Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака с переломами вернулась валяться на стройку.
Добавлено: 05 сен 2016, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
собаку привозили на счастливую. отвезли обратно на стройку. или не знаю куда. у собы сломана голень - нужно ставить lcp пластину - это около 30000 и сломан крестец ( + мноественные переломы таза, не требщие стабилизации) - около 40000 металлоостеосинтез. проблемы с глубокой болевой чувствительностью на одной лапе - но может быть нейропраксией вследствие травмы
***** Собака 8 лет. абсолютно вменяемая добрая и ласковая. Жила при стройке. Сбита сегодня машиной. Рабочие до клиники довезли как то на перекладных. денег хватит только на снимки. У собаки переломы. Возможно заботящихся можно научить как курировать и собирают деньги на такие истории. За осмотр и снимки они заплатят. Смысла ломанную собаку обратно на стройку тащить нет. Перелом таза. и голени. Это они понимают. но оперировать ее им не на что. Собаке нужна помощь. как я поняла, после операции ее обратно на стройку пустят. то есть типа передержки будет. Я собаками не знаимаюсь. Люди и собака очень надеятся, что кто то опытный из собачников им поможет. тел. одной из приехавшей с ней женщин: Раиса Геннадьевна 9214114680
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 06 сен 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
похоже номер не верный( пыталась закинуть денег, думали, что не обслуживается, потому что нет средств. банк выдал,что ошибка в реквизитах и перевод не сделал(
телефоны получены. завтра смотрит невролог. есть проблема с мочеиспусканием. Если нет возражений, готова собрать на свою карту,а в пятницу смогу передать тем, кто занимается собакой или же прямо в клинику отвезти.
телефоны получены. завтра смотрит невролог. есть проблема с мочеиспусканием. Если нет возражений, готова собрать на свою карту,а в пятницу смогу передать тем, кто занимается собакой или же прямо в клинику отвезти.
собаку усыпят. может уже и вызвали какую службу и усыпили. тетки не хотят заниматься. причем в клинике не стали усыплять, забрали на стройку( было предложена помощь в сборе денег и передержка после операции на период восстановления( не подходит. люди не хотят заниматься. устали. по-прежнему Мария может помочь руками на период восстановления. прооперировать тоже можно дешевле.
собаку усыпят. может уже и вызвали какую службу и усыпили. тетки не хотят заниматься. причем в клинике не стали усыплять, забрали на стройку( было предложена помощь в сборе денег и передержка после операции на период восстановления( не подходит. люди не хотят заниматься. устали. по-прежнему Мария может помочь руками на период восстановления. прооперировать тоже можно дешевле.
Марина, это как раз и есть те "добрые женщины", которые очень устали? ТАК СИЛЬНО устали, что решили усыпить несчастную собаку (не смотря на предложение финансовой помощи и передержки)??
Как их мотает от невролога и клиники до усыпления, вот прямо, уже службу вызвали и что значит, впишется...т.е. взять собаку на себя? Их оставить в покое...Хорошие тетеньки...
девушки, у меня интернет сегодня дохлый. Мария им звонила, предложила, что соберем денег. что возьмет на выхаживание если не справятся. но собаку то надо тупо возить в клинику и пр. что они выбрали не самую дешевую клинику и пр. ей ответили, что они приняли решение усыпить. все, что я знаю. кто может - звоните, разговаривайте. передержка на период восстановления есть. на стройку вернуть ее можно. я на себя ...цатую собаку просто не могу повесить. не могу(
Да, я как многие очень переживаю. И если создаю тему, то всегда эти собаки на моем кураторстве. У меня на кураторстве 17 собак, 14 на моем полном обеспечении без помощи советов. И с моей стороны будет не честно взять и не помогать. Я в этой теме тоже как и другие готова оказать возможную помощь, тем более, что когда тема создавалась, то от собаки те женщины не отказывались, а теперь вот усыпление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1