Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История повторяется. Несколько лет назад я от одного пьющего деревенского семейства вывезла ненужных им котят, кошек и собак. Думала, что они успокоились. Но, на днях узнала, что они набрали маленьких собачек. Из-за них выгнали из квартиры ласковую кошку, которая теперь живет на холодной лестнице и может быть беременна. Сейчас у них все кобельки, одна эта сучка. Одни говорят, что такса, другие, что помесь таксы со спаниелем. Я не разбираюсь. Собачка маленькая, беременная, не кусается, бежит на кличку. Щенков они топят в реке. Эта собачка им тоже не очень нужна, потому что с ней заморочки из-за беременности. Стерилизовать ее никто не будет, поэтому она может в скором времени последовать за щенками с камнем на шее в реку. Может быть кто-то захочет спасти эту мелюзгу? Звоните или пишите. Это 100 км. по Мурманскому шоссе в сторону Кобоны. 8-965-783-07-83
Таксу завтра заберут. Там еще щенок есть 8 мес. на нее не похож. Может его кто-нибудь может спасти?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Любители мелких собак, спасите щеночка!!!
Добавлено: 08 сен 2016, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Любители мелких собак, спасите щеночка!
Добавлено: 09 сен 2016, 11:29
Свой на форуме
Автор темы
Это сын этой таксы с кем-то. Никто не захотел его спасти, так что, когда надоест, они его утопят в реке. Я ему ничем помочь не могу. Мне надо кошек спасти от гибели.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Любители мелких собак, спасите щеночка!
Добавлено: 09 сен 2016, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Девочку забрали и спасли от смерти. Это подтвердил парень, который привел собаку девочкам. Остался песик небольшой. Позже сделаю о нем тему, может кто-нибудь захочет его спасти от дна речного?
Девочку забрали и спасли от смерти. Это подтвердил парень, который привел собаку девочкам. Остался песик небольшой. Позже сделаю о нем тему, может кто-нибудь захочет его спасти от дна речного?
На воскресенье была назначена стерилизация для Жули (метисочка таксы), но сегодня ночью она родила 5 малышей. Вот новости из ВК ХРОНИКА ПЕРЕДЕРЖЕК Вчера отлично освоилась на новом месте во временном доме привезенная нами метисочка Жули. Она оказалась очень милой, не агрессивной собачкой. Совершенно не обращает внимания на кота, не устраивает разборок с домашней стаей такс, только немного и незлобно порыкивает на мелкую чишку Чучу. Хорошо ладит с детьми. В качестве своего места Жулька выбрала журнальный столик, видимо оттуда ей удобнее осматривать незнакомый дом... А ночью Жули подарила нам пятерых смешных толстопопых щенков: )) Малыши и мамочка чувствуют себя хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2