очень сложно приучала к натуралке, всё перемалывала :овощи, кашу, мясо или курицу и в баночки, получались консервы и в холодильник, а потом разогревала и кормила..., но в тот момент он у меня был один, единственный, я с ним много занималась, даже лапку подавал, как собака (он у меня появился после ухода моей первой собаки).... Теперь у нас целая компания...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:01 
Участник

Cerina писал(а):

кстати, моя подобранная тайская кошечка тоже любит только сушку, даже паучи не ест, к натуралке очень трудно привыкала(когда ещё натуралкой всех кормила).... Мой вывод, долго жила на улице, может, при магазине питалась, именно, сушкой...

Моя наилюбимейшая, что на аватарке, точила последние годы Проплан Delycat с индейкой...и больше ничего. До крика и голодной смерти..Очень тяжело переходили на Пурину НФ

Цитата:
я когда кота взяла с приданным из пакетиков вискаса очень сложно приучала к натуралке, всё перемалывала :овощи, кашу, мясо или курицу и в баночки, получались консервы и в холодильник, а потом разогревала и кормила..

Мои, если кормить исключительно сушкой, этого просто не поймут.
Благо, заботами и трудами knv нам это в ближайшее время точно не грозит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 23:35 
Бан

Автор темы

Да уж очевидно, что натуралкой кормить лучше!
Но когда ручки говорят, что кормить будут натуралкой, то это всегда вызывает оцепенение и ожидание быстрого прощания.
Вообще мало кто понимает как натурального кормить. В лучшем случае это рыба с геркулесом, сваренная на неделю вперед((
Это как надо кота любить и любить готовить, чтобы все правильно делать!
Корма-это зло, но и выход... Был бы какой-нибудь корм для людей, я бы его ела))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 23:44 
Участник

Михелина писал(а):
Да уж очевидно, что натуралкой кормить лучше!
Но когда ручки говорят, что кормить будут натуралкой, то это всегда вызывает оцепенение и ожидание быстрого прощания.
Вообще мало кто понимает как натурального кормить. В лучшем случае это рыба с геркулесом, сваренная на неделю вперед((
Это как надо кота любить и любить готовить, чтобы все правильно делать!
Корма-это зло, но и выход... Был бы какой-нибудь корм для людей, я бы его ела))

Ну я например стараюсь своим просто готовить то, что им полезно..
При этом понимаю что всё равно вряд-ли смогу сбалансировать чем специально обученные люди в институте Waltham
Так что сушка суперпремиум+ влажка/натуралка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:40 
Старый знакомый

Ничего не надо варить - сырой неочищенный рубец, порезанный не слишком мелко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:43 
Участник

Мяу писал(а):
Ничего не надо варить - сырой неочищенный рубец, порезанный не слишком мелко

И вся еда для кота? Кроме того, что он дюже вонючий, по рассказам, сдается мне, что это не гармоничное питание, если состоит исключительно из одного рубцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:47 
Старый знакомый

Кошки вообще питаются негармонично - все мыши да мыши

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:53 
Участник

Мяу писал(а):

Моя на даче к тем же мышам и землеройкам вполне хорошо добавляла и сухой корм, одними мышами не питалась. А кот один раз всего мышь в зубах держал, так до сих пор помню ужас в его глазах. Мы говорим о домашних животных , они не питаются одними мышами, чай, не удавы вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:31 
Активист

рубец очень жирный для постоянного рациона.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:41 
Активист

Мяу писал(а):

А в желудке и кишечнике у мышки что? Ага, зернышки, травки, корешки))) И это приличный процент мышки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:46 
Участник

AElena
+100500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:52 
Старый знакомый

AElena писал(а):
А в желудке и кишечнике у мышки что? Ага, зернышки, травки, корешки))) И это приличный процент мышки.

Ну можете давать своей зернышки травки и корешки, посмотрите как она будет есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:54 
Старый знакомый

Чав писал(а):
Моя на даче к тем же мышам и землеройкам вполне хорошо добавляла и сухой корм, одними мышами не питалась. А кот один раз всего мышь в зубах держал, так до сих пор помню ужас в его глазах. Мы говорим о домашних животных , они не питаются одними мышами, чай, не удавы вроде.

Сомневаюсь что она, Вы небось добавляли ;)
От того, что они стали домашними, их пищеварительная система не изменилась
а вредные продукты и люди едят, причем в большим количествах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:56 
Активист

Мяу писал(а):
Ну можете давать своей зернышки травки и корешки, посмотрите как она будет есть ;)

Так а состав любого нормального готового корма какой? Мясо + зернышки, травки и корешки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:56 
Активист

Мяу писал(а):

Так а состав любого нормального готового корма какой? Мясо + зернышки, травки и корешки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 02:06 
Участник

AElena
забейте, Вам времени не жалко?:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 02:14 
Старый знакомый

AElena писал(а):

Кура 4%+г.... всякое аллергическое+кошачья мята ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]