Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Крошечный кобелек, выкинули его. Живет на улице, не пускают его даже в подьезд. Зимой не выживет. Как найдётся куратор, пожалуйста, сразу свяжитесь со мной! Кто хочет и сможет им заняться, пожалуйста пишите. 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 03 сен 2016, 15:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь?
Добавлено: 03 сен 2016, 15:31
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Он же маленький совсем! Такие пристраиваются быстро Такая кроха, и на улице... Уму непостижимо
Сейчас видео скину, там и второй есть, чуть крупнее. Тоже выкинут. Список длинный в общем. Но это лысый почти и друг его не лучше, зимой им не жить. В подьезд не пустят 100%. Там на фиг не нужен никто. Я и муж были в шоке от увиденного.
tshved после 11 месяц ровно на пятой точке буду сидеть. Мои 35 кг чистой Боньки иногда с собой брала - она была абсолютно не против =) Сейчас все пристроились...даже самый последний - кот Анатоль обрел дом...тоскую..
Очень люблю злобных гномов, кусающих всех подряд - был опыт общения с такими ребятами..а насиловать у меня некого (я как-нибудь отобьюсь от него, если что)))))) По поводу жалости - если жалко было - взяли бы к себе...ну или хотя бы в парадной домик устроили б..так что жалость я исключаю )
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.
Добавлено: 03 сен 2016, 15:44
Участник
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
florabell =(((((( такие две дурилки...надо обоих брать =(((
Там ещё два шикарных кота. Тоже жильцы просят на фиг забрать. Более того, выскочила бабуленция и начала просить, заберите и мою собаку и кота, я уже старая! Пипец. Слов нет. На котов сделаю отдельно тему. Мы одного забрали... И видя такую удачу, народ стал просить забрать всех(((
Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.
Добавлено: 03 сен 2016, 15:48
Участник
Автор темы
[quote="TutaAbsoluta"]florabell но все же, хорошо, что эта самая бабуленция не попросила ее забрать ))))))))[/quote
Раз товарищ.
И второй.
Оба коты. Ручные, ласковые, и целые пока. Принимаем заявки) Позже отдельную тему на них сделаю. Жалко парней, такие классные! Пушистого кота есть видео, чуть позже выложу. Тел садится.. (
tshved Хочешь помогать- помогай бесплатно..это моя позиция...Хотя, как и всякое живое существо, буду рада любой поддержке- кто-то кормом может помочь, кто-то пиаром, а кто-то кинет 50 рублей на карту. Я пока ещё должна за операцию моей Боньки 9000.. А ещё у меня можно покупать цветы и живых бабочек...выручка все равно на зверей идёт
Думаю, им будет спокойнее вдвоём первое время хотя бы.. Могу и двоих приютить.
Обязательное условие только одно: не бросать нас
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Ну, чувствую, так и качусь пропасть. Еще об одном подумать не успела, а их оказалось двое ) Не брошу. Главное, их в чувство привести и пристроить . т.е. 11 числа вы готовы их принять? А в каком р-не живете?
Florabel, а когда вы планируете ехать? 1000 руб. на бензин пришлю. Напомните карту СБ в личку. Куда вот их обоих деть до 11 - вопрос. Я думала дочку попросить, но поскольку может кусить , и их уже двое - не рискну.
Пришлите мне, пожалуйста, свои контакты, хорошо бы телефон и пост ВК (я там чаще бываю). Мой тел. 9359302, страница ВК https://vk.com/id4136638 И в каком р-не живете?
Так на видео он виден. Тоже кремовый, почти гладкий.
Да видела я, но пока непонятно, чих - как чих или побольше, ну и соответственно, второй - он размером с йорка, с таксу, с фокстерьера? В клетке, например, посидит до 11? Когда поедете?
Последний раз редактировалось tshved 04 сен 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Простите, инет на даче такой, что проще писать в теме Когда псиночек привезут, будем думать, как встретиться Я на даче пока еще сижу, неделю буду точно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1