Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как заколдованная собака! Неужели для беспроблемной собаки нет передержки?

nadja

Сообщение nadja »

Судя по следственному эксперименту охотницы из Саньки явно не получится. :D
Таллула

Сообщение Таллула »

Ира , ты сама чудо - в ночи собак моешь , крысам спать не даешь......
irin

Сообщение irin »

Не только крысам... :( :-[
nadja

Сообщение nadja »

А говоришь, не святая... :flower: :flower: :flower:

И три поклона челом.
irin

Сообщение irin »

Кончай уже, а , а то у меня сейчас истерика случится. :D :D :D :D :D Муж уже и тот ржет с нас, скопище сумасшедших...
irin

Сообщение irin »

Всем спокойной ночи. Попробуем поспать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Погуляли утром отлично. На поводке тянет, но не сильно, не до хрипа. Встретили молоденькую лабру, бросила поводок и девки уигрались вусмерть. По зову хорошо подходит. Кроша ее плющит, гад, ругачки не помогают. Она взвизгивает и отскакивает, но через некоторое время снова к нему подлизывается. Сам он ее не трогает, если она лежит тихонько. Но с его точки зрения, ей слишком много всего "нельзя". Кошки к ней уже почти привыкли. Стойкие у меня все-таки кошки. :D
Таллула

Сообщение Таллула »

Alraune Tenbriken писал(а):Бесплатно взяла бы на передержку,если не слопает крыс моих,а то они у меня на самовыгуле.

Так а что с этой передержкой ? Ира И Надя , Санта на передержке ?
irin

Сообщение irin »

Сегодня утром Надя ее повезла. Девушка работает в салоне на Марата груммером, поэтому Санту сначала туда отвезут, там сделают из нее красотку, а потом уже домой. Если честно, я с ней просто с тоской расставалась, пожалуй только с маленькой Грушенькой так же. Совершенно замечательная собака, у меня все влюбились и даже муж смирился. Очень завидую тому, кому она достанется, честно. :)
nadja

Сообщение nadja »

Похоже, Фортуна повернулась к нам лицом.

Ира права - нет худа без добра! Паша выставил Санту, но ее пригрела Ольга! Притом, что все время передержки у Паши с нами была Ира (irin), которая держала руку на пульсе. Две ночи Санта провела у Иры.

Еще раз, ИРА! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБИЩЕ, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vini

Сообщение vini »

Ура! Ура! Ура! :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»