Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.pngFoto00441.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
pinchery4.jpgg2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~19.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~5.jpgmikro~21.jpg
karat_1.jpg
HD7_6558.jpgeRsT-KUdC-E.jpgzTJqG7RlEBM.jpg2-small~0.JPG
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома - обе кошки )))Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 18:46 
Участник

Автор темы

Обычная история, а сейчас таких тем посыпется }:) }:)

В начале лета, на дачу к соседям прибилась кошка. Все лето ребенок, мальчик 6 лет, играл с ней, кошка терпела все - и постоянное таскание, и обливание водой ( не со зла - было жарко, и мальчик хотел кошке помочь). Мальчик хороший, и кошку любил

На самом деле я думала они заберут кошку, нет оставили.....

И еще оставили мешок корма на месяц "Китикейт" :(

И кошке жизни осталось где то месяц. Потом все съедут, наступят холода, и лисицы у нас...

Ищу срочно дом. Кошка хорошая, к детям очень хорошо относится, любит их
Изображение
IMG_2818.JPG, Изображение
IMG_2821.JPG, Изображение
IMG_2822.JPG

пост в ВК https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_6490%2Fall
Ольга 8921 четыре четыре 6 63 семь 7

Последний раз редактировалось Филипа 30 янв 2017, 17:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:31 
Участник

Автор темы

Кидаю посты. Пытаюсь ей что-то найти, передержку, может дом.

У меня еще дома 4 котенка подростка сидят, их куда-то до воскресенья тоже девать надо :wall: , Не пристраиваются ((

ПОка собираюсь раз в неделю ездить кормить, на чердаке времянки сделаю, какое то укрытие

пост ВК
https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_6548%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 00:36 
Старожил

Филипа, неужели... для кошечки ласковой и не большой по размеру (как я поняла) никто местечка не предложит в городе на передержке? а вот СРАЗУ в РУКИ - это очень трудно найти... почти что - не возможно! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 01:09 
Частый гость

Оплачу месяц передержки.
Присоединяйтесь -кто что может!
Не оставлять же ее на съедение лисицам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:42 
Старый знакомый

Фелина
иногда такое бывает, сама в такой ситуации оказывалась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:32 
Новичок

Могу скинуться на передержку! Только пишите в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:15 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Оплачу месяц передержки.

+
Lorenbar писал(а):
Могу скинуться на передержку! Только пишите в личку!

Давайте СРОЧНО платную передержку искать! :help: :help: :help: :help:
вот денюжку кошке уже предложили!!! Филипа, напишите пожалуйста, что срочно ищите передержку для кошки и... может быть, Вы ее тогда уже в это воскресенье сможете привезти (ПОКА ОНА - ЦЕЛАЯ и ЗДОРОВАЯ! а то лечить потом - гораздо тяжелее будет)??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:52 
Участник

viewtopic.php?f=73&t=55344&start=120 платная передержка, есть свободное место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:56 
Старожил

Гребенникова писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=55344&start=120 платная передержка, есть свободное место

Филипа, может быть, действительно - срочно туда позвонить? :hmmm: В теме ведь предложили оплачивать уже первый месяц... и еще предложение было - помочь с оплатой и дальше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 00:26 
Посетитель

Если передержка не ответит, могу взять кису, но тоже увы платно, как бы стыдно мне не было за это, но мне глистогонку зависшим кисам купить не на что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 00:37 
Частый гость

Ольга_1963 писал(а):
Оплачу месяц передержки.

Предложение в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 00:48 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Предложение в силе.

Спасибо огромное! :flower:
Но очень плохо, что автор темы вообще сегодня куда-то пропала... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 01:17 
Частый гость

Nordusha писал(а):
Если передержка не ответит, могу взять кису, но тоже увы платно, как бы стыдно мне не было за это, но мне глистогонку зависшим кисам купить не на что.

И передержка есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:12 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
И передержка есть.

Так в том-то и беда, что ВСЕ вроде уже есть для кисы (ттт!) а автор темы - пропала куда-то! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:48 
Участник

Автор темы

Nordusha писал(а):

А сколько у вас стоит, и кошка с улицы - на природе конечно инфекций меньше, и с виду здорова, но все равно, для ваших кошек не опасно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:51 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Так в том-то и беда, что ВСЕ вроде уже есть для кисы (ттт!) а автор темы - пропала куда-то! :wall:

Мне бы хотелось бесплатную передержку, потому что киса на самом деле плохо пристраиваемая, сколько она просидит ((

Первые месяцы, да может как-то помогут, но потом все повиснет на мне.
А мне уже не так легко тянуть, и того кто есть..(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:38 
Посетитель

Мои кошки все кроме одной привиты, но она в отдельной комнате и скоро прививка. На природе(за городом) как показывает опыт инфекции бывают крайне редко, особенно если кошка не общается активно с приезжими сородичами. Я только рада буду если найдется бесплатная передержка. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:40 
Участник

Nordusha
а стоимость передержки у Вас в месяц какая? С кормом+наполнителем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:53 
Посетитель

Да я никогда платно не брала, всегда бесплатно. Сейчас посмотрела платные предложения по форуму, везде 100р/день + корм(RC ~ 720р/месяц на кошку получается).
Ну хотелось бы +- так же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:15 
Частый гость

Филипа писал(а):

Мне бы хотелось бесплатную передержку, потому что киса на самом деле плохо пристраиваемая, сколько она просидит ((

Первые месяцы, да может как-то помогут, но потом все повиснет на мне.
А мне уже не так легко тянуть, и того кто есть..(((

Оплата одного месяц передержки уже, вроде, есть.
Может попсовет собрать? С меня 500р.
(Как отмоется-откормится, расцветёт в доме и не будет выглядеть такой несчастной, сделать яркие фото и пиарить, пиарить..)

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 15:24 
Старожил

Rarely писал(а):
Оплата одного месяц передержки уже, вроде, есть.
Может попсовет собрать? С меня 500р.
(Как отмоется-откормится, расцветёт в доме и не будет выглядеть такой несчастной, сделать яркие фото и пиарить, пиарить..)

Во-первых, это не совсем верная информация, что уже есть оплата ТОЛЬКО ОДНОГО месяца передержки! Потому что 1,5 страницы назад - еще одна форумчанка предлагала оплатить передержку (значит, уже как минимум) есть 2 месяца оплаты! А во-вторых.. ну с чего это кошка вдруг считается "плохопристраиваемой"?? :O если она даже активному шестилетнему ребенку позволяла себя мучить? да и кошка-то - молодая и красивая! :cats flower:

Или... если вдруг не очень красивая или не очень молодая, так пусть лучше на корм лисицам зимой пойдет - так что ли? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 16:49 
Активист

Юля. Филипа уже не первый день на хвостах. и она знает, что даже попсовет - это только на первое время, а потом кошак висит на том, кто о нем не забыл или не ушел к другой беде. И вряд ли Nordusha будет спокойно относиться к тому, что через три месяца хорошо если на корм будет кто-то проплачивать. Как она среагирует - не знаю, но были уже темы , когда передержка грозилась непроплаченное животное просто выкинуть на улицу.И вопрос поиска бесплатной передержки встанет снова. Только будет уже зима и у всех уже будет осенних подарков под завязку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 16:58 
Старожил

Orienta писал(а):
Юля. Филипа уже не первый день на хвостах. и она знает, что даже попсовет - это только на первое время, а потом кошак висит на том, кто о нем не забыл или не ушел к другой беде. И вряд ли Nordusha будет спокойно относиться к тому, что через три месяца хорошо если на корм будет кто-то проплачивать. Как она среагирет - не знаю, но были уже темы , когда передержка грозилась непроплаченное животное просто выкинуть на улицу.И вопрос поиска бесплатной передержки встанет снова. Только будет уже зима и у всех уже будет осенних подарков под завязку

Марина, это Вы к чему - я не поняла... у меня СОБАКИ (а не кошки, за которых по 100 руб в день берут за передержки) по несколько лет некоторые сидят на передержках... к сожалению :( И ничего! и попсовет у них - порядочный, каждый месяц переводят деньги (не все 100% конечно, но 80% людей - это тоже очень не мало) И потом... что Вы предлагаете - спасать кошку ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА? а если ее не будет, то и... НЕ СПАСАТЬ?! :O Или я просто Вас не правильно поняла? И Вы что-то другое предлагаете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 17:09 
Активист

Фелина писал(а):
Марина, это Вы к чему - я не поняла... у меня СОБАКИ (а не кошки, за которых по 100 руб в день берут за передержки) по несколько лет некоторые сидят на передержках... к сожалению :( И ничего! и попсовет у них - порядочный, каждый месяц переводят деньги (не все 100% конечно, но 80% людей - это тоже очень не мало) И потом... что Вы предлагаете - спасать кошку ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА? а если ее не будет, то и... НЕ СПАСАТЬ?! :O Или я просто Вас не правильно поняла? И Вы что-то другое предлагаете? :hmmm:

вытаскивать кошку надо- это понятно. и Филипа , как очень добрый и ответственный человек, это тоже понимает. Но боится остаться потом с ней на руках. Летом у нее жил кто-то из котят в машине несколько дней, а зимой? К сожалению тенденция на форуме не меняется- появляются новые горячие темы. старые проваливаются, в них авторы сами с собой беседуют
я не знаю, что тут делать. не знаю:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 17:13 
Старожил

Марин, я тоже не знаю, но... "глаза боятся, а руки делают"! Я вообще не кошатник ни разу, но когда 3 года назад в сентябре в садоводстве все уехали, а к нам на участок пришла кошка... я схватила ее в переноску и привезла в город (на 100% зная, что дома мне не разрешат ее оставить) Сделала тему здесь на форуме и... вообщем, потом все было хорошо (нашлась передержка, да и кошка через месяца два пристроилась) Но схватила-то я ее НЕ ДУМАЯ как буду "выплывать" потом - потому что... есть в садоводстве нечего зимой и лисы у нас тоже встречаются! :( Не потому что я такая добрая... а просто - по-другому нельзя было! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 17:16 
Участник

Может попробовать пока на платную и искать в параллели бесплатную передержку? Все бывает, у кого-то место освободилось или кто-то пожалеет, опять же в параллели пиарить. Кошка красивая и характер хороший у нее, на это упор делать. Жаль ее лисицам-то оставлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 17:28 
Старожил

Гребенникова писал(а):
Может попробовать пока на платную и искать в параллели бесплатную передержку? Все бывает, у кого-то место освободилось или кто-то пожалеет, опять же в параллели пиарить. Кошка красивая и характер хороший у нее, на это упор делать. Жаль ее лисицам-то оставлять.

Вот и я о том же! но вот автор... другого мнения, видимо, придерживается, к сожалению :hmmm: Т.е. либо предложат все-таки бесплатную передержку, либо... видимо, лисицам тоже надо чем-то питаться зимой! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 17:32 
Активист

Лично я очень надесь, что .Филипа решится ее привезти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 17:41 
Старожил

Orienta писал(а):
Лично я очень надесь, что .Филипа решится ее привезти

Эх... да я тоже (хоть и в тайне) на это надеюсь! @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 17:48 
Участник

Фелина, такой напор {crz} Вашу бы энергию да в мирных целях, уже бы может передержка рыжему нашлась; да и сентябрь закончился viewtopic.php?f=2&t=149819

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:03 
Старожил

касьян писал(а):
Фелина, такой напор {crz} Вашу бы энергию да в мирных целях, уже бы может передержка рыжему нашлась; да и сентябрь закончился viewtopic.php?f=2&t=149819

Извините, но я по собакам больше! котами заниматься не умею... Это не значит, что мой "напор" как Вы изволили почему-то выразиться, я не могу в этой теме применить... Филипа же в воскресенье, возможно, последний раз туда поедет - Вы это не хотите понимать? :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]