Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут новых хозяев для щенка той-терьера
Добавлено: 07 сен 2016, 19:22
Новичок
Автор темы
Женщина из г.Отрадное продаёт щенка той-терьера возрастом 9 месяцев. Причина продажи: кот задирает собаку (волнения хозяйки за судьбу пса),т.к. он гораздо меньше кота по размерам! Цена вопроса: 3 000 руб. Желательно в семью без кошек !
Я могу поделиться только контактом хозяйки щенка.
Последний раз редактировалось KazakovaOlga 08 сен 2016, 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок той-терьера (стандарт) 9 месяцев
Добавлено: 08 сен 2016, 13:23
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
KazakovaOlga Так в чём проблема!!?? Говорите девушке,что не покупаете и пусть она сама Продаёт Своего щена. Чего Вы то чужого продаёте на сайте Помощи Бездомным Животным? Если здесь кому то нужен будет щен,пойдёт на Авито и купят.
ЕЩЁ РАЗ: объявления на авито нет! женщина ищет новых хозяев,а я надеялась что здесь бывают адекватные люди (но походу их всего 1 %) ! здесь миллион подобных тем,но, блин,с одной разницей (что ссылка на авито есть)
ЕЩЁ РАЗ: объявления на авито нет! женщина ищет новых хозяев,а я надеялась что здесь бывают адекватные люди (но походу их всего 1 %) ! здесь миллион подобных тем,но, блин,с одной разницей (что ссылка на авито есть)
Скажите, пожалуйста, а почему Вы так озаботились продажей чужого щенка? Что мешает снова повесить об,явление на Авито? Вы этому щенку никто, а при слове Отрадное у меня ассоциация с забаненной здесь тетенькой, пытающейся любыми способами подзаработать хоть три копейки ей тоже настолько не нравились форумчане, что она им группу ВК посвятила))) не она вас сюда заслала?
Добавлено: 08 сен 2016, 13:39
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Скажите, пожалуйста, а почему Вы так озаботились продажей чужого щенка? Что мешает снова повесить об,явление на Авито? Вы этому щенку никто, а при слове Отрадное у меня ассоциация с забаненной здесь тетенькой, пытающейся любыми способами подзаработать хоть три копейки ей тоже настолько не нравились форумчане, что она им группу ВК посвятила))) не она вас сюда заслала?
нет. ещё какие-то вопросы?) я вообще поражаюсь вам: какие женщины? какие группы? о чём вы? забейте и проходите мимо) Это всё попытки заработать 3000 рублей и только- проведите день в мыслях об этом! что какая-то женщина из Отрадного не просто отдаёт кому попала с этого форума щенка, а продаёт его за целых 3000 руб. на которые она наверно сможет озолотиться)
нет. ещё какие-то вопросы?) я вообще поражаюсь вам: какие женщины? какие группы? о чём вы? забейте и проходите мимо) Это всё попытки заработать 3000 рублей и только- проведите день в мыслях об этом! что какая-то женщина из Отрадного не просто отдаёт кому попала с этого форума щенка, а продаёт его за целых 3000 руб. на которые она наверно сможет озолотиться)
Ваша истерика странная. Месяц назад вы в эйфории были от форума, сейчас решили поругаться. Кто ей не даёт озолотиться на Авито? Пусть себе продаёт. Собака не ваша, отношения к вам не имеет... А вот стричь у вас свою собаку я уже не рискну)) Хотя в теме отметилась..
Добавлено: 08 сен 2016, 13:57
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Ваша истерика странная. Месяц назад вы в эйфории были от форума, сейчас решили поругаться. Кто ей не даёт озолотиться на Авито? Пусть себе продаёт. Собака не ваша, отношения к вам не имеет... А вот стричь у вас свою собаку я уже не рискну)) Хотя в теме отметилась..
Добавлено: 08 сен 2016, 14:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
KazakovaOlga писал(а):
Не знаю) может и повесит-если я не заберу его)
А вы патрулируйте авито и готовьтесь собирать совет "Скидываемся по 10 рублей чтобы забрать несчастного щенка у перекпщицы")))[/quote]
**На Авито я не хожу,для этого есть пиарщики. И не на кого деньги не собирала и не собираюсь собирать. Зарабатываю сама. Мне эта шелупонь и даром не нужна.
Добавлено: 08 сен 2016, 14:10
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Не знаю) может и повесит-если я не заберу его)
А вы патрулируйте авито и готовьтесь собирать совет "Скидываемся по 10 рублей чтобы забрать несчастного щенка у перекпщицы")))
**На Авито я не хожу,для этого есть пиарщики. И не на кого деньги не собирала и не собираюсь собирать. Зарабатываю сама. Мне эта шелупонь и даром не нужна. [/quote]
Опишите в главпосте подробнее реальное положение дел. Если я верно поняла, то: щенок не от разведенки и не внеплан, щенка купили для себя, но по ряду причин не сложилось, символическая цена назначена исключительно с целью отсеивания неблагонадёжных рук.
Далеко не всегда народ читает всю тему, а главпост сейчас выглядит и впрямь, как команда "фас!" )
Добавлено: 08 сен 2016, 14:32
Новичок
Автор темы
p-terra писал(а):
KazakovaOlga
Опишите в главпосте подробнее реальное положение дел. Если я верно поняла, то: щенок не от разведенки и не внеплан, щенка купили для себя, но по ряду причин не сложилось, символическая цена назначена исключительно с целью отсеивания неблагонадёжных рук.
Далеко не всегда народ читает всю тему, а главпост сейчас выглядит и впрямь, как команда "фас!" )
Добавлено: 08 сен 2016, 21:40
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
KazakovaOlga писал(а):
Вы вряд ли кому-то помогаете) Наверняка только деньги вымогаете и на себя тратите,а не на животных!
Ну вы про меня прямо в точку попали!!! 6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума. 6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты". 6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
KazakovaOlga Ну так если без документов собака эта, значит внеплан. А в питомниках не все для выставок покупают, покупают, чтобы точно знать, что не вырастит крокодил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1