Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.
Добавлено: 08 сен 2016, 21:43
Участник
Автор темы
Уже нет просто сил. Терпела, но любому терпению подходит конец, просто убить хочу иногда. Дома 4 собаки, 3 суки и 1 кобель, которому 1,5 года (невозможно было пристроить из-за поведения на улице, которое до сих пор не улучшилось (на всех собак бросается, что просто не удержать уже), и туалет дома), хотя взяла его щенком. Анализы сдавала, отличный результат. Терпит плохо, но при 3х разовом выгуле и если я дома, все нормально, дома не ходит, а если захочет в туалет начинает скулить. Вечером, приходя с работы, вывожу его часов 18-19 и до утро, до 5 часов тоже терпит нормально (если я дома) Но когда дома нет никого, дом для него туалет, он не один раз сходит, а обосыт все, и по большому сходит, хоть утром на прогулке все сделает. Последние 3 дня и на пеленку сходит и в другом месте комнаты на шкаф. А сегодня меня так разозлил, думала прибью гада. С работы пришла, драила все. Вывела всех, потом ушла на собрание в школу, максимум не было меня 3 часа, опять лужа. Воду ограничила, хоть вообще не поить. Уже просто нет сил никаких, реветь хочется от бессилия. Заранее спасибо за советы. правда, не знаю, что можно здесь посоветовать.
Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.
Добавлено: 09 сен 2016, 22:38
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Именно злобно трусливые и именно гулять где люди, но вам должны показать КАК правильно это начать делать что бы не навредить еще больше. У нас в плюс к вашим проблемам еще куча фобий, с ними мы тоже потихоньку разбираемся под руководством Ольги.
Я хотела еще по весне в другие места его вести. Но не получилось, он может идти либо уже со своей напарницей собакой, и то скулит, а когда одного пробовала, он от мест где мы прогуливаемся отошел с трудом наметра 3 , а потом ложится и его не сдвинуть с места, один раз мужчина подумал, что чужую собаку куда то увести хочу. Он нового всего боится.
riu Нам 2 года будет в декабре. У меня живет с 3 месяцев, до этого жил на пром.зоне , проблемы начались месяцев в 7-8, почти сразу мы его кастрировали в надежде, что он успокоится, пытались сами заниматься. У нас была " кинолог" с форума, после ее посещения стало еще хуже. Жалею, что сразу к Ольге не обратилась, времени много упустили. Правда Ольге надо все время о себе напоминать, т.К. работы у нее много, но мы и сами много занимаемся как она нам показывает
Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.
Добавлено: 02 окт 2016, 18:34
Участник
Автор темы
Сегодня прошло первое занятие с Ольгой-кинологом. Как прошло все мне понравилось. Собаку на нем было не узнать, вечером одна пойду, попробую выполнить все указания как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3