Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История, пугающая своей обыденностью. Был молодым, здоровым, игривым.Постарел.Выбросили.Взяли другого, котенка.А он не знает, что такое улица, не понимает за что. Я тоже не понимаю! Несколько дней пыталась кормить на улице.Он днем даже с дерева не слезал, даже поесть. А ночью пробирался в подъезд.И снова боялся. Голодный, промокший, брошенный.Я переживала, выглядывала в окно."Ну не могу взять 40 хвостика!!! Не могу! Надо готовиться к зиме, закупать лекарства, утеплять бытовку кошек, закончился корм, нечем обработать от глистов и блох.Пора включать отопление в приюте, на все нужны финансы.Нельзя взваливать больше на себя, чем унести можешь!"-так я себя пыталась уговорить. А сегодня ...Все! Схватила.Отнесла в свой приют.А теперь очень надеюсь, что найду спонсора.Или попсовет. Самой действительно не справиться.
карта СБ***9313, привязана к тел мой тел 89516559158 Наталья Николаевна
ПРИХОД 800 руб от Людмилы Николаевны на карту СБ 300 руб от FeniaJulia на карту СБ 555 от Нины Алексаедровны на карту СБ 1000 руб от ЛеликСон на карту СБ 400 руб Роксанкина мама и ее мама на карту СБ 1200 руб Сергея Александрович на карту СБ 400 руб Роксанкина мама и ее мама на карту СБ 22 сент 400 руб Роксанкина мама и ее мама на карту СБ 23 окт 200 руб от FeniaJulia на карту СБ 24 сент 300 руб от FeniaJulia на карту СБ окт
Расход наполнитель 109+109+109+109 корм 532+624 руб+200 руб(сухой)+200 руб+144 руб+331 руб+550 руб Ямс +200 руб Лекарства308(Юнидокс Солутаб), Стронгхолд-405 руб ------------------ расход 3930 руб Итог+625 руб остатки корма, наполнителя и денег переносятся в основную Тему
Примечание, без чека, я заказывала Феликс через форум, влажный корм 2 коробки для Вилли, сухой ест мало, я беру в больших количествах для всех моих, поэтому сумма условная
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 ноя 2016, 21:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выбросили старого.Ищу спонсора на сорокового кота.
Добавлено: 10 сен 2016, 19:41
Участник
Автор темы
Новостей особых нет. Ест, спит, гладится. Купила ему пакетиков влажного корма.Завтра обработка Стронгхолдом-спасибоРоксанкина мама передала!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 12 сен 2016, 01:33
Участник
Автор темы
Вилли сегодня гулял в закрытом загоне, потом у меня на руках и попробовал Гурмэ.Это надо было видеть!!!Сколько счастья! Облизывался долго, нос испачкал, довольный был.
Добавлено: 23 сен 2016, 12:23
Участник
Автор темы
Получила! Огромное спасибо Вам и Вашей маме! Хорошего настроения и здоровья
Вилли поправляется, набирает вес, он кастрирован, что практически невозможно для поселка .И по зубам не старый.Возможно, его взяли Те, но потом выбросили, слишком он интеллигентный для них.Остается таким же робким, но ласковым.Я слегка текст пиарный приукрасила фантазиями.Очень прошу, кто умеет, разместите в Потеряшке, вдруг и правда ищут?
Добавлено: 23 сен 2016, 12:33
Участник
Автор темы
Вилли.
Трогательный, милый, воспитанный котик оказался один на даче. Не умеющий жить на улице, пугающийся даже воробушка.Он не спускался с дерева, ни днем ни ночью.Только плакал.Таким я его и нашла. Крайне истощенным.Вилли несмело гладится о мои руки, благодарит за еду.Ест медленно, с достоинством.Очень обрадовался лотку, пользуется им аккуратно и с удовольствием. Вилли рассказать почему оказался один,не может, только смотрит грустными глазами в душу."Ты не бросишь меня? Не выгонишь". Я не брошу его.Но Вилли так тяжело в приюте.Не умеет отстаивать теплое местечко, ест последним, что останется.А больше всего он скучает о ласке, рад. когда я беру его на колени.Славный котик, на долю которого выпали такие испытания. Вилли готов к переезду в новый дом, кастрирован еще в прошлой жизни.Ест сухой корм. Звоните, ждем. В этом альбоме есть и другии фотографии Вилли.(альбом https://vk.com/album-91526784_236021023) https://yadi.sk/d/WMhHEepYvZjpA:
м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна
FeniaJulia , получила.Мы С Вилли очень благодарны!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в ЯП никто не искал?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
pipistrello Я уже сомневаюсь, что выбросили настоящие хозяева.У него проведена операция так, как не делают у нас , а как кастрируют в городе, с сохранением мошонки.В нашем поселке есть единственный вет, по рогам и копытам, он удаляет полностью.Это в ветамбулатории, я туда не обращаюсь.Судя по поведению Вилли, он ну никак не мог быть из этой семьи! Может быть дети алкашей подобрали Вилли, принесли домой, поиграли, а потом родители выбросили, как старого и завели котенка.Я просматривала Потеряшку.В ВК меня нет.Помогите, пожалуйста там разместить фото.И на Потеряшке.Я не умею.И времени не хватает.Малышня, дети Августы, 7 котят, начали есть,вернее их кормить нужно, молока не хватает у мамашки.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
pipistrello Я уже сомневаюсь, что выбросили настоящие хозяева.У него проведена операция так, как не делают у нас , а как кастрируют в городе, с сохранением мошонки.В нашем поселке есть единственный вет, по рогам и копытам, он удаляет полностью.Это в ветамбулатории, я туда не обращаюсь.Судя по поведению Вилли, он ну никак не мог быть из этой семьи! Может быть дети алкашей подобрали Вилли, принесли домой, поиграли, а потом родители выбросили, как старого и завели котенка.Я просматривала Потеряшку.В ВК меня нет.Помогите, пожалуйста там разместить фото.И на Потеряшке.Я не умею.И времени не хватает.Малышня, дети Августы, 7 котят, начали есть,вернее их кормить нужно, молока не хватает у мамашки.
На Потеряшке и в группе Потеряшка он есть. Рег.№ 032902 | Дата: 23.09.2016 Я всех, кого пиарю туда заношу. И раз в неделю поднимаю.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 02 окт 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Это замечательно! Кстати, Саймона именно на Потеряшке увидели его приемные родители.
Освоился.Набрал вес.Стал показывать характер,но по интеллигентному-бурчит, норовить выскочить из клетки, выглядывает в окошко, бежит к двери, всем своим видом показывая-его ждут! Бедолага.Уйти то можно, но никто не ждет.Когда это до него дойдет, он снова будет грустным.В вольер выходить не хочет, боится Грейсона и Чарли,но и драк не затевает сам.
Вилли заболел.Из глаз гнойные выделения, температура, плохой аппетит, вялый.Отказался вчера от еды.Накормила через шприц.Все в приюте здоровы.Отсадила снова ,к его обиде, в клетку.Лекарства есть, деньги есть.Бегу в приют, если не лучше-начну антибиотики.
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 19 окт 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Новости такие, не хуже.Катаральные явления.Вялый.Температура нормальная.Немного поел сам.Все же антибиотик дала.Решила дать тот, что помог при эпидемии у меня дома(доксициклин).Конечно, у котов в приюте контакта с теми, кто у меня ждома-нет, но можно и на одежде, обуви принести.Рвоты, поноса, язв во рту нет.ТТТ.Единственно, очень много пил, наверное, наполнитель в лотке весь мокрый, так не было еще.
Огромное Вам спасибо и Вашей маме.Получила. Вилли -умничка, быстро пришел в норму.Ласковый.Не конфликтный.В клетке не живет, но, когда еду раздаю, предпочитает есть там, один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0