Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все "ручки" без сеток на окнах. Как вы поступаете в таких случаях?
Добавлено: 08 сен 2016, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
У меня гиперактивные котята. Если будет щель какая, то они скорее всего из любопытства туда полезут. Люди звонят, у всех окна без сеток. Что делать то? По моему мнению тогда лучше не брать было их из подвала-больше шансов выжить, чем на 14-ом этаже без сеток. Люди говорят, что они окна не открывают, что только на проветривание стеклопакет, что он не допрыгнет, что будут следить и прочее. Что делать то? Котёнок реально выпадет если что. Что вы делаете, если люди говорят, что нет сеток?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
m-arina, а я предусмотрительная - не стала дожидаться, когда ко мне на передержку попадёт такой интеллектуал и штырьки, на ко.ые накидывается гребенка, обмотала лентой фум Теперь я сама с трудом открываю эту защелку, а кот, ко.ому по силам будет эта задача, должен будет обладать железо-бетонной головой и недюжинной силой
Заголовок сообщения: Re: Все "ручки" без сеток на окнах. Как вы поступаете в таких случаях?
Добавлено: 08 сен 2016, 20:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nata206 писал(а):
Вместо москиток надо ставить антикошку.
У меня не москитки. Я назвала их сетками потому как они они имеют такую ячею, как у марли. Они металлические и стоят у меня еще с советских времен. Снаружи видок, конечно, не очень, т.к. за столько лет потемнели, но зато надежно. Да и кто будет заглядываться на окна девятого этажа. Зато мне спокойно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хозяева могут быть и сознательные..нет сеток и не открывать или приоткрывать окна..Но все равно настанет такой момент..когда они будут вынуждены открыть окно на какое то время...К примеру пока моют. МНе звонили ручки на котенка..у них котенок погиб сиганув с окна..пока они мочили тряпку отвернувшись..чтоб протереть окно.
Хозяева могут быть и сознательные..нет сеток и не открывать или приоткрывать окна..Но все равно настанет такой момент..когда они будут вынуждены открыть окно на какое то время...К примеру пока моют. МНе звонили ручки на котенка..у них котенок погиб сиганув с окна..пока они мочили тряпку отвернувшись..чтоб протереть окно.
Всю жизнь живу без сеток на разных этажах, всегда окна открываются только на микропроветривание, при помывки окон все звери остаются за дверью, наверное с моими окнами что-то не то, но в щель при всем желании никто не пролезет.
Заголовок сообщения: Re: Все "ручки" без сеток на окнах. Как вы поступаете в таких случаях?
Добавлено: 08 сен 2016, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Металлические решётки продаются в апрашке. У меня ограничители стоят. А полностью если открываю, то решетку вставляю. Она получается в рамы упирается изнутри. У меня вечно окна кривые))))) в раму и в паз. И если изнутри надавить, то не выпадет, на этих решётках жёсткий край. Сейчас ещё и подоконники корявые , зато туда отлично встаёт решетка. (В эти дырки на подоконнике)
Есть. Была свидетелем как кот упал с 5 этажа пока отвернулись мочить тряпку
Ну? А за дверью кота не оставить? Я думаю что и мои выйдут, если их оставить с открытым окном наедине, поэтому мы так никогда не делаем, даже если кажется, что в комнате никого нет.
Ну? А за дверью кота не оставить? Я думаю что и мои выйдут, если их оставить с открытым окном наедине, поэтому мы так никогда не делаем, даже если кажется, что в комнате никого нет.
Справедливости ради, кошка таки прыгнула и сунулась мордой, когда я находилась прям у окна, в процессе мытья, и открыто оно было ровно на ширину моей руки, то есть вообще лучше не допускать их в помещение
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 09 сен 2016, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Офигеваю. Звонит женщина, сначала написала в контакте. Хочет моего. Долго говорили, сеток нет, но окна не открывают. Типа, сейчас уже холодно. А потом переезжают на другую квартиру, там стоят, а сейчас эта квартира в ремонте. 2 маленькие собачки (на фото в контакте бультерьеры) и котик старенький 16 лет. Договорились на просмотр. И через полчаса я вижу её объявление в контакте о том, что помогите найти нашего котика. Сегодня выпал из окна. Охренеть! Ну как верить людям! Сегодня выпал , а уже нового ищут. А про это ни слова, естественно.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 09 сен 2016, 11:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ptichka писал(а):
Сегодня выпал из окна. Охренеть! Ну как верить людям! Сегодня выпал , а уже нового ищут. А про это ни слова, естественно.
вспомнилась ис.ия, примерно, такая
рассказывала женщина, даже не помню, кто, как то свела судьба на прогулке, разговорились. Выскочил кот в окно, искали, не нашли... Взяли котёнка, а того кота видела во дворе потом и не взяла обратно, у нас же, говорит, уже новый котёнок появился , я была в шоке.... , ис.ия давнишняя была, кот в.ой уже старый у них, а того подкармливала на улице...., потом пропал.... УЖАС!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Справедливости ради, кошка таки прыгнула и сунулась мордой, когда я находилась прям у окна, в процессе мытья, и открыто оно было ровно на ширину моей руки, то есть вообще лучше не допускать их в помещение
У меня кот идиот и собака такая же, поэтому все всегда строго за дверью. Шансов на выживание у них точно не будет после падения. Поэтому как бы мы не задыхались летом, только проветривание.
Добавлено: 09 сен 2016, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Я по состоянию здоровья задыхаюсь при проветривани небольшом. Сетки-это прекрасно! Это комфорт и кискам радость. Им нравится смотреть в окно именно там, где сетка. Ухожу на работу, а окно открыто. Вечером дышать есть чем. Никакие 3 тысячи не жалко.
Добавлено: 09 сен 2016, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
"Юля, здравствуйте, еще раз. Рассказала мужу не о моей поездке к Вам, он в возмущение, что котенка не отдали. А то,что Вы привезете его надом , мужа вообще не устраивает.Извините,что так получается, ищите малышу других, хороших хозяев. " Вот ответ этой дамы при просмотре. Меня все время что то царапало пока она у меня сидела и пела как все хорошо будет. Её расстроило, что котёнок больше, чем 2 месяца выглядит. И она была явно равнодушна к котёнку. Как вариант-перекупщица.
Добавлено: 09 сен 2016, 21:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ptichka писал(а):
"Юля, здравствуйте, еще раз. Рассказала мужу не о моей поездке к Вам, он в возмущение, что котенка не отдали. А то,что Вы привезете его надом , мужа вообще не устраивает.Извините,что так получается, ищите малышу других, хороших хозяев. " Вот ответ этой дамы при просмотре. Меня все время что то царапало пока она у меня сидела и пела как все хорошо будет. Её расстроило, что котёнок больше, чем 2 месяца выглядит. И она была явно равнодушна к котёнку. Как вариант-перекупщица.
вот и ответ на сомнения , а котёнок то чудесный , обязательно найдутся хорошие люди для него
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 09 сен 2016, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Она удалила фото все со своей страницы кота, о ко.ом шла речь. А там адрес был запечатлен. Карпинского 36. Пишу на всякий случай. Или предупреждение сделать тему?
Напишите как Вам фиолетово что устраивает ее мужа а что нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0