Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну история как всегда банальная и бесящая меня до безумия Попросила помочь пристроить кота кормилица знакомая, подобрали, как говорят бывшие хозы, этого котейку давно, жил кот у них до пары до времени, а теперь взяли они щенка, а этого выставили к себе в подъезд, домой не пускают, вот и живет он теперь там, как неприкаенный Кормить толком не кормят, а когда кормилица пытается кота покормить чем-то , еще и ругаются на нее, что мол коту надо какой-то спецкорм Лотка я так поняла у него в подъезде нет, куда он ходит непонятно((( Жильцы начали уже ругаться((( На улицу кот боится выходить
Коте приблизительно пять лет, он ведь домашний, гладится любит, пушистый красавец и вот его предали Кастрат или нет, я уточню. Может кому приглянется и кто-то пожалеет его По-хорошему его надо пристроить, нужна передержка( в идеале бесплатная, нет у меня уже денег ) Могу курировать, но не могу руки отбирать
Финотчет Приход 07.09.16 - 500 р от Натальи Завгородней 09.09.16 - 60 р я добавила 11.10.16.- 500 р (СБ) от Анжелики Г. Итого: 1060 р Расход 07.09.16.- 330 р ( капли от блох и глистогонка ) 09.09.16 - 230 руб ( корм) 07.10.16.- 420 р глистогонка Итого: 980 руб. Остаток на 09.10.16 - 80 р.
Для куратора, 8 октября дана глистогонка
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 24 окт 2016, 11:07, всего редактировалось 11 раз(а).
СПб, Павловск СОС!!! СОС!!! СОС!!! СРОЧНО ищем дом или передержку КОТУ!!! Хозяева завели себе щенка, а кота выставили в подъезд!!! Он в парадной ходит, как неприкаянный. На улицу боится выходить. Жильцы парадной уже недовольны таким соседством!!! КОТу ориентировочно 5 лет. Нужно всё - передержка, финпомощь на кастрацию, оплату передержки, наполнитель, глистогонку и корм!!! Может попсовет? А может сразу кто домой возьмёт??
Со всеми предложениями звоните или пишите: Оксана Шалыгина , тел. +7 960 272 52 82, https://vk.com/id5014572 Взят под кураторство группы СПб, г. Павловск. 15 несчастных душ ждут помощи! , https://vk.com/club91652544
Оксана, а чего не Филмора? Кастрануть по программе как подобранного,но без подрезания ушка, я им так и объясняю - красивый. буду пристраивать. вроде там дешевле может быть, позвони, узнай. А отлежиться в переноске и сразу на передержку. там же близко. Ну если не насобираешь деньжат на кастрацию, дам 500 руб, только карту скинь в ЛС. Жаль у меня кошек пока полный дом, не взять мне красоту на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Павловск, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен он им.Помогите спасти. Прошу репоста
Добавлено: 06 сен 2016, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik Танюш, не могу я кататься в Филмора, ты ж знаешь я повязана по рукам и ногам, не мобильная я((( а если бы и смогла поехать своим ходом так если посчитать, то на то и выйдет практически. Спасибо Наталье, что согласилась приехать к нам сюда и отвезти. Если ничего не сорвется, с утра кастрану, полежит в переноске и поедет на передержку сразу)))
Перепостов много, но предложений никаких , пока только вот 500 р Наташа обещала
Да, красивый, знать бы что по характеру и здоровью а то у меня так всегда, с сюрпризами как-то получается
зачем рисковать котом, если есть варианты? мало того, что не привитый кот скорее всего, а там бешеная проходимость, так и более чем достаточно уже историй "счастливых" (это сарказм). Лично я двоих после филлмора еле откачала, по горло сыта "халявой"
Заголовок сообщения: Re: Павловск, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен он им.Помогите спасти. Прошу репоста
Добавлено: 07 сен 2016, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Ленусь договорились с кормилицей на 10.30 что я приду за ним, должно быть все ок) ну покоцает меня от страха, так не привыкать, в принципе ему там не куда от меня деться)))
если окажется кастрат, оно и к лучшему осмотримся у дохтера, внешний вид, зубья и все такое) обработаемся от блох и будем ждать Наташу куплю ему глистогонку с собой)))
Парня врач осмотрела. Оказался кастрированным, хоть это радует. Ушки чистые. Слизистые чистые. На зубках небольшие камешки. На всякий случай обработан от блох. Глистогонку Оксана купила. Ждут машину, чтобы ехать на передержку
Добавлено: 07 сен 2016, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
все, поехал пацан на передержку Наташа нам дала 500 руб, спасибо большое, заплатила за глистогонку и за капли от блох Финотчет сделаю вечером и чек выложу
Добавлено: 07 сен 2016, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
через скока после блохогонки там можно глистогонить его? Понаблюдаем что за фрукт на руках сидит, гладится , мурчит) хороший пацан, не знаю вот как он к другим кошам отнесется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2