А Вы этим кормом уже кормили?тата^wolf^тата писал(а):Вопрос: мешок для кошек+мешок для собак = 2 мешка??
мои коши ели Джину - очень успешномладшая писал(а): А Вы этим кормом уже кормили?
Тогда я к Вам могу присоединиться на 1 для соьак и 1 для кошек![]()
Вы же в Колпино?
Да, 2 любыхтата^wolf^тата писал(а):Вопрос: мешок для кошек+мешок для собак = 2 мешка??
спасибоUlkis писал(а):Да, 2 любых
Юля, у меня ЛС полная, поэтому тут - буду брать. Вы можете заказать на свой адрес?Фелина писал(а):Взяла бы один мешок для кошек (любой), но только если... с кем-то еще скооперироваться (2 мешка мне не надо - точно)
Да, теоретически - могу заказать на свой адрес. Но практически... пока не могу - тупо нет столько денег в наличииOrienta писал(а):Юля, у меня ЛС полная, поэтому тут - буду брать. Вы можете заказать на свой адрес?
Марина, деньги пришли! вот это оперативность!Orienta писал(а):Юля, у меня ЛС полная, поэтому тут - буду брать. Вы можете заказать на свой адрес?
у меня всю прошлую осень все ели джину, особенно киттен. Мне кажется, это настолько непредсказуемо- что будут есть или не буду конкретные кошки. Мои например , напрочь отказались в свое время есть APPLAWS/ И GO с NOW тоже не пошел. Надо пробовать:-(Stel-la писал(а):А кто-нибудь кормил кошек этим кормом?
Он такой же как и Gina?
Я как-то взяла по скидке Gina, так мои напрочь отказывались есть.
Так и скормила почти весь уличным.
Да, производство российское. Владелец брэнда тот же, что и GINA, но корм совершенно другой и по формулам и по стране-производителю и по ценовому сегменту.Cerina писал(а):Wildy - это Российское производство?
Жалко, что нет полной распечатки состава (а может я не нашла).Ulkis писал(а):Да, производство российское. Владелец брэнда тот же, что и GINA, но корм совершенно другой и по формулам и по стране-производителю и по ценовому сегменту.
вот все, что я нашла по составу:Stel-la писал(а):Жалко, что нет полной распечатки состава (а может я не нашла).
У меня двое с МКБ и очень важен состав.
Видимо, п отому что корм - российского производства, никаких подробностей про состав и не пишутStel-la писал(а):Фелина
Это я видела, спасибо!![]()
Мне важен магний, фосфор и кальций.
Спасибо, буду ждать.Фелина писал(а):Видимо, п отому что корм - российского производства, никаких подробностей про состав и не пишутНо я завтра вечером (когда корм привезут) постараюсь внимательно почитать на упаковке: если что-то про состав еще найду, то сразу в теме напишу!
а какие показатели должны быть в корме на эти элементы в процентах, что бы не навредить при МКБ?Stel-la писал(а):Мне важен магний, фосфор и кальций.
Ну и отлично!Orienta писал(а):начала вчера давать кошачий с ягненком. За ночь съели, но не все. Впрочем, Calibr , который шел до того, тоже не сразу доедался
Здравствуйте. А вот это предложение актуально еще?Ulkis писал(а):Да, производство российское. Владелец брэнда тот же, что и GINA, но корм совершенно другой и по формулам и по стране-производителю и по ценовому сегменту.