Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома: 1. Кошка, которая оказалась уже кастрирована, взята вторым котом; 2. Кот подросток полосатик, взят вторым котом; 3. Персик; 4. Серый котенок; 5. Алиса (один раз вернули, сейчас на ИС); 6. Василиса у моей мамы, взята вторым котом, первый из этого же подвала взят год назад; 7. Луна; 8. Лучик; 9. Лиса; 10. Сима (спинальнык, осталась на ПМЖ у Светланы Лебедевой) 11. Вика с Тепловозной; 12. Рыжик с Тепловозной; 13. Мышонок с кладбища; 14. Вероника с Тепловозной; 15. Мася; 16. Маня беленькая, взяла на пмж сестра Наты; 17. Грязнуля из гаража, взяла семья репетитора Таниного сына.
Всем доброго времени суток. Мы, жители Рыбацкого, я (Ирина), Наташа и Татьяна организовали группу помощи животным Рыбацкого. В основном, мы кастрируем кошек и пристраиваем котят. Позже к нам присоединилась Ангелина. Подробная информация в группе, ниже по ссылке. Группа: https://vk.com/club151918468
Эта тема создана ровно год назад, мы пытались найти (просить) помощь, но никто или почти никто не откликнулся. Ровно за год, численность кошек увеличилась в 3 раза.
Заголовок сообщения: Re: Спасаем, их больше 30...без хвоста, без лап,нужна машина, зайдите в тему
Добавлено: 08 сен 2016, 22:48
Посетитель
Автор темы
Це-Це писал(а):
на сб 1 т р для кошаков
Спасибо, получила. В фин внесла. В субботу едут ручки на одного, будут выбирать, я буду ловить + какого нибудь мелкого поймаю, для которого передержку нашла (вернее уговорила маму взять) + пару подростков ещё одна девушка готова взять на передержку. В понедельник отлов для стерилизации. Нас ждут уже, стерилизация за одну котоморду 1200 обещали, в том числе и для беременных. Марина привезла сегодня клетку, спасибо!!!))) на сегодня новости все.
По поводу отлова кошек на стерилизацию, я в воскресенье сломала палец на ноге, поэтому перенесли на следующую неделю. Итого, у нас в запасе 2 кошколовки, денег на 1 стерилизацию + обещание спонсора оплатить стерилизацию еще 4 кошек. На следующей неделе у нас з/п, поэтому с сокуратором по этим котам Татьяной, скинемся еще на стерилизацию еще 2 кошек.
На данный момент, очень срочно и очень нужно поскорее пристроить котят. Мама у меня человек добрый, но месяц назад у нее умерла кошь в 16 лет и маман впечатлительная, к котятам пока не готова, как не уговаривай и торопит конкретно. А мне, со своим сломанным пальцем, особенно ей и не помочь в уборке за ними, а она пашет как лошадь на работе.
Заголовок сообщения: Re: Спасаем, их больше 30...без хвоста, без лап, завтра отлов, денег нет
Добавлено: 14 сен 2017, 18:03
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Спасаем, их больше 30...без хвоста, без лап, завтра отлов, денег нет
Добавлено: 14 сен 2017, 18:17
Посетитель
Автор темы
Ива писал(а):
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
Добавлено: 16 сен 2017, 22:19
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток. Фин отчет перенеса в первый пост, а подробности в группе в вк. https://vk.com/club151918468
Сегодня опять поймали 4 кошки, 3 из которых беременны. Итого, за неделю 8 кошек, 5 беременных.
Очень много котят там, примерно 2-3 месячных штук 30. Котята где то здоровые (там где хорошо кормят), где-то со сломанными хвостами, в подвалах рядом с дорогой. Очень нужны передержки! Прям очень!
Друзья, у нас в Рыбацком, только в одном из дворов только более 100 кошек... про остальные молчу... каждый день получаю инфу, здесь отравили (по Караваевской, сейчас ищем сведетелей и будем отправлять в Прокуратуру), то обижают, то выгоняют, в общем у нас беда.
Прошу помощи финансово на кастрацию, пост для репоста постараюсь завтра сделать.
4 котенка в ТСЖ и их пристраиваем. Нужно срочно освобождать место для других котят, за неделю нескольких уже задавили!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1