Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам одежду, обувь, для мужчин и женщин. Хойи, орхидеи.
Добавлено: 03 сен 2016, 16:19
Посетитель
Автор темы
Всем доброго дня! И опять я с вещичками! Мне в понедельник надо оплатить вот этот заказ А денег традиционно нет. Долгов 10 тыщ, жду, когда мне переведут губернаторские выплаты, по рождению ребенка, пока их нет... Три мешка поедут в приют, один мне, в котостадо. наполнитель тоже приютский.. Посмотрите вещи, все новое, ни разу не одетое, некоторые уже выставляла, сейчас значительно снизила цену, ибо деньги нужны срочно..
2. Легкая курточка на весну осень. размер 52, 1000 руб.
4. Легкие, почти невесомые беговые босоножки, подойдут на самые капризные ноги. Стелька мягчайшая. Сделаны во франции. 500 руб. Цвет кремово- сливочный. 40 размер. 5. Такие же, как и пункт 4, только цвет другой. Есть два размера- 40 и 41. тоже 500 руб за пару.
6. Легкие кедики. написан размер 41, но маломерки, длина стельки 25,5 см. 400 руб
7. Классический мужской пиджак. Размер 60. Есть большие мужчины? Размер не популярный, отдам за 600 руб.
8 . Юбка-штаны для беременных. Можно просто на полненькую девушку. Очень интересная моделька. 100% хлопок. размер 52-54, 500 руб
9. Еще одни брючки на беременную. Очень стройнят. размер 52-54. Плотные, как джинсы, 100% хлопок. 500 руб.
10. Бюст размер 95d, очень хорошая поддержка. 400 руб .
11. Бюст 95 С. без костей. 400 рэ.
12. Белые, классические брючки, размер 54. 500 руб.
12. Хойя керри вариегата. Все с точками роста. Большая 500, поменьше 400. Линеарис, который в стаканчике, отдам с хойей.))
14. Амариллис. Хорошие здоровые луковицы, зимой цвели. Отдам к любой покупке. у меня их много. Буду рада веточке герани.
15. Два дендробиума. Названия сортов утерены. Один классик, сиреневый. Один редкий, синий. Цвели. 500 руб за цветок.
Теперь самое главное! Всю эту прелесть я могу передать: в воскресенье вечером в Гатчину, понедельник на пр Ветеранов. Так же в понедельник можно встретиться на пл Конституции.
А теперь самое- самое главное!!! Торг уместен!!! Если что то понравилось- предлагайте цену!! Я выхожу из попечительского совета приюта в декабре, а пока, будь добр, крутись.. Зы. Денежку можно сразу перевести на приютскую карту, номер напишу в личку.)))
Последний раз редактировалось Марина Пенина 29 сен 2016, 16:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Девушки, кто сильно расстраивался про мою бронь - все отдаю, мне не подошло, Марина, как передать - завтра вернуть мужчине на Тамбасова или отдать следующим?
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, обувь, для мужчин и женщин. Хойи, орхидеи.
Добавлено: 06 сен 2016, 00:46
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Девушки, кто сильно расстраивался про мою бронь - все отдаю, мне не подошло, Марина, как передать - завтра вернуть мужчине на Тамбасова или отдать следующим?
Какая жалость... Конечно, было бы удобно следующим, следующие Валерия и Вoga, если не найдем точки пересечения, то через меня...
Какая жалость... Конечно, было бы удобно следующим, следующие Валерия и Вoga, если не найдем точки пересечения, то через меня...
Я буду заглядывать в тему, пишите, как удобней, на Ветеранов буду во второй половине дня, если следующим удобно недалеко от Спортивной - могу закинуть на работу, мои девушки передадут, расскажу где.
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, обувь, для мужчин и женщин. Хойи, орхидеи.
Добавлено: 06 сен 2016, 13:07
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Я буду заглядывать в тему, пишите, как удобней, на Ветеранов буду во второй половине дня, если следующим удобно недалеко от Спортивной - могу закинуть на работу, мои девушки передадут, расскажу где.
Передайте Михаилу, Валерии на Черной речке удобнее, а с Ириной тоже договоримся.)
в смысле №1 типа косуха? я же как бы за неё заплатила и жду передачи на ЧР... или что я не до поняла?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2