Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А на какую лапу он хромает? Кажется я его видела давно уже, еще перепутала в темноте с другой потеряшкой..... Но видела я его на Большевиков 2, с двумя женщинами, они его на поводке вели......
Скажите,что от Оли Рыбаковой.Сокураторство-вряд ли(рекламой точно не смогу),а вот при наличии финансов-помогу.(когда появятся,мне до этого передавали на собань денежки)
tres chic писал(а):ВСЕ-ТАКИ ПОПЫТАЮСЬ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА НИМ,ХОТЯ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО!А БОЛЬШЕВИКОВ 2,ЭТО ГДЕ??
это там, где почта, сбербанк, аптека Озерки, стоматология, кафе Гнездо и невский универсам Тех женщин с собакой я видела выходящими из-под арки у магазина Сумки......
tres chic писал(а):ВСЕ-ТАКИ ПОПЫТАЮСЬ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА НИМ,ХОТЯ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО!А БОЛЬШЕВИКОВ 2,ЭТО ГДЕ??
это там, где почта, сбербанк, аптека Озерки, стоматология, кафе Гнездо и невский универсам Тех женщин с собакой я видела выходящими из-под арки у магазина Сумки......
спасибо за беспокойство,не могла раньше войти в инет,извините!
я все-таки решила выяснить окончательно самовыгул это или нет,т.к. все что говорят соседи и то,что вижу я очень похоже на самовыгул,завтра т.е. уже сегодня прикреплю ему записочку к ошейнику,если кто-то снимет значит есть хозяева(посоветовали,т.к. я сама бы не додумалась),и есть добровольцы эти пару дней проследить за ним.я уже договорилась.так что пока не стала вас зря беспокоить.
Я сегодня попробую фотку распечатать, походить во дворах Большевиков, 2.... только 100% не обещаю, т.к. не знаю, где по пути с работы можно фотки распечатать..... а у нас на Большевиков я не успею.....
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):Я сегодня попробую фотку распечатать, походить во дворах Большевиков, 2.... только 100% не обещаю, т.к. не знаю, где по пути с работы можно фотки распечатать..... а у нас на Большевиков я не успею.....
он очень смешной,пока я ему привязывала записку,он весь изскулился,но тихо и издавал странные звуки,не рычал,но ему не нравилось...но стоял,терпел,очень смешной...потом убежал в том же направлении,......к большевиков
КОНЕЧНО,НА ЗАПИСКУ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ,НО ЕЕ НА ОШЕЙНИКИ У НЕГО НЕТ.ПРИКРЕПЛЮ ЕЩЕ ОДНУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!ВИДИМО САМОВЫГУЛ,А ХОЗЯЕВА РЕШИЛИ,ЧТО ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!