Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
РЫЖУЛЯ,девочка. Огненно рыжая метиска терьера Ей около 3 лет. Некрупная,35-40 см в холке. Проблем со здоровьем нет Характер спокойный.Собачка,ласковая.Дружелюбная. ТОЛЬКО В КВАРТИРУ. Собачка находится в приюте Фонда "Друг".Приехать и познакомиться с ней можно в любой день,с 10 до 17 часов,предварительно позвонив
После того как щена увезли,мамаша полчаса ходила,искала его,а потом успокоилась.Сейчас всё в порядке,вроде бы не скучает.
Всё-таки Тимоша уже большой мальчик
Официальная версия такова:
Они привыкли держать мелких собачек,и при приближении на прогулке кого-то покрупней,сразу хватать собаку на руки.
Попытались проделать то же самое с Рыжулей,но она для таскания на ручках совсем не подходит.
Люди сказали,что им всё-таки тяжело её носить на руках.
А когда рядом с ней бегают крупные собаки,они не могут равнодушно смотреть,боятся,что её покусает кто-то.
В итоге-вернули в приют.
А что касается истинной причины-неизвестно.Но вряд ли она успела им надоесть,т.к пробыла в этом доме около суток всего лишь.
Сегодня Рыжуле опять не повезло
На неё были очень хорошие ручки,они долго думали,прежде,чем взять её домой.Но всё-таки решились и сегодня приехали за ней.Но хэппи не получилось.Собака хозяев (амстаф),хоть нам и говорили,что это очень спокойная,ласковая и доброжелательная собака, совсем не приняла Рыжулю на свою территорию,нам пришлось сразу же везти её из этого дома снова в приют .
2 раза она уже возвращалась обратно.
очень нужна помощь пиаром,хочется найти ей хороший дом и добрых хозяев
Бедная Рыжуля!!! Ведь такая красавица!! Юля, у меня сейчас завал на работе, совсем времени нет пиарить, даже здесь перестала появляться. Если хотите - могу кинуть Вам все отработанные мною сайты для пиара в личку...
С зимы не выходит эта собака из головы.. С тех пор как Darya мне ее показала (работали вместе). Уламываю мужа. Дошли до того, что собачка нам нужна))))) Всегда собаки были со щенка, никогда не держали уже взрослых. Страшно. Переубедите меня в этом))) Не понятно почему ее отдали спустя сутки? Странная версия про ручки. У нас 2 кошки, как Рыжуля к ним относится? А где она территориально? Может уговорю мужа съездить с ней познакомится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4