Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома - обе кошки )))Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 01 сен 2016, 18:46
Участник
Автор темы
Обычная история, а сейчас таких тем посыпется
В начале лета, на дачу к соседям прибилась кошка. Все лето ребенок, мальчик 6 лет, играл с ней, кошка терпела все - и постоянное таскание, и обливание водой ( не со зла - было жарко, и мальчик хотел кошке помочь). Мальчик хороший, и кошку любил
На самом деле я думала они заберут кошку, нет оставили.....
И еще оставили мешок корма на месяц "Китикейт"
И кошке жизни осталось где то месяц. Потом все съедут, наступят холода, и лисицы у нас...
Ищу срочно дом. Кошка хорошая, к детям очень хорошо относится, любит их IMG_2818.JPG, IMG_2821.JPG, IMG_2822.JPG
Филипа, неужели... для кошечки ласковой и не большой по размеру (как я поняла) никто местечка не предложит в городе на передержке? а вот СРАЗУ в РУКИ - это очень трудно найти... почти что - не возможно!
Оплачу месяц передержки. Присоединяйтесь -кто что может! Не оставлять же ее на съедение лисицам...
+
Lorenbar писал(а):
Могу скинуться на передержку! Только пишите в личку!
Давайте СРОЧНО платную передержку искать! вот денюжку кошке уже предложили!!! Филипа, напишите пожалуйста, что срочно ищите передержку для кошки и... может быть, Вы ее тогда уже в это воскресенье сможете привезти (ПОКА ОНА - ЦЕЛАЯ и ЗДОРОВАЯ! а то лечить потом - гораздо тяжелее будет)??
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=55344&start=120 платная передержка, есть свободное место
Филипа, может быть, действительно - срочно туда позвонить? В теме ведь предложили оплачивать уже первый месяц... и еще предложение было - помочь с оплатой и дальше!
Мои кошки все кроме одной привиты, но она в отдельной комнате и скоро прививка. На природе(за городом) как показывает опыт инфекции бывают крайне редко, особенно если кошка не общается активно с приезжими сородичами. Я только рада буду если найдется бесплатная передержка.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Да я никогда платно не брала, всегда бесплатно. Сейчас посмотрела платные предложения по форуму, везде 100р/день + корм(RC ~ 720р/месяц на кошку получается). Ну хотелось бы +- так же.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Мне бы хотелось бесплатную передержку, потому что киса на самом деле плохо пристраиваемая, сколько она просидит ((
Первые месяцы, да может как-то помогут, но потом все повиснет на мне. А мне уже не так легко тянуть, и того кто есть..(((
Оплата одного месяц передержки уже, вроде, есть. Может попсовет собрать? С меня 500р. (Как отмоется-откормится, расцветёт в доме и не будет выглядеть такой несчастной, сделать яркие фото и пиарить, пиарить..)
Оплата одного месяц передержки уже, вроде, есть. Может попсовет собрать? С меня 500р. (Как отмоется-откормится, расцветёт в доме и не будет выглядеть такой несчастной, сделать яркие фото и пиарить, пиарить..)
Во-первых, это не совсем верная информация, что уже есть оплата ТОЛЬКО ОДНОГО месяца передержки! Потому что 1,5 страницы назад - еще одна форумчанка предлагала оплатить передержку (значит, уже как минимум) есть 2 месяца оплаты! А во-вторых.. ну с чего это кошка вдруг считается "плохопристраиваемой"?? если она даже активному шестилетнему ребенку позволяла себя мучить? да и кошка-то - молодая и красивая!
Или... если вдруг не очень красивая или не очень молодая, так пусть лучше на корм лисицам зимой пойдет - так что ли?
Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 30 сен 2016, 16:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юля. Филипа уже не первый день на хвостах. и она знает, что даже попсовет - это только на первое время, а потом кошак висит на том, кто о нем не забыл или не ушел к другой беде. И вряд ли Nordusha будет спокойно относиться к тому, что через три месяца хорошо если на корм будет кто-то проплачивать. Как она среагирует - не знаю, но были уже темы , когда передержка грозилась непроплаченное животное просто выкинуть на улицу.И вопрос поиска бесплатной передержки встанет снова. Только будет уже зима и у всех уже будет осенних подарков под завязку
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Юля. Филипа уже не первый день на хвостах. и она знает, что даже попсовет - это только на первое время, а потом кошак висит на том, кто о нем не забыл или не ушел к другой беде. И вряд ли Nordusha будет спокойно относиться к тому, что через три месяца хорошо если на корм будет кто-то проплачивать. Как она среагирет - не знаю, но были уже темы , когда передержка грозилась непроплаченное животное просто выкинуть на улицу.И вопрос поиска бесплатной передержки встанет снова. Только будет уже зима и у всех уже будет осенних подарков под завязку
Марина, это Вы к чему - я не поняла... у меня СОБАКИ (а не кошки, за которых по 100 руб в день берут за передержки) по несколько лет некоторые сидят на передержках... к сожалению И ничего! и попсовет у них - порядочный, каждый месяц переводят деньги (не все 100% конечно, но 80% людей - это тоже очень не мало) И потом... что Вы предлагаете - спасать кошку ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА? а если ее не будет, то и... НЕ СПАСАТЬ?! Или я просто Вас не правильно поняла? И Вы что-то другое предлагаете?
Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 30 сен 2016, 17:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
Марина, это Вы к чему - я не поняла... у меня СОБАКИ (а не кошки, за которых по 100 руб в день берут за передержки) по несколько лет некоторые сидят на передержках... к сожалению И ничего! и попсовет у них - порядочный, каждый месяц переводят деньги (не все 100% конечно, но 80% людей - это тоже очень не мало) И потом... что Вы предлагаете - спасать кошку ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА? а если ее не будет, то и... НЕ СПАСАТЬ?! Или я просто Вас не правильно поняла? И Вы что-то другое предлагаете?
вытаскивать кошку надо- это понятно. и Филипа , как очень добрый и ответственный человек, это тоже понимает. Но боится остаться потом с ней на руках. Летом у нее жил кто-то из котят в машине несколько дней, а зимой? К сожалению тенденция на форуме не меняется- появляются новые горячие темы. старые проваливаются, в них авторы сами с собой беседуют я не знаю, что тут делать. не знаю:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марин, я тоже не знаю, но... "глаза боятся, а руки делают"! Я вообще не кошатник ни разу, но когда 3 года назад в сентябре в садоводстве все уехали, а к нам на участок пришла кошка... я схватила ее в переноску и привезла в город (на 100% зная, что дома мне не разрешат ее оставить) Сделала тему здесь на форуме и... вообщем, потом все было хорошо (нашлась передержка, да и кошка через месяца два пристроилась) Но схватила-то я ее НЕ ДУМАЯ как буду "выплывать" потом - потому что... есть в садоводстве нечего зимой и лисы у нас тоже встречаются! Не потому что я такая добрая... а просто - по-другому нельзя было!
Добавлено: 30 сен 2016, 17:16
Участник
Может попробовать пока на платную и искать в параллели бесплатную передержку? Все бывает, у кого-то место освободилось или кто-то пожалеет, опять же в параллели пиарить. Кошка красивая и характер хороший у нее, на это упор делать. Жаль ее лисицам-то оставлять.
Может попробовать пока на платную и искать в параллели бесплатную передержку? Все бывает, у кого-то место освободилось или кто-то пожалеет, опять же в параллели пиарить. Кошка красивая и характер хороший у нее, на это упор делать. Жаль ее лисицам-то оставлять.
Вот и я о том же! но вот автор... другого мнения, видимо, придерживается, к сожалению Т.е. либо предложат все-таки бесплатную передержку, либо... видимо, лисицам тоже надо чем-то питаться зимой!
Добавлено: 30 сен 2016, 17:32
Активист
Лично я очень надесь, что .Филипа решится ее привезти
Фелина, такой напор Вашу бы энергию да в мирных целях, уже бы может передержка рыжему нашлась; да и сентябрь закончился viewtopic.php?f=2&t=149819
Извините, но я по собакам больше! котами заниматься не умею... Это не значит, что мой "напор" как Вы изволили почему-то выразиться, я не могу в этой теме применить... Филипа же в воскресенье, возможно, последний раз туда поедет - Вы это не хотите понимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3