Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кура.ы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2016, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
2017/03/08 Увы, Женечка по-прежнему писает на детскую кроватку и личные вещи. Силы у ребят закончились. Придётся искать новый дом. Вот только как пристраивать такого зассанчика Практики, поделитесь, пожалуйста, советами по пристройству!
2016/09/08 Форумчане, миленькие, хэлп и сос!!! Многострадальный Женька viewtopic.php?f=12&t=149623 выдал новость там, где её не ждали.
Цитата:
Лена, Женька нас предал(( за 3 дня 3 раза написал на петин новый матрас(( матрасу всего 3 недели. Мы его носом тыкали и относили в туалет, но дело в том, что в туалет он тоже ходит. Что делать?? Хелп!
Пожалуйста, помогите советами! Очень и очень важно, чтобы Женечка исправился и исправился в кратчайшие сроки!!!
P.s. Ссылку на тему сейчас отправлю ручкам. Если будут уточняющие вопросы с Вашей с.оны, я только следующей ночью получу на них ответы и выложу здесь. Это долго, конечно. Поэтому, если кто-то согласится дать консультацию по телефону, напишите в теме либо в ЛС, по какому номеру с Вами связаться. Заранее спасибо!
А что ж я такого "простого" написала...и что ж там так не просто?.., понятно, что с лапками что то...не с головой же. ладно, не буду больше а то опять окажется, что лезу со своим примитивом собачьим в тонкости кошачьи
Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2016, 19:33
Посетитель
living_in писал(а):
Кастрировать можно и без наркоза - на учительской. Врач Маша Я делала тому, кому наркоз нельзя
вы садистка?! без хорошего наркоза котики все чувствуют - получают микроинфаркты, стрессы и выходят "седыми" после такой кастрации. вы укоротили жизнь этому котику в 2 раза! добавили проблем по здоровью. и вырыли долговую яму на будущее лечение! не зря вы у меня в Ч С !!! нельзя кастрировать - НЕ кастрируйте!
Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2016, 19:35
Посетитель
Вик.ияал писал(а):
А что ж я такого "простого" написала...и что ж там так не просто?.., понятно, что с лапками что то...не с головой же. ладно, не буду больше а то опять окажется, что лезу со своим примитивом собачьим в тонкости кошачьи
прежде чем навешивать ярлыки на хозов почитайте .ку указанную в теме! на этого котенка НЕ было очереди из ручек. на проблемных вообще ее нет. и большое спасибо Семье ко.ая его усыновила!
Добавлено: 08 сен 2016, 19:45
Посетитель
cups писал(а):
2. анализ мочи он один или на что-то 3. про пьёт/писает - сколько для нормального состояния, а сколько для ненормального.!
2 - ОДИН! 3 сколько выпил столько и выписал только сухой корм ест? тогда примерно 50-100мл в сутки воды ( кошки еще пьют из цветов,аквариума, с ванны слизывают, с поддона для стока воды и тп. любят отстоянную, застоявшуюся воду) писают в лоток 1-3 раза в сутки я думаю что ваш просто возмужал и метит терри.ию. еще можно посадить его в клетку с лотком и едой,водой. выпускать только под присмотром! если на такой прогулке надует, то нашипеть и в клетку! и без еды на полчасика. потом поставить еду. как сходит в лоток в клетке , погладить дать вкусняшку , выпустить побегать.
Воды, если ест сухой корм, должен выпивать в три раза больше в соотношении к съеденному корму. ( ну никак не 50 мл )
Кастрируют, без наркоза, с местной анестезией, вообще-то. Кот ничего не чувствует. ( сама ещё не кастрила так, но буду узнавать подробно, как понадобится)
вы садистка?! без хорошего наркоза котики все чувствуют - получают микроинфаркты, стрессы и выходят "седыми" после такой кастрации. вы укоротили жизнь этому котику в 2 раза! добавили проблем по здоровью. и вырыли долговую яму на будущее лечение! не зря вы у меня в Ч С !!! нельзя кастрировать - НЕ кастрируйте!
имелся ввиду местный наркоз+седативное, я думаю. Мне одного тоже так кастрировали, всё в порядке,никакого микроинфаркта)
Добавлено: 08 сен 2016, 20:40
Посетитель
Цирцея писал(а):
и большое спасибо Семье ко.ая его усыновила!
Присоединяюсь. Низкий поклон чудесным сердечным Людям. Ко.ые усыновили малыша с таким тяжелым детским опытом. На фото видно, как котика любят и как о нем заботятся. Жить бы мальчику с ними долго и счастливо! Всё решаемо. Трудности взросления) Матрас был явно неправ, когда пах невкусно и страшно.
ересь я видела как мои два пацанчика в себя приходили , им реально было больно Вотпрямщаз ещё один..к счастью спит Те двое плакали, а там ессно и местное обезболивание было
ересь я видела как мои два пацанчика в себя приходили , им реально было больно Вотпрямщаз ещё один..к счастью спит Те двое плакали, а там ессно и местное обезболивание было
Ну если бы у меня было такое я бы тоже переживала, может ваш врач с дозой ошибся или еще как Мой кот вообще был бодрячком, и не понял, что произошло Даже два кота
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 09 сен 2016, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Вик.ияал я даже цитаты не буду делать, настолько вы меня, хм, мягко говоря, удивили своим высказыванием про хозяев. вы причинили боль и мне, и ручкам. особенно ручкам. это просто люди. точнее, это замечательнейшие люди. но не форумчане. а я с форума и не первый год. бита была словами не раз.мне больно за них. и стыдно за вас. очень стыдно. прошу прощения. и вам, и другим заглянувшим в тему - женечке повезло. очень. подробнее по .ке из ГП. а здесь всё-таки прошу придерживаться предмета темы - зассанцев
Ну если бы у меня было такое я бы тоже переживала, может ваш врач с дозой ошибся или еще как Мой кот вообще был бодрячком, и не понял, что произошло Даже два кота
Ulkis вроде (тттттттттттттттттттттттт) не ошибается У них болевой шок после этого..потому и бодрячком И чтобы Вы сейчас не писАли это Ваши домыслы...кот не скажет больно ему или нет Про кастрацию под местным Ulkis в своё время сказала даже не думать
Добавлено: 09 сен 2016, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
Цирцея living_in так, девочки. стоп! я обеих вас уважаю за ваши дела, ибо с каждой пересекалась по делу. реальному. хотя бы в этой теме стоп. пожалуйста!
Добавлено: 09 сен 2016, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
Цирцея living_in так, девочки. стоп! я обеих вас уважаю за ваши дела, ибо с каждой пересекалась по делу. реальному. хотя бы в этой теме стоп. пожалуйста!
а по существу: маша, я же написала, что .ку на тему отправляю ручкам. ОНИ будут читать в первую очередь, при чем читать под микроскопом. я не просто так SOSом размахиваю и.... если читать по-русски и буквально, то кастрировать без наркоза это действительно жесть. поэтому в темах, .ки на ко.ые даются не форумчанам, а просто людям, лучше всё-таки писать на обычном языке. ты же умница. в части языков тоже. а светлану можно понять, она у истоков женечкиной ис.ии, он и её крестник тоже, во-первых. а во-в.ых, светлана читает, при чем читает дословно. и видит в тексте всё. и понимает, ЧТО прочтут ручки про такую кастрацию. плюс, допуская, что ты в прямом смысле пишешь, сразу возможные последствия... да эмоции... но если бы я, чайник, прочла первая, то не постеснялась бы спросить, как это - без наркоза. и всё бы встало на свои места. в общем. поэтому и говорю, стоп.
Добавлено: 09 сен 2016, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka про газовый услышала. спасибо! очень вовремя. *** я с катей не успела поговорить. но из переписки. склонны всё-таки кастрировать, если лапа не беспокоит. анализ мочи попробуем сдать одновременно с кастрацией. как-то думать, что у кота подростка уже какие-то проблемы со здоровьем в этой части... ребёнок же ещё, когда успел. и он не уличный опять же. или и дети тоже такой болячкой могут болеть?
Добавлено: 09 сен 2016, 01:20
Посетитель
cups писал(а):
здесь было такое волшебство, я успела краем глаза застать... успела ли катя, не знаю... эххх
я тоже не с форума. хоть и имею на нем энное количество сообщений. потому и "не с форума", что никак не могу счесть уместной и приемлемой привычку неко.ых участников разухабисто проехаться по личным качествам и обстоятельствам жизни пос.онних, незнакомых людей, - просто так, вместо здравствуйте. меня саму примерно так же встретили, как хозяев Женечки. осыпали "бриллиантами" и слились. те, кто хотел и мог помочь, - просто помогли.Елена, благодарю на добром слове. Если кто-либо сочтет нужным со мной посоветоваться, - есть лс. Помогу чем смогу. Мне тоже жаль. Я старалась что-то донести по максимуму(
Последний раз редактировалось astarett 09 сен 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2016, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
про лоток ответ, что лоток с наполнителем. но с каким, ответа не было. я сейчас переспрашивать не стала, явно не с тем, ко.ый рекомендуют в теме, т.к. катя написала, что лайн и наполнитель заказала. *** astarett ок. p.s. вы с катей очень похожи, к слову))) я обязательно вас "познакомлю" при первой же возможности))) даже если из зассанцев мы к тому времени уже сбежим))) @@@ *** убегаю к своим хвостам, возможно в следующий раз появлюсь уже после кастрации. катя по-прежнему будет следить за темой и мне по телефону потом. ещё раз всех-всех прошу, пожалуйста, вы такие умнички, вы столько делаете, столько знаете, столько животных обязано вам всем жизнью и счастьем, берегите и друг друга тоже! пожалуйста! и спасибо вам всем ха оперативный/отклик! женька, не подведи!!!
cups господи... да что ж я такого кошмарного написала... да , терпеть не могу такого паникёрства...ну написал котёнок на матрас... и что?? если б, я каждый раз по такому поводу создавала темы, то, не знаю, сколько бы их у меня было... через мой дом прошло много котов, неко.ые остались и ни с одним я не миновала писания в неположенном месте... со всеми нужны были разные подходы, кому то лоток лишний, кому то закрыть доступ в какое то место.. кому то на неделю клетку... я случайно поднялась выше по теме и увидела вашу "боль" мне даже смешно, простите, меня ради бога
Добавлено: 09 сен 2016, 04:14
Посетитель
Gelsamina писал(а):
имелся ввиду местный наркоз+седативное, я думаю. Мне одного тоже так кастрировали, всё в порядке,никакого микроинфаркта)
вы отклики такой кастрации получите несколькими годами позже... я когда еще училась в вет академии, держала такого брыкающегося орущего кота в одеяле, когда под местным с рометаром ему отрезали его богатство, а все потому что у хозы не было денег на полноцен наркоз. в итоге врач не выдержала и добавила хор наркоз и котик перестал чувствовать как его режут....
Добавлено: 09 сен 2016, 04:32
Свой на форуме
Автор темы
Вик.ияал про зассанцев - вы знаете, как это делать, ни я, кура., ни ручки - нет. вот представьте себе, НЕ ЗНАЕМ. да, "десять тем и все ни о чём", это про меня здесь пишут. но мне не стыдно. ибо нужный мне результат я получаю. про боль - вам смешно. не вопрос. б-г вам судья. на этом точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3