Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Уголовная ответственность за подкорм бездомных собак(((
Добавлено: 06 сен 2016, 12:56
Посетитель
Чав писал(а):
О, еще хорошая проблема нарисовалась «Всем воронам - равные права с человеком!», как думаете, наберу нужное количество голосов, чтоб и в Конституцию внесли изменения, и в УК, и в прочие там, семейные и трудовые кодексы, а?
Я тебя раньше грохну! До появления твоей вороны, вокруг моего дома ворон не было. А теперь - да,
Заголовок сообщения: Re: Уголовная ответственность за подкорм бездомных собак(((
Добавлено: 06 сен 2016, 13:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Гавс писал(а):
Я тебя раньше грохну!
А я на тебя петицию напишу и проблему создам...
ЗЫ: Хотя нет, мне же твои звери и достанутся, включая ворон, уток, кошек и собак, ну нах, живи безмятежно!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
При советской власти Спецтранс отлавливал бездомных как собак, так и кошек. Собак усыпляли через два дня, а кошек сразу. Со скамейки у нашего подъезда в 1974 году увезли Мурзика. Сибирский котище. Он любил с детьми там сидеть. Живодеры забрали на глазах дворничихи, ненавидевшей кошек. Знаю про это пункт и от знакомой ветврачихи Л.Н.Статиной, она туда была распределена после Ветинститута. Звонила я в этот пункт в 1986 году, в поисках собаки знакомых. Он по-прежнему действовал как усыпалка. Если этот закон пройдет, то вместе с бездомными собаками будут и бездомные кошки.
Добавлено: 08 сен 2016, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Практически каждодневно отлавливали, это были металлические страшные фургоны, типо воронка, и два страшенных мужика с палкой и петлей, тогда были в моде шапки и шубы из собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5