Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаем большие мешки корма по закупочной цене: Pronature; 1st Choice; Acana; Eukanuba; ProPlan; Brit
Добавлено: 08 сен 2016, 19:17
Новичок
Автор темы
Добрый день, форумчане. Есть возможность немного экономить на суперпремиальных кормах. т.е. всем участникам форума ВсеХВОСТЫ.RU корма в больших упаковках по закупочной цене: Pronature; Pronature Holistic; 1st Choice; Acana; EUKANUBA; ProPlan
PRONATURE 28 "Корм для взрослых кошек для кожи и шерсти "Океан удовольствия" Original 20 кг. С курицей, лососем и сельдью. Без кукурузы, пшеницы и сои. - 5374,05руб https://vk.com/market-124101168?section ... 45%2Fquery
Ссылки на описание кормов - цена показана розничная.
Заголовок сообщения: Re: Новый зоомагазин в СПб - скидки форумчанам)
Добавлено: 09 сен 2016, 10:44
Посетитель
astarot писал(а):
Alchenok какой именно интересует? под заказ есть )
Интересует NOW Grain Free Fish Adult Recipe CF Нау Натурал для взрослых кошек с форелью и лососем для чувствительного пищеварения NOW FRESH GRAIN FREE ADULT CAT RECIPE (Нау Натурал беззерновой для взрослых кошек) NOW FRESH GRAIN FREE SENIOR CAT RECIPE (Нау Натурал беззерновой для пожилых и склонных к полноте кошек) у них вроде максимальная фасовка 7,25 если есть больше тем лучше) А так же NOW FRESH ADULT SMALL BREED RECIPE GRAIN FREE (Нау Натурал беззерновой для собак малых пород) NOW Grain Free Fish Adult Recipe DF Now Natural для взрослых собак с форелью и лососем для чувствительного пищеварения вообще покупала по 2 кг, если такую маленькую фасовку нельзя рассмотрю большой мешок
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 09 сен 2016, 12:31
Новичок
Автор темы
Alchenok писал(а):
Интересует NOW Grain Free Fish Adult Recipe CF Нау Натурал для взрослых кошек с форелью и лососем для чувствительного пищеварения NOW FRESH GRAIN FREE ADULT CAT RECIPE (Нау Натурал беззерновой для взрослых кошек) NOW FRESH GRAIN FREE SENIOR CAT RECIPE (Нау Натурал беззерновой для пожилых и склонных к полноте кошек) у них вроде максимальная фасовка 7,25 если есть больше тем лучше) А так же NOW FRESH ADULT SMALL BREED RECIPE GRAIN FREE (Нау Натурал беззерновой для собак малых пород) NOW Grain Free Fish Adult Recipe DF Now Natural для взрослых собак с форелью и лососем для чувствительного пищеварения вообще покупала по 2 кг, если такую маленькую фасовку нельзя рассмотрю большой мешок
не особо дружим с поставщиком этого корма, сможем только по указанной цене заказать.....
NOW Fresh Grain Free Adult Cat Recipe - 7,26кг - 4072р NOW Grain Free Fish Adult Recipe CF - 7,26кг - 4046р NOW Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 7,26кг - 3634р NOW Fresh Small Breed Recipe Grain Free - 11,35кг - 4346р NOW Grain Free Fish Adult Recipe DF 11,35кг- 4676р
Добавлено: 09 сен 2016, 12:49
Посетитель
astarot писал(а):
не особо дружим с поставщиком этого корма, сможем только по указанной цене заказать.....
NOW Fresh Grain Free Adult Cat Recipe - 7,26кг - 4072р NOW Grain Free Fish Adult Recipe CF - 7,26кг - 4046р NOW Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 7,26кг - 3634р NOW Fresh Small Breed Recipe Grain Free - 11,35кг - 4346р NOW Grain Free Fish Adult Recipe DF 11,35кг- 4676р
Не, мне тогда не подходит( мне с доставкой на дом по тем же ценам привозят + уже скидку 10% заработала...... Спасибо, если что_-то другое нужно будет обращусь!)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 09 сен 2016, 12:54
Новичок
Автор темы
Alchenok писал(а):
Не, мне тогда не подходит( мне с доставкой на дом по тем же ценам привозят + уже скидку 10% заработала...... Спасибо, если что_-то другое нужно будет обращусь!)
о чем и речь, мы сильны в: Pronature; Pronature Holistic; 1st Choice; Acana; EUKANUBA; ProPlan
Заголовок сообщения: Re: Продаем большие мешки корма по закупочной цене: Pronature; Pronature Holistic; 1st Choice; Acana; Eukanuba; ProPlan
Добавлено: 12 сен 2016, 11:59
Новичок
Автор темы
Расширился ассортимент) Теперь доступно к заказу корма для собак марки BRIT Brit Care Adult Medium Breed д/взросл. собак средн.пород ягненок с рисом 12кг - 4368,15 р Brit Care Adult Large Breed д/взросл. собак крупн. пород, ягненок с рисом 12 кг - 4368,15 Brit Care Junior Large Breed для щенков крупных пород ,ягненок с рисом 12кг - 4615,76
Заголовок сообщения: Re: Продаем большие мешки корма по закупочной цене: Pronature; Pronature Holistic; 1st Choice; Acana; Eukanuba; ProPlan
Добавлено: 12 сен 2016, 12:10
Частый гость
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Продаем большие мешки корма по закупочной цене: Pronature; 1st Choice; Acana; Eukanuba; ProPlan; BRITI
Добавлено: 14 сен 2016, 00:55
Новичок
Автор темы
Расширился ассортимент: ОРИДЖЕН ПАППИ /корм для щенков всех пород/ 13кг - 6500 р ОРИДЖЕН ПАППИ ЛАДЖ /корм для щенков крупных пород/ 13кг - 6500 р ОРИДЖЕН ЭДАЛТ /корм для взрослых собак всех пород/ 13кг - 6400 р
при покупке от двух мешков возможна доставка по СПб
А проплан на рыбе или ягненке для собак (не самый мелкий,а с колли который) сколько?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Продаем большие мешки корма по закупочной цене: Pronature; 1st Choice; Acana; Eukanuba; ProPlan; Brit
Добавлено: 27 сен 2016, 20:28
Новичок
Автор темы
Появился корм для собак-брак упаковки : Пронатюр 26 корм для собак крупных пород , цыпленок 20 кг - цена 3215 (1 пакет). Целостность самой внутренней упаковки не нарушена, потери в весе нет. Чуть нарушена внешняя упаковка.
Заголовок сообщения: Re: Продаем большие мешки корма по закупочной цене: Pronature; 1st Choice; Acana; Eukanuba; ProPlan; Brit
Добавлено: 28 сен 2016, 10:43
Новичок
Автор темы
natali1703 писал(а):
Да, и нетоварный вид со скидкой тоже интересует.
Появился корм для собак-брак упаковки : Пронатюр 26 корм для собак крупных пород , цыпленок 20 кг - цена 3215 (1 пакет). Целостность самой внутренней упаковки не нарушена, потери в весе нет. Чуть нарушена внешняя упаковка. Сроки годности в норме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1